Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ на охоте и рыбалке, Давайте пообщаемся |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Не вижу никакой насущной необходимости идти стрелять животину. Хочется побаловаться с ружжом - есть стендовая стрельба
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Да это как раз не сложно было сделать.
Кабаны туда приходят гарантированно, запах человека не бояться... Метрах в 200-ах от этого места в этот момент тарахтел трактор. И хоть бы хны. Дистанционая вспышка с синхронизатором и все... снимай хоть каждую ночь. |
![]() |
![]() |
Johnk777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 162 ![]() |
А вот мой снимок ночью. Зимой на подкормке в заказнике... Красавец. Дичь не ел уже больше 10 лет. Мяса и птицы хватает в магазине и на базаре. Редко кто ее умеет готовить правильно. Обычно это однозначный перевод добра - на дерьмо. Но, даже сделанная по всем правилам - она всегда более "специфична" и конечно уступает домашним животным. Так стоит ли губить красоту не известно из-за какой похоти? так ни кто ее и не губит!!! все что бъется, то съедается))) мясо в магазине совсем не того качества. да и проблем с приготовлением "специфического мяса" не возникает! в магазине берем только свинину и курицу для шашлыков. все остальное стараюсь приносить из леса. да и стреляю не все что шевелится. последние 4 раза наблюдал за свиньей и мелкими поросями. как они поле ковыряли. можно было убить 2-4 с 1 выстрела, но хотелось секачка дождаться. не дождался. поэтому все сыты и живы. тоже есть снимок с "фотоохоты" на мобильник. как доберусь до дома скину. там свинья под деревом с 6 поросятами. стоит и нюхает меня. расстояние до нее 2 метра. а того на фото с вышки - дунул бы без зазрения совести))) |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Johnk777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 7 162 ![]() |
иж-43 12 кал.
иж-27 16 кал иж-18мн 308вин(7.62х51) хотелось бы, как в 1 сообщении - тоз-34, но пока не нашел хорошее бу... |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Я не буду и не хочу агитировать СОСТОЯВШИХСЯ охотников, чтобы они продавали свои дорогие и крутые ружья (карабины) - покупая на вырученные деньги фотоаппарат (кстати такого арсенала как я посмотрел у каждого из вас, как раз хватит на хорошую зеркалку с телевиком
![]() Хочу обратиться только к тем кто на распутье и пока думает... Такое "общение" с природой, как охота, у многих из вас рано или поздно вызовет неприятное чувство... Это точно. И если не вы сами станете этому виновник, то кто-то другой... Эксперт, как начинающий охотник, это как правило человек с компанией... Я уже писал почему так происходит. Если вы даже охотитесь в одиночку то все равно, рано или поздно вас туда втянут. Компания - есть компания: кто-то слабый на голову от природы, кто-то пьяный, кто-то гадкий в душе... Народ входит в раж, в азарт... никто не может остановиться. Сам такой был. Полный кузов бортового газона: фазанов, лис, зайцев, куропаток - всего что расстреляла облава примерно из 30 полу-охотников всего за пару часов... тому свидетельство в моей памяти. Даже от близких друзей порой не ожидаешь жестоких выходок, которые случаются на охоте. Но вы будете рядом. Крути не верти а вроде как соучастник... потому как промолчал, не сказал, проглотил про себя и так далее.... Еще такой фактор, как дети, они смотрят на нас. Мы, взрослые, думаем что просто балуемся.. ну поохотился... ну пострелял... но все же по правилам, по лицензии, по закону. Детям по фиг эти лицензии, они чувствуют что есть такая легко доступная вещь как - убивать... а дальше... Фото эти не мои. Просто каждый из начинающих охотников, должен знать, что помимо натюрморта снятого уважаемым Chivas в первом сообщении - он будет смотреть и на другие картины... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Johnk777 |
![]()
вот какие красавцы. парочка с 1 выстрела
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
А хвост у рыбины где делся? Кот откусил ? Дело с этой рыбиной обстояло так: забросил я сети, затем поехал их трясти. Тут вижу сом в сетке, затащив в лодку, у него трезубец на губе.., вот в принципе и все. Собрал мешок карасей, ну и эту рыбину))), и фиг знает где его хвост |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 05:32 |