Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Почему голова умершего черная а тело нет |
![]() |
сестренка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 38 198 ![]() |
Здраствуйте! у меня к вам такой вопрос: 14 октября умер брат, причину смерти написали неизвестной,результаты анализов будут известны через 50 дней. он пролежал 5 дней в комнате с отоплением,с открытыми окнами, 3 дня пролежал в морге. мой вопрос заключается в следующем: почему у него цвет головы было черным, а цвет тела как у живого человека?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Прям-таки чёрным? Как уголь?
А остальное тело даже не бледное, а розоватое, чистое? |
![]() |
![]() |
сестренка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 38 198 ![]() |
его привезли уже в пакете в черном, цвет этого пакета и цвет его лица были одинаковыми. а тело да, бледное,но он по жизни был бледным. если бы не лицо,можно было бы сказать что он умер несколько часов назад.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Сложно что-то Вам пояснить, не имея нормального представления о виде трупа, обстоятельствах...
Если у Вас есть акт исследования трупа, выложите его, убрав ФИО и т.п. |
![]() |
![]() |
сестренка |
![]()
Давайте я вам опишу.
Голова, как уже говорила, черная. глаза открыты. кожа не ровная черная, можно сказать, что в маленьких волдырях. на подбородке шов(может его убили избивая, мы не знаем). черной была только голова, начиная с шеи все нормально. в комнате у него везде была кровь, в большом количестве. И вот еще вопрос: может так быть, что его голова была обернута в пакет, и из за этого так испортилась? а вот акт у меня не получится разместить у вас... |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:23 |