Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 3 4 5  
>

Половая принадлежность черепа, Определение пола по черепу

>
Пастух
сообщение 4.08.2014 - 05:30
Сообщение #61

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

[quote name='ws_K' date='28.07.2014 - 20:35' post='198069' несколько лет тому назад, на этом Форуме уже действовал один доктор под ником «Доктор Немо». Сгинул куда-то. По стилю, лексике и эмоциональности Ваши сообщения очень похожи на сообщения этого забавного доктора.[/quote]
поаккуратней на поворотах уважаемый!
здесь забавный вы
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ws_K
сообщение 6.08.2014 - 20:15
Сообщение #62

Продвинутый участник

Уважаемый Пастух.
Об аккуратности, поворотах и личных качествах (моих и Ваших), мы могли бы поговорить где-нибудь в курилке.
А здесь, в профильном топике (напомню тему: «Идентификация половой принадлежности черепа» силами поисковиков), не могли бы Вы высказаться по существу проблемы? Мнение юриста, в данном случае, представляет определенный интерес.

С уважением, ws_K.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 23.08.2014 - 20:51
Сообщение #63

Мастер I

Цитата(ws_K @ 6.08.2014 - 23:15)
Уважаемый Пастух.
Об аккуратности, поворотах и личных качествах (моих и Ваших), мы могли бы поговорить где-нибудь в курилке.

Ув.wsk! Я с искренним уважением ко всем форумчанам, хотел сказать о том, что резкие вопросы и ответы означают о высоком доверии и уважении коллег к коллегам.Если этих качеств не было бы в ФСМ участие бы не принмали бы(личное мое мнение). с ув..ко всем

Сообщение отредактировал доктор морфолог - 23.08.2014 - 20:52
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ws_K
сообщение 1.09.2014 - 20:07
Сообщение #64

Продвинутый участник

Уважаемый Доктор морфолог.
Поверьте на слово: я с не меньшим уважением отношусь к участникам Форума. Но вот беда: мотивация «резких» вопросов, зачастую, сводится к попытке самовыражения, а контекст «резких» ответов – к междометиям. Если бы эти тенденции удалось преодолеть, возможно, Форум приобрел бы признаки профессионального.

С уважением, ws_K.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
доктор морфолог
сообщение 2.09.2014 - 06:50
Сообщение #65

Мастер I

Цитата(ws_K @ 1.09.2014 - 23:07)
Поверьте на слово: я с не меньшим уважением отношусь к участникам Форума. Но вот беда: мотивация «резких» вопросов, зачастую, сводится к попытке самовыражения, а контекст «резких» ответов – к междометиям. Если бы эти тенденции удалось преодолеть, возможно, Форум приобрел бы признаки профессионального.

С уважением, ws_K.

Добрый день! Я думаю В ФСМ участвует одни профессионалы, давайте вносите вклад по своей части СМЭ и мы будем только рады .с ув.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ws_K
сообщение 27.09.2014 - 21:10
Сообщение #66

Продвинутый участник

Цитата(доктор морфолог @ 2.09.2014 - 07:50)
Я думаю В ФСМ участвует одни профессионалы, давайте вносите вклад по своей части СМЭ и мы будем только рады .с ув.

Относительно поголовной профессиональности участников ФСМ Вы явно заблуждаетесь.
По проблеме топика я уже изложил собственные соображения. Прошу простить, если был недостаточно конкретен. Предложения сводятся к следующему:
1. Необходимо остановить бессмысленные разрушения силами поисковиков воинских захоронений, ставшие национальной традицией на эмоциональной волне ура-патриотизма, и препятствующие установлению обстоятельств событий и личностей, в этих событиях участвовавших.
2. Необходимо, быть может, на законодательном уровне, свести деятельность поисковиков к констатации факта обнаружения воинского захоронения, с передачей необходимой информации о нем в органы государственной власти.
3. Необходимо создать в органах государственной власти (прокуратуре, следственном комитете, проч.), подразделения, способные должным (по закону) образом на эту информацию реагировать: инициировать следственные действия, возбуждать уголовные дела, назначать судебно-медицинские и иные экспертизы.
4. Необходимо вести установление обстоятельств и личностей участников событий силами профессионалов, а отнюдь не случайных, и, тем более, ангажированных лиц.
5. Необходимо сделать доступными широкой общественности результаты подобных расследований, включая материалы и результаты, в том числе и СМ-экспертиз, но лишь после вынесения соответствующего судебного решения.
Все эти мероприятия абсолютно бесприбыльны, эффект от их внедрения не измеряется ни в баррелях, ни в кубометрах газа, ни в рублях, ни в долларах, ни в евро, и вряд ли чего добавит к валовому национальному продукту. Разве что позволят нам всем (участникам ФСМ, в частности) числить себя людьми.

С уважением, ws_K.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 3 4 5

- Обратная связь Сейчас: 13.03.2025 - 23:18