Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ на охоте и рыбалке, Давайте пообщаемся |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
(То есть, гибкое соединение?)
низ телескопа одевается жестко на 5см! вершинка на изгиб до 90 градусов -без проблем! На данной воде был в первый раз, смесь наших озёр и уральских рек. местные сказали что жерех-поверил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Поохотились на выходных
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
vokas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 40 801 ![]() |
О рыбалке...Моя реальная юморная история..На Белом море занимался подлёдным ловом, Треска, селёдочка-"беломорка", изредка- морской окунь,зубатка...Вот о ней-то и будет мой сказ...В конце апреля яркое было солнышко,тепло, лёд гладенький, но ещё толстый, лунок набурено, как дырок в дуршлаке.Я сидел над лункой,подёргивал удочку и почувствовал рывок. Подтащил к лунке и вижу голову зубатки.Кто не знает-это не очень приятного вида рыба с большой головой и огромными торчащими передними зубами, под которые нежелательно попадать. Но моя рыбина срывается с блесны ,наполовину находясь в лунке.Я схватил её за морду, а она зубами вцепилась за мою ладонь, и я откинул её таким образом от лунки на несколько метров, не получив особой "зубатотравмы" ,но так как лёд- словно решето, моя добыча , крутанувшись возле одной из лунок, снова нырнула в студёное море. А рыбак,сидевший неподалёку спрашивает;" Ты зачем её в лунку-то кинул?". Вот такая история,но финал счастливый-из этой же лунки я опять вытащил зубатку ,может другую, а может свою, т.к. они , рассказывают, имеют свои норки и к ним возвращаются.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Ну хоть потом то, выпустив баранку из рук, "душу отвести" удалось? ![]() ЗЫ: а щучка-то попозировать фотографу - выскочила! Не, приехали уже поздно (ездили на один день, расстояние 300 км. от дома до лунки). Ну а щука.., только поставили жерлицы она сразу и схватилась, вот и решили что клёв будет зачётный))) Но, ошиблись ![]() Но зимнюю спортивную рыбалку я освою ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 02:40 |