Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ на охоте и рыбалке, Давайте пообщаемся |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Ищу эксперта из Украины, лучше из Киева (жаль, что сейчас разногласия между странами), чтобы купить крылатый джиг для рыбалки (кто увлекается джигом, знает, что это за штука) с отправкой в РФ. Кто согласен пишите в Pm. Интересно чем китайский джиг хуже украинского? А еще "донная змейка" хорошо работает. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Крылатый не видел.
Сейчас только по вашей наводке посмотрел что это такое... Думаю если будет спрос уже через несколько месяцев китайцы ими завалят.. Да и мне кажется не очень трудно сделать самодельный. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Крылатый не видел. Сейчас только по вашей наводке посмотрел что это такое... Думаю если будет спрос уже через несколько месяцев китайцы ими завалят.. Да и мне кажется не очень трудно сделать самодельный. Ув. ЗЕЛ, ждать пока китайцы соберутся как-то не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Я бы попробовал сначала самодельный, благо действительно несложно. Не очень уверен в чудо-результате, как и в самой конструкции (крепление выглядит хлипковатым, зачем нужна именно латунная головка непонятно), а цены довольно немаленькие (в онлайне от 2 евро).
Есть множество решений для повышения плавучести тяжелого джига (различные лепестки и пропеллеры для джиг-головки, сами головки сплющенные для лучшего планирования, перья для приманки). Я бы не сказал, что они дают универсальный эффект -- иногда работают, иногда нет, а чаще всего, когда на рыбу жор нападает, она берет всё подряд и нафиг все эти ухищрения не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Я бы не сказал, что они дают универсальный эффект -- иногда работают, иногда нет, а чаще всего, когда на рыбу жор нападает, она берет всё подряд и нафиг все эти ухищрения не нужны ![]() Но с другой стороны, когда берет судак только, например, на белую резину, а потом не берет ни на что, перепробуешь все на свете, и всю резину и все остальные прибамбасы, в том числе и на летающий джиг (если есть), а вдруг возьмет. Думаю такая приблуда в арсенале не помешает ![]() С другой стороны, все же гоняются за X-CROSSами, а вот я на них еще ни одной щуки не вытащил ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Прикольная штука! Закажу китайцам
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Коллеги, нужно проголосовать ![]() Это "борьба с сетями" |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Коллеги, нужно проголосовать ![]() Это "борьба с сетями" Подписал обеими руками! |
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
Ищу эксперта из Украины, лучше из Киева (жаль, что сейчас разногласия между странами), чтобы купить крылатый джиг для рыбалки (кто увлекается джигом, знает, что это за штука) с отправкой в РФ. Кто согласен пишите в Pm. завтра пойду на речку, проверю! 15 минут " грубой" работы ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.04.2025 - 12:09 |