Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ на охоте и рыбалке, Давайте пообщаемся |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
У кого-нибудь есть Browning серии maxsus? Какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика...
Это касается лета А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика... Это касается лета А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика... Это касается лета, весны и осени ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика... Это касается лета А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика... Это касается лета А мне нравится рыбалка где-то за городом сидишь по утру кормишь комаров у пруда, романтика... Это касается лета, весны и осени ![]() И только зимой романтика высиживания геморроя у пруда не нарушается утренней кормежкой комаров... ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
И только зимой романтика высиживания геморроя у пруда не нарушается утренней кормежкой комаров... ![]() Я смотрю Deni Вы еще тот поэт ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Для поднятия охотничьего тонуса) Фотки моих знакомых-больших любителей охоты, природы и жизни в целом))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
На втором и третьем фото не заяц,а бедный кролик.
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
На втором и третьем фото не заяц,а бедный кролик. Они мне на одно лицо, как китайцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Вот, все те же участники, кролик настоящий )
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
БДЗ |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.03.2013 Из: Хабаровск Пользователь №: 36 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Наверно каждому своё....что люди в этом находят?? (вопрос чисто риторический) Вот это сложный вопрос.... Я не проф. охотник и на охоту езжу (оч. редко) не ради "убийства" а совершенно с другой целью... ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Какие преданные глаза у собаки на втором снимке! Че надо? Не трогайте меня.... Охота снится.... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Сегодня уезжаю на рыбалку, на все выходные!!! На водохранилище Бурейской ГЭС
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.04.2025 - 12:26 |