Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Chivas |
18.01.2014 - 17:00
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.
|
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Правдоруб |
26.01.2014 - 18:02
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 34 203 |
А вот отношение семейки к медицине мы можем увидеть на странице его жены:
Без комментариев. Эскизы прикрепленных изображений |
Deni |
26.01.2014 - 18:03
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
А вы впервые видите это фото г-жи Арбидол? Все одноклассники ей пестрили когда-то...
|
Правдоруб |
26.01.2014 - 18:12
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 34 203 |
Нет, Дени, фото я увидел не впервые. Факт в том, что это фото разместила жена обсуждаемого лица - доцент кафедры судебной медицины университета им. Сеченова в разделе Юмор. Вот это уровень! Пройдите по ссылкам выше.
Кстати, его жена любит юмор. Поэтому правильнее написать ссылками с ее страницы. Судя по всему, приходя работать в Краснодар, думал Ваня, что Однако, нарвался на конкретный И внастоящий момент Эскизы прикрепленных изображений |
SME-kuban |
26.01.2014 - 18:13
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
Нет, Дени, фото я увидел не впервые. Факт в том, что это фото разместила жена обсуждаемого лица - доцент кафедры судебной медицины университета им. Сеченова в разделе Юмор. Вот это уровень! Пройдите по ссылкам выше. Кстати, его жена любит юмор. Поэтому правильнее написать ссылками с ее страницы. Судя по всему, приходя работать в Краснодар, думал Ваня, что Однако, нарвался на конкретный И внастоящий момент Да уж, с юмором перебор. |
Правдоруб |
26.01.2014 - 18:17
Ну а куда от этого юмора деться? В каждой ссылке можно увидеть юмориста: "Отправитель: Ирина Дубровина".
|
SME-kuban |
26.01.2014 - 18:19
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
|
Правдоруб |
26.01.2014 - 18:24
А говорят Иванушку-медоносца уже со взяткой подставили... Может и выкрутится в этот раз, но осадочек-то останется... Были, но этот самый яркий. Ему ведь надо (хочешь-не хочешь) мзду Юрию Ивановичу слать, а местному министру, а ....( списочек можно продолжить)... Evik, убедительная просьба! Пожалуйста, поподробнее о его прошлых разах. И почему медоносец? Книга Иван Дубровин "Все об обычном меде" случаем не его творчество? |
Андрей Белов |
26.01.2014 - 22:12
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
Там же вы найдете более полутора тысяч фотографий, как человек отдыхает. И при этом ни одной фотографии, где бы он работал. Вот, например, фото под названием "Мадейра - райский остров": Послушайте, Правдоруб. Вы вообще только что "прибыли". На моём VK вы то же не найдёте моих фото около трупов или у постели больного. Если для Вас алкоголь - проблема, то есть люди для кого - нет. Пишите по делу. Я попал на пуританский форум язвенников и трезвенников?! Интересно, что бы было, если бы я начал выкладывать свои "рабочие" фото... "Это я и парашютистка на голову с 9-го этажа", а "Это я и утопленник..." Не превращайте тему в фарс. Пока формируется образ нормального, живого человека ... и, кстати, с природной интелигентностью, что не каждому дано. |
Андрей Белов |
26.01.2014 - 22:24
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
Что за глупости? У меня авто за 1.2 млн при этом доход 30-50. Я взял авто сначала за 50 т.р. Потом за 100 потом еще дороже и постепенно вышел на это а/м. Сейчас должен за него порядка 150 тр. Что это означает? Я вам отвечу: на квартиру не хватает. Я ноль в экономике, на предпринимательство нет времени и банкам не доверяю. Вот и выбрал для себя средство для хранения сбережений. Не несите пургу. Выехал из салона и машина на 10% дешевле. А за 5 лет - минус 50%. У меня доход в месяц с 2 работ около 80 тысяч и я езжу на Опеле за 600 тысяч (новом). Накоплений в пределах сотни. Вы хоть бы фильтровали то, что пишите. А то как в старом анекдота: купил за доллар яблоко и продал за два. А потом... потом досталось наследство миллион долларов. Вы привыкли шиковать, вот и весь расклад... А шик с 30-50 туров в месяц невозможен. Не иметь квартиры и купить Авто за лямм ... |
Андрей Белов |
26.01.2014 - 22:35
Андрей, а разве не Вы боролись и пострадали с ритуалкой среди экспертов? И Вы хотите сказать, что авто у питерских коллег хуже после озвученных Вами сумм. ... у питерских официальные доходы раза в 2 больше... Пострадал я не столько от ритуалки, сколько от охеревших заведующих, которые платят себе 5-ти кратную "среднюю"... Как врут в бюре - сейчас более 3 рублей в год получается. |
SME-kuban |
27.01.2014 - 05:32
Не несите пургу. Выехал из салона и машина на 10% дешевле. А за 5 лет - минус 50%. У меня доход в месяц с 2 работ около 80 тысяч и я езжу на Опеле за 600 тысяч (новом). Накоплений в пределах сотни. Вы хоть бы фильтровали то, что пишите. А то как в старом анекдота: купил за доллар яблоко и продал за два. А потом... потом досталось наследство миллион долларов. Вы привыкли шиковать, вот и весь расклад... А шик с 30-50 туров в месяц невозможен. Не иметь квартиры и купить Авто за лямм ... А кто сказал что я беру новые авто? Плюс у меня нет расходов на содержание семьи. У меня нет цели Вас в чем то убеждать. |
Chivas |
27.01.2014 - 06:32
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
Уровень жизни (доходов человека) нельзя рассматривается только по наличию и дороговизне машины, можно в рубище ходить и ездить на престижной марке автомобиля или ездить на общественном транспорте и носить, к примеру, OMEGA Seamaster Planet Ocean.
З.Ы. А лучше всего откройте новую тему. |
Мих |
27.01.2014 - 09:19
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 |
ох, любят у нас деньги считать в чужом кармане. Что криминального в хорошей машине? что криминального в том что эксперты ритуалкой занимаются? налоги платят, значит государству хорошо. Плохо, если будет план, столько и столько с покойника в бюро. а там нужно это или НЕТ родственникам, не важно. плохой эксперт - на тебе взыскание.
|
Андрей Белов |
27.01.2014 - 20:39
ох, любят у нас деньги считать в чужом кармане. Что криминального в хорошей машине? что криминального в том что эксперты ритуалкой занимаются? налоги платят, значит государству хорошо. Плохо, если будет план, столько и столько с покойника в бюро. а там нужно это или НЕТ родственникам, не важно. плохой эксперт - на тебе взыскание. Я не против, если эксперты занимаются ритуалкой, учитывая сегодняшние реалии в региональных БСМЭ. Я против, если эксперты забывают о том, что они люди государевы и ставят попутную деятельность на 1 место. А в хорошей машине ничего плохого нет, если ее цена соответствует доходам. |
SME-kuban |
29.01.2014 - 00:37
. А в хорошей машине ничего плохого нет, если ее цена соответствует доходам. Сугубо личное мнение, если Вы так считаете, это не значит, что все должны жить (считать) так же. Я не против, если эксперты занимаются ритуалкой, учитывая сегодняшние реалии в региональных БСМЭ. Я против, если эксперты забывают о том, что они люди государевы и ставят попутную деятельность на 1 место. . Примерно так же считал бывший шеф, и никогда туда не лез, его слова : "Мое дело экспертизы, а не венками торговать". А вот Ваня ( Дубровин ), после того как погорел на поборах с работников, тут же понабирал алкашей и ритуальшиков. Один только врач-стажер чего стоит, ходит по Бюро и кричит вы у меня все сосать будете, я вас всех уволю, завтра меня назначат начальником Бюро и вам всем пи... Стыд и срам. Никогда не желал людям зла... А вот ему и его приспешникам искренне желаю получить по заслугам. Дай Бог чтоб не условно. |
Сейчас: 23.11.2024 - 17:33 |