Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Chivas |
18.01.2014 - 17:00
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.
|
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
PARALON |
29.01.2014 - 16:00
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 38 816 |
Сугубо личное мнение, если Вы так считаете, это не значит, что все должны жить (считать) так же. Примерно так же считал бывший шеф, и никогда туда не лез, его слова : "Мое дело экспертизы, а не венками торговать". А вот Ваня ( Дубровин ), после того как погорел на поборах с работников, тут же понабирал алкашей и ритуальшиков. Один только врач-стажер чего стоит, ходит по Бюро и кричит вы у меня все сосать будете, я вас всех уволю, завтра меня назначат начальником Бюро и вам всем пи... Стыд и срам. Никогда не желал людям зла... А вот ему и его приспешникам искренне желаю получить по заслугам. Дай Бог чтоб не условно. Зачем под одну гребёнку ритуальный бизнес и алкашей? По Краснодарскому региону, я знаю, много заведующих СМЭ, которые занимаются ритуальным бизнесом. Естественно не они, а под своим началом. Или вы этим хотите завуалировать простату и искренность своих сотрудников в регионе, так этому ни кто не поверит. Только, что стоят по одному Краснодару в больницах ритуалки Арсена (заведующего СМЭ), в Армавире Евгений Александрович, в Мостовском районе Андрейка тоже заведующие суд.мед.экспертизы ... да почти половина края под гнётом Бюро СМэ. Так что пересмотри точку зрения на работников этой сферы и контролирующих самих же себя. А то ритуальщики и алкаши по вашему одно и тоже. |
SME-kuban |
29.01.2014 - 16:35
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
Зачем под одну гребёнку ритуальный бизнес и алкашей? По Краснодарскому региону, я знаю, много заведующих СМЭ, которые занимаются ритуальным бизнесом. Естественно не они, а под своим началом. Или вы этим хотите завуалировать простату и искренность своих сотрудников в регионе, так этому ни кто не поверит. Только, что стоят по одному Краснодару в больницах ритуалки Арсена (заведующего СМЭ), в Армавире Евгений Александрович, в Мостовском районе Андрейка тоже заведующие суд.мед.экспертизы ... да почти половина края под гнётом Бюро СМэ. Так что пересмотри точку зрения на работников этой сферы и контролирующих самих же себя. А то ритуальщики и алкаши по вашему одно и тоже. О чьей простате идет речь? У вас не верные сведения. Ердеев не занимается ритуалкой, Арсен тоже. У Андрея был выбор: или ритуалка или экспертиза, так как он работает по сей день - ответ очевиден. Нет, не одно и тоже, просто приняты они в один день. Чернышов (брат Сковородникова) ритуальшик(по совместительству охранник аквапарка), Малеванный тоже. А Бусуек просто алкота. Уволили мы из Бюро ритуальщиков и алкашей, правда все равно каким-то образом вылазят. Писали бы уже под одним ником, зачем новые регистрировать? Защитники Иа. |
29.01.2014 - 16:38
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Прошу воздержаться от флуда про вуалирование простаты и т.п. Хоть и забавно.
И друзья, не переходите на поливание грязью конкретных людей. не превращайте тему в желтые страницы и "пусть говорят". |
PARALON |
29.01.2014 - 20:57
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 38 816 |
О чьей простате идет речь? У вас не верные сведения. Ердеев не занимается ритуалкой, Арсен тоже. У Андрея был выбор: или ритуалка или экспертиза, так как он работает по сей день - ответ очевиден. Нет, не одно и тоже, просто приняты они в один день. Чернышов (брат Сковородникова) ритуальшик(по совместительству охранник аквапарка), Малеванный тоже. А Бусуек просто алкота. Уволили мы из Бюро ритуальщиков и алкашей, правда все равно каким-то образом вылазят. Писали бы уже под одним ником, зачем новые регистрировать? Защитники Иа. Если бы мои слова не подтверждались этим, то можно было верить вашим оправдываемым по фамильно титрам (хотя б насчёт Армавира, я только вас умоляю не обманывать народ) |
SME-kuban |
29.01.2014 - 21:03
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
У нас нет отделения по ул. Луначарского 70.
Наше отделение расположено по ул. Энгельса, 2. И кстати "Память" не Ердеева контора. Мы проводили внутреннюю проверку и если выяснялось, что эксперт как то связан с ритуалкой, предлагали ему выбрать либо бизнес либо работа. Есть те, кто остался в бизнесе. |
PARALON |
29.01.2014 - 21:58
У нас нет отделения по ул. Луначарского 70. Наше отделение расположено по ул. Энгельса, 2. И кстати "Память" не Ердеева контора. Мы проводили внутреннюю проверку и если выяснялось, что эксперт как то связан с ритуалкой, предлагали ему выбрать либо бизнес либо работа. Есть те, кто остался в бизнесе. Вот доказательство вашей халатной проверки. Почему то в частном доме, вместе с ритуалкой, находилась суд.мед.экспертиза и под одним номером телефона. Чудеса, да и только. Вы это бревно при проверке не заметили, а у других щепу выискиваете. P.S. Это на всякий случай, что бы не было подозрений о не состоятельности представленных выше визиток. |
SME-kuban |
29.01.2014 - 22:06
Еще раз повторюсь: у нас нет отделения по ул. Луначарского 70.
Нельзя просто взять и перенести отделение в другое здание. Дубровин был на проверке 14го января вроде, вы ему это показали? Ведь он с вами общался. Получается он тоже в "теме"? |
Медик |
29.01.2014 - 22:12
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Господа из Краснодара,а очно выяснять отношения между собой не пробывали ?
|
Андрей Белов |
29.01.2014 - 23:12
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
Господа из Краснодара,а очно выяснять отношения между собой не пробывали ? Просто кто-то пи...ит ... Я вот думаю... Когда сам был в смэ, то времени на что-либо особо не оставалось. Замечал, чуть расслабился и сразу куча хвостов. Сейчас, помимо скорой ещё подрабатываю в ритуалке (вне зоны обслуживания моей подстанции). Решаю некоторые организационные вопросы. А вот как бы все в одном мне представить трудно. Видимо смэ-ритуал ночами не спят. В Питере, с возможностью большого города, нет ни одного смэ ритуальщика. Как врут в народе - Есть смэ лежащие под отдельными ритуальными компаниями и лобирующими их интересы, пользуясь государственной должностью (как врут в бюро - это заведующие смэ трупов).Но что б эксперт ещё и ритуалкой занимался - это никак невозможно... |
PARALON |
30.01.2014 - 11:12
Еще раз повторюсь: у нас нет отделения по ул. Луначарского 70. Нельзя просто взять и перенести отделение в другое здание. Дубровин был на проверке 14го января вроде, вы ему это показали? Ведь он с вами общался. Получается он тоже в "теме"? Ув. SME-kuban, я знаю что и в природе не должно там быть этой богодельни, но оно было и без вашего на то ведома. А развёл этот бардак заведующий Армавирским отделением СМЭ г-н Ердеев Е.А.(это тот, который по вашим словам отношение не имеет к ритуальному бизнесу) На фото и визиткам, которые он раздавал и раздаёт сотрудникам полиции, по русски чётко написано. Присмотритесь пожалуйста! Это один ваш из многих косяков вашей же работы. Второе - если вы настоящий юрист Бюро СМЭ, то вы должны знать когда была реорганизация Здравоохранения КК в Министерство здравоохранения КК и не надо вешать 14 января 2014г. на плечи нового человека. Аббревиатура Бюро СМЭ КК на снимке, повешена на заборе с января 2012 года в момент открытия Ритуальных услуг "Память" и причём тут проверка Дубровина в 2014 г.? Брехня с вас лезет во все дырки, Правильно спрашивают у вас доказательства, хоть какие нить. Конкретного ведь ничего ни на Бусуйка, ни на Сковоротникова с Чернышовым и пр. у вас опять же нет кроме фотографий из семейных альбомов Дубровина и ВСЁ!!! За полтора месяца вы только компромат на семейных слайдах на пачковали, а языком на трепали, Левитан отдыхает. |
PARALON |
30.01.2014 - 11:53
Господа из Краснодара,а очно выяснять отношения между собой не пробывали ? Конечно нет. Бесполезно. Интерес бабковый, кто же будет это терять. С 2005 г. массово пошло расширения суд.мед.-ритуалка, так называемое срощение видов деятельности. Более 5000000 населения, всем жрать хочется. |
Дмитрий |
6.02.2014 - 20:04
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
По просьбам форумчан тема открыта.
|
Chivas |
7.02.2014 - 06:31
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
30.01.2014 года СК в отношение Дубровина И.А. возбуждено уголовное дело № 14900006 по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ.
07.02.2014 г. Дубровин И.А. был отстранен от занимаемой должности. З.Ы. И хватит в этой теме флейма и оффтопика. |
PARALON |
8.02.2014 - 15:56
30.01.2014 года СК в отношение Дубровина И.А. возбуждено уголовное дело № 14900006 по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ. 07.02.2013 г. Дубровин И.А. был отстранен от занимаемой должности. А вам не кажется, что вы делая медвежью услугу своей информацией, подставляете следователя СК, который ведёт это дело и оно благодаря этому может принять не желаемый для вас оборот и результат. Так же для следователя, я думаю мало приятного ожидает, за разглашение информации. Пока идёт дознание, а информация уже на сайте , пусть даже следственные действия - это ещё не есть осуждение. Не торопитесь с выводами ! |
Anton |
8.02.2014 - 16:02
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 |
А какую тайну следствия открыл Chivas?
|
Сейчас: 23.11.2024 - 16:59 |