Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
русская мафия в США, поприкалывайтесь (писал таксист на судмед темы) |
![]() |
prelovskij |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 6 646 ![]() |
Русская мафия
Часть 1. Начинается всё просто. Замечаю, что меня снимает подруга жены. Запомнился стандартный прием с расклешенными шортами. Приходим с женой в гости. Подруга усаживает нас по разные стороны стола, сама садится межу нами на диван. Затем ёрзает по дивану, придерживая со стороны жены шорты. С другой стороны шорты задираются до нельзя, обзор великолепный. Специально роняю вилку, наклоняюсь за ней. Подруга тут же тянется за чем-то на столе, обзор значительно увеличивается. Лоху из лохов понятно идет кадрёж. Вылавливаю подругу для разговора. Договорились. Тут происходит странная вещь, она спрашивает: -"Какой у тебя размер носков?" -"Не знаю, жена всегда покупает, размер ноги сорок с половиной, а что?" -"Да просто так, покажи носки. " Задираю штанину, она внимательно смотрит. -"Ты всегда черные носишь?" -"Да нет, есть пара серых. " Кивает головой. Далее идёт обычный разговор. |
![]() |
![]() |
spirit |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2012 Пользователь №: 32 479 ![]() |
Бульварное чтиво. Замес буйная фантазии + паранойя
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
лучше бы этот таксист писал про проблемы такси...
![]() |
![]() |
![]() |
prelovskij |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.11.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 6 646 ![]() |
Паранойя превалирует, фантазия вторичная. Да с фантазией у меня очень слабо, сочинять я совершенно не могу. Ф насчет паранойи - это к какому врачу? лучше бы этот таксист писал про проблемы такси... ![]() Проблемы у такси есть, но судмедэкспертам про них читать будет не интересно ( я так думаю, или такой у меня параноидальный синдром) |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:54 |