Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
15 страниц V « < 12 13 14 15 >  
>

Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А.

Рейтинг  5
>
Chivas
сообщение 18.01.2014 - 17:00
Сообщение #1 (закреплено)

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.
http://www.yuga.ru/narod/show/?nid=622113

Сообщение отредактировал Chivas - 19.01.2014 - 18:54
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>

Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А.

Рейтинг  5
>
Deni
сообщение 16.07.2014 - 10:44
Сообщение #196

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Андрей Белов @ 16.07.2014 - 11:38)
Я вот думаю... Служба СМЭ краснодарского края имеет такой же подход к работе как краснодарская ГИБДД?

А что не так с краснодарской ГИБДД? Подробностей бы... тогда и сравним smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
EXpert123
сообщение 16.07.2014 - 15:44
Сообщение #197

Вновь прибывший

Цитата(SME-kuban @ 15.07.2014 - 13:29)
Да уж, от нового и.о. такого не ожидали. Его из грязи вытянули, человеком сделали, а он предал коллектив.

Он числился интеллигентным человеком, потому что жена его - библиотекарь.

Дубровин с Угаровой проверили работу Туапсинского отделения, выводы сделали заключением о халатном отношении к работе и злоупотреблении положением. Склонность Дубровина к квалифицирующим признакам уголовного, а не трудового кодекса очевидно связана с возбуждением в отношении него уголовного дела по ч. 3. ст. 159 УК РФ. А второй проверяющий тоже бывалый, осуждена по 292, 286 УК РФ

Сообщение отредактировал EXpert123 - 16.07.2014 - 15:44
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пулька
сообщение 22.07.2014 - 16:25
Сообщение #198

Вновь прибывший

Цитата(SME-kuban @ 3.07.2014 - 18:09)
Все мои слова подтверждаются документами, если что-то порочит вас или ваших близких могу подсказать адрес суда.

Все подобные ответы, а их здесь полно не чем не подтверждённых, можно сказать все ... обратите внимание - один в один похожи на действия руководства Украины и администрации Обамы с участием
Псаки. Есть тема, а доказательств не нужны ... ну - ну!!!
Да, кстати, расскажите за что вашего кента Князева не давече шуганули. Допрыгался?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 22.07.2014 - 18:50
Сообщение #199

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Коллеги. Эта грызня реально кому-то интересна, кроме местных?
Может, Вам, ув.пулька, смэ-кубань и прочие, лучше через систему личных сообщений в этом всем копаться и друг друга покусывать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 22.07.2014 - 20:23
Сообщение #200

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Толстый @ 22.07.2014 - 18:50)
Коллеги. Эта грызня реально кому-то интересна, кроме местных?

Вот не согласен я с такой точкой зрения. Во-первых "эта грызня" отражает реально сложившуюся в отдельных регионах ситуацию, когда местные чиновники ставят службу раком и это уже давно тенденция, а значит все это рано или поздно может грохнуть в зоне близкой "к садовому кольцу" и коллеги, кому все это не очень интересно могут пострадать аналогично простым смертным СМЭ и уж тогда визгу будет до самой до Камчатки. Во-вторых - это придает определенный вес и форуму, ведь страдающие очевидно расценивают публичность выступлений на нем, как последнюю инстанцию, а значит верят в вас - тех кто может понять, а может и "поставить плечо" в решении социально-острых конфликтных ситуаций в отдельных Бюро, верят в вас - тех кому они не очень интересны. Относитесь с уважением к проблемам своих коллег, может и вам когда-то кто-то пойдет навстречу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Hohol
сообщение 22.07.2014 - 22:53
Сообщение #201

Авторитетный участник

Из: Дальний Восток

Цитата(Клокин @ 23.07.2014 - 04:23)
Вот не согласен я с такой точкой зрения. .

поддерживаю мнение Klokin-а в этом вопросе

Сообщение отредактировал Hohol - 22.07.2014 - 22:54
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 23.07.2014 - 01:28
Сообщение #202

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Deni @ 16.07.2014 - 11:44)
А что не так с краснодарской ГИБДД? Подробностей бы... тогда и сравним smile.gif

Имел опыт общения. Ездил в Геленджик. За ошибку нарушения полос мне еб....и мозги 30 мин (ребёнок 5 лет в а/м)
пока не поняли, что денег я им не дам. На обратной дороге через Новоросийск на 160 км. меня тормознули 6!!!!! раз. При полном соблюдении ПДД. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так краснодарское гайци понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Краснодарскими. А питерские мне перед поездкой предлагали временные права по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Краснодарское ГИБДД надо в Тверскую или в Питер на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Питерские гайцы это подтверждают. Думаю что и в СМЭ Краснодарского края такае же хрень.
Поэтому все истории о Дубровине, и хороших краснодарских СМЭ меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел.

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 23.07.2014 - 01:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
SME-kuban
сообщение 23.07.2014 - 09:18
Сообщение #203

Продвинутый участник

Из: Краснодарский край, город Краснодар

Цитата(Андрей Белов @ 23.07.2014 - 02:28)
Имел опыт общения. Ездил в Геленджик. За ошибку нарушения полос мне еб....и мозги 30 мин (ребёнок 5 лет в а/м)
пока не поняли, что денег я им не дам. На обратной дороге через Новоросийск на 160 км. меня тормознули 6!!!!! раз. При полном соблюдении ПДД. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так краснодарское гайци понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Краснодарскими. А питерские мне перед поездкой предлагали временные права по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Краснодарское ГИБДД надо в Тверскую или в Питер на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Питерские гайцы это подтверждают. Думаю что и в СМЭ Краснодарского края такае же хрень.
Поэтому все истории о Дубровине, и хороших краснодарских СМЭ меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел.

Спасибо за хорошее мнение о нашем Бюро и своих коллегах из Краснодарского края. К ГИБДД мы не имеем никакого отношения и работа в нашем учреждении так не поставлена, по крайней мере так было при Варшавце Н.П., а вот что будет далее, учитывая кто сейчас у власти... Если вдруг попадете в любое из наших отделений, сами оцените подход и работу, как с бывшего коллеги даже по прейскуранту не возьмем, сами оплатим. И насчет ГАИ не знаю даже чем вы так приглянулась, друзья с Москвы, с Питера и даже с Нск доезжали нормально и туда и обратно без остановок, где-то Вы лукавите.
Пулька- Князева никто не шугал, нормально он работает.

Клокин - огромное Вам спасибо за понимание.

С разрешения коллектива, я постараюсь выложить сюда документы отражающие весь бардак который учинила банда "Дубровин и Ко". Хотя Дубровин сейчас остался в качестве марионетки, никому он не нужен, и со слов его "друга" Чернышева, который снимает ему квартиру в Краснодаре, он его выкинет как только тот перестанет быть ему нужным.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
EXpert123
сообщение 23.07.2014 - 14:06
Сообщение #204

Вновь прибывший

Цитата(Андрей Белов @ 23.07.2014 - 02:28)

Какое изумительно-бредовое сравнение судебно-медицинской экспертизы и ГАИ.
Имел опыт общения. Ездил в Питер. Познакомился с путаной. Когда она поняла, что денег я ей не дам она еще полчаса выносила мне мозг, а ведь меня ждет жена.
На обратной дороге 160 км. мне пришлось останавливаться 6!!!!! раз. При полном соблюдении правил контрацепции. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так питерские путаны понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Питерскимии. А краснодарские мне перед поездкой предлагали временную жену по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Питерских Путан надо в Тверскую или в Краснодар на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Краснодарские путаны это подтверждают. Думаю что и у Андрея такая же хрень.
Поэтому все истории о хорошем Андрее Белове у меня вызывают смутные сомнения.
Простите,если кого обидел.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 23.07.2014 - 14:35
Сообщение #205

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(SME-kuban @ 23.07.2014 - 09:18)
бардак который учинила банда .

Поосторожней, ФСМ публичный ресурс
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 23.07.2014 - 15:02
Сообщение #206

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Для того, чтобы являться бандой, они должны быть как минимум вооружены, и должны осуществлять нападения...Иначе Вы пишете клевету. Действительно, осторожней надо в высказываниях.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
пулька
сообщение 24.07.2014 - 09:18
Сообщение #207

Вновь прибывший

Цитата(SME-kuban @ 23.07.2014 - 10:18)

Пулька- Князева никто не шугал, нормально он работает.

С разрешения коллектива, я постараюсь выложить сюда документы отражающие весь бардак который учинила банда "Дубровин и Ко". Хотя Дубровин сейчас остался в качестве марионетки, никому он не нужен, и со слов его "друга" Чернышева, который снимает ему квартиру в Краснодаре, он его выкинет как только тот перестанет быть ему нужным.

По поводу Князева- пока беру свои слова обратно, т.к. суд усмотрел не значительные нарушения в оформлении увольнения, на, что другая сторона подала на апелляцию. Я думаю, что поступаю правильно и по человечески сообщив об этом, по отношению моих аппонентов в диалогах.

Что касается, предоставление документов отражающих бардак банды "Дубровина и Ко", обещающие вашими устами - так, желательно предоставить на все ваши доводы от 19 января 2014г.
Вообще-то не хорошо удалять из форума мои посты с доказательствами. Картинка на форуме получается как то схожая с политической на сегодяшний день.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 24.07.2014 - 22:08
Сообщение #208

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(EXpert123 @ 23.07.2014 - 15:06)
Какое изумительно-бредовое сравнение судебно-медицинской экспертизы и ГАИ.
Имел опыт общения. Ездил в Питер. Познакомился с путаной. Когда она поняла, что денег я ей не дам она еще полчаса выносила мне мозг, а ведь меня ждет жена.
На обратной дороге 160 км. мне пришлось останавливаться 6!!!!! раз. При полном соблюдении правил контрацепции. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так питерские путаны понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Питерскимии. А краснодарские мне перед поездкой предлагали временную жену по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Питерских Путан надо в Тверскую или в Краснодар на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Краснодарские путаны это подтверждают. Думаю что и у Андрея такая же хрень.
Поэтому все истории о хорошем Андрее Белове у меня вызывают смутные сомнения.
Простите,если кого обидел.

Вы на грудь не приняли, когда писали данный пост, неизвестный и вновь прибывший господин EXpert123 ?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 25.07.2014 - 16:35
Сообщение #209

Авторитетный участник

Не знаю при чем тут ГАЙцы, однако не раз проехал Краснодарский край из конца в конец... Проблем не было. Один раз дал немного денег за пересечение разделительной в Анапском районе. Зато другой раз в самом Краснодаре за проезд под кирпич не то что права не забрали, даже денег не взяли... Правда пришлось представиться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 26.07.2014 - 16:04
Сообщение #210

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(ДИН @ 25.07.2014 - 16:35)
Один раз дал немного денег

Взяташникадавльщик biggrin.gif
"Есть справедливость на свете, приговаривал врач, назначая гаишнику 6 клизм в день"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

15 страниц V « < 12 13 14 15 >

- Обратная связь Сейчас: 3.12.2024 - 21:01