Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
патанатомия липосакции |
![]() |
ODuG |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 38 443 ![]() |
помогите найти материал
патанатомию липосакции- чего и как меняется при распространившихся в последние годы вариантах оперативной помощи при ожирении- каковы рецидивы и осложнения, что на месте удаленной ткани образуется помогите найти материал |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Тема перемещена в соответствующий раздел.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Для начала стоит спросить у практических пластических хирургов, направляется ли на патогистологическое исследование материал после липосакции вообще? Мне кажется, что нет. Если же вопрос касается посмертной диагностики, то это, наверное, исключительная прерогатива столицы, да и выборка настолько мала (все случаи смерти после пластик очень громко освещаются, и они единичны, насколько я могу судить), что делать какие-то выводы будет очень сложно.
У нас в регионе практического материала по таким случаям не было. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:55 |