Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Chivas |
18.01.2014 - 17:00
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.
|
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Chivas |
8.02.2014 - 17:33
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
А вам не кажется, что вы делая медвежью услугу своей информацией, подставляете следователя СК, который ведёт это дело и оно благодаря этому может принять не желаемый для вас оборот и результат. Так же для следователя, я думаю мало приятного ожидает, за разглашение информации. Пока идёт дознание, а информация уже на сайте , пусть даже следственные действия - это ещё не есть осуждение. Не торопитесь с выводами ! Не кажется! |
Evik |
8.02.2014 - 17:51
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 |
ФСМ в своем лучшем режиме - все что "плохо" - вычёркиваем. Да если хотите знать, Ваньку Дубровина не то что к судебной медицине - к склянке с йодом нельзя подпускать! Человек живет за счет своих содержателей - Ю.И.Пиголкина и очень умной и очень обаятельной супруги Ирины. Всё. На этом его "таланты" заканчиваются!
|
SME-kuban |
8.02.2014 - 18:46
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
30.01.2014 года СК в отношение Дубровина И.А. возбуждено уголовное дело № 14900006 по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ. 07.02.2013 г. Дубровин И.А. был отстранен от занимаемой должности. З.Ы. И хватит в этой теме флейма и оффтопика. Мне одно непонятно, почему следствие не видит там еще и 285 УК РФ? Он взял на работу человека без медосмотра, который щас лежит в туб диспансере. Оба легких повреждены, стадия распада. Очень весело у нас стало. И знаете куда он его посадил? В кабинет Николая Петровича... |
PARALON |
8.02.2014 - 22:31
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 38 816 |
Мне одно непонятно, почему следствие не видит там еще и 285 УК РФ? Он взял на работу человека без медосмотра, который щас лежит в туб диспансере. Оба легких повреждены, стадия распада. Очень весело у нас стало. И знаете куда он его посадил? В кабинет Николая Петровича... Я могу вас обрадовать насчёт В.В. Пройдя обследования как уважающий себя и своё здоровье человек, он прошёл курс положенных процедур. Реакция на туберкулёз отрицательная и вспышек плюсов не одной единицы. Если вы опасаетесь его поцелуев - он безопасен, находится рядом тем более безопасно, в плане заражения. Об его повреждённых лёгких которые на стадии распада мы ещё поговорим, после закрытия больничного и успешного выхода на работу в ближайшее время. Вот так людей и подставляют на словах, без подтверждений, а на форуме распуская языки и развесив уши. Насчёт 285 УК РФ, по которой вы -, "агелочки," должны тянуть срок за последние 5-ять лет, 90% всего кол-ва. Видно статья она, как и на вас , не распространяется. А следак СК ответит за распространение информации следствия посторонним лицам без запроса. Так что будь на связи и не соскакивай с со своего ника на форуме. И я думаю будет всё "ОК" с разборами! |
Медик |
8.02.2014 - 23:22
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
Господа,не стОит писать фамилий смэ.
|
SME-kuban |
9.02.2014 - 00:33
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
Я могу вас обрадовать насчёт В.В. Пройдя обследования как уважающий себя и своё здоровье человек, он прошёл курс положенных процедур. Реакция на туберкулёз отрицательная и вспышек плюсов не одной единицы. Если вы опасаетесь его поцелуев - он безопасен, находится рядом тем более безопасно, в плане заражения. Об его повреждённых лёгких которые на стадии распада мы ещё поговорим, после закрытия больничного и успешного выхода на работу в ближайшее время. Вот так людей и подставляют на словах, без подтверждений, а на форуме распуская языки и развесив уши. Насчёт 285 УК РФ, по которой вы -, "агелочки," должны тянуть срок за последние 5-ять лет, 90% всего кол-ва. Видно статья она, как и на вас , не распространяется. А следак СК ответит за распространение информации следствия посторонним лицам без запроса. Так что будь на связи и не соскакивай с со своего ника на форуме. И я думаю будет всё "ОК" с разборами! Верится с трудом про ВВ, время покажет. Кто и что должен решать не вам, тыкать и угрожать мне не надо, можем и по другому поговорить. Следак СК должен ответить за номер уголовного дела? смешно. И то не факт что номер у/д сообщил следователь, а вообще это не секретная информация. Как говорилось раннее, это последний мой ответ на провокационные сообщения от "вновь прибывших" в этой теме. |
Пастух |
9.02.2014 - 06:43
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
PARALON |
9.02.2014 - 10:39
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 29.01.2014 Пользователь №: 38 816 |
Верится с трудом про ВВ, время покажет. Кто и что должен решать не вам, тыкать и угрожать мне не надо, можем и по другому поговорить. Следак СК должен ответить за номер уголовного дела? смешно. И то не факт что номер у/д сообщил следователь, а вообще это не секретная информация. Как говорилось раннее, это последний мой ответ на провокационные сообщения от "вновь прибывших" в этой теме. Ты переворачиваешь информацию с действительности, на тобой желаемую т.е. с ног на голову. Возбудить дело -это не есть судимость и виновность. Решение суда, - вот вердикт виновности, а не трёп с плетни. То же самое по поводу ВВ, если тебе без проблем предоставляют информацию, то будь любезен предоставить её заверенной (это своего рода вскрытие, а мнение и решение в теме потом - "комиссионо" участниками ) И это будет морально весьма справедливо и гуманно по отношению к человеку и самой информации из официальных источников. А провокационные (причем обвинительные уже) сообщения исходят от тебя, а не от меня. Вопрос: -Какая роль "вновь прибывших" в тему в твоём понимании? Или опять провокационный вопрос? |
SME-kuban |
9.02.2014 - 10:59
Потому что ч. 3 ст. 159 я охватывает 285 ю. Что-то новенькое. "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере" |
Пастух |
10.02.2014 - 03:01
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
Что-то новенькое. "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере" Ничего новенького.. Но это разговоры не для этой темы |
Пастух |
10.02.2014 - 07:48
Ничего новенького.. Но это разговоры не для этой темы Использование служебного положения (ч. 3 ст. 159) предполагает действия, вытекающие из служебных полномочий, в целях незаконного завладения чужим имуществом или для незаконного приобретения права на него, совершенные должностным лицом, государственным или муниципальным служащим, а также лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации. А в целях ч. 1 ст. 285, злоупотребления должны повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. |
Intern |
10.02.2014 - 16:12
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 |
|
Chivas |
10.02.2014 - 16:39
|
SME-kuban |
10.02.2014 - 16:52
А в целях ч. 1 ст. 285, злоупотребления должны повлечь существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Все верно, прием на работу больного открытой формой туберкулеза, как раз 285 УК РФ |
Пастух |
11.02.2014 - 01:40
|
Сейчас: 23.11.2024 - 14:48 |