Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Chivas |
18.01.2014 - 17:00
Мастер I Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 |
Вот такая ситуация началась у нас с приходом Дубровина И.А. на должность руководителя Бюро.
|
Ситуация в Краснодарском крае, Приход Дубровина И.А. |
Deni |
16.07.2014 - 10:44
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
|
EXpert123 |
16.07.2014 - 15:44
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 39 912 |
Да уж, от нового и.о. такого не ожидали. Его из грязи вытянули, человеком сделали, а он предал коллектив. Он числился интеллигентным человеком, потому что жена его - библиотекарь. Дубровин с Угаровой проверили работу Туапсинского отделения, выводы сделали заключением о халатном отношении к работе и злоупотреблении положением. Склонность Дубровина к квалифицирующим признакам уголовного, а не трудового кодекса очевидно связана с возбуждением в отношении него уголовного дела по ч. 3. ст. 159 УК РФ. А второй проверяющий тоже бывалый, осуждена по 292, 286 УК РФ |
пулька |
22.07.2014 - 16:25
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 38 779 |
Все мои слова подтверждаются документами, если что-то порочит вас или ваших близких могу подсказать адрес суда. Все подобные ответы, а их здесь полно не чем не подтверждённых, можно сказать все ... обратите внимание - один в один похожи на действия руководства Украины и администрации Обамы с участием Псаки. Есть тема, а доказательств не нужны ... ну - ну!!! Да, кстати, расскажите за что вашего кента Князева не давече шуганули. Допрыгался? |
22.07.2014 - 18:50
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Коллеги. Эта грызня реально кому-то интересна, кроме местных?
Может, Вам, ув.пулька, смэ-кубань и прочие, лучше через систему личных сообщений в этом всем копаться и друг друга покусывать? |
Клокин |
22.07.2014 - 20:23
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Коллеги. Эта грызня реально кому-то интересна, кроме местных? Вот не согласен я с такой точкой зрения. Во-первых "эта грызня" отражает реально сложившуюся в отдельных регионах ситуацию, когда местные чиновники ставят службу раком и это уже давно тенденция, а значит все это рано или поздно может грохнуть в зоне близкой "к садовому кольцу" и коллеги, кому все это не очень интересно могут пострадать аналогично простым смертным СМЭ и уж тогда визгу будет до самой до Камчатки. Во-вторых - это придает определенный вес и форуму, ведь страдающие очевидно расценивают публичность выступлений на нем, как последнюю инстанцию, а значит верят в вас - тех кто может понять, а может и "поставить плечо" в решении социально-острых конфликтных ситуаций в отдельных Бюро, верят в вас - тех кому они не очень интересны. Относитесь с уважением к проблемам своих коллег, может и вам когда-то кто-то пойдет навстречу. |
Hohol |
22.07.2014 - 22:53
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 |
|
Андрей Белов |
23.07.2014 - 01:28
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
А что не так с краснодарской ГИБДД? Подробностей бы... тогда и сравним Имел опыт общения. Ездил в Геленджик. За ошибку нарушения полос мне еб....и мозги 30 мин (ребёнок 5 лет в а/м) пока не поняли, что денег я им не дам. На обратной дороге через Новоросийск на 160 км. меня тормознули 6!!!!! раз. При полном соблюдении ПДД. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так краснодарское гайци понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Краснодарскими. А питерские мне перед поездкой предлагали временные права по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Краснодарское ГИБДД надо в Тверскую или в Питер на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Питерские гайцы это подтверждают. Думаю что и в СМЭ Краснодарского края такае же хрень. Поэтому все истории о Дубровине, и хороших краснодарских СМЭ меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел. |
SME-kuban |
23.07.2014 - 09:18
Продвинутый участник Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 |
Имел опыт общения. Ездил в Геленджик. За ошибку нарушения полос мне еб....и мозги 30 мин (ребёнок 5 лет в а/м) пока не поняли, что денег я им не дам. На обратной дороге через Новоросийск на 160 км. меня тормознули 6!!!!! раз. При полном соблюдении ПДД. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так краснодарское гайци понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Краснодарскими. А питерские мне перед поездкой предлагали временные права по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Краснодарское ГИБДД надо в Тверскую или в Питер на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Питерские гайцы это подтверждают. Думаю что и в СМЭ Краснодарского края такае же хрень. Поэтому все истории о Дубровине, и хороших краснодарских СМЭ меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел. Спасибо за хорошее мнение о нашем Бюро и своих коллегах из Краснодарского края. К ГИБДД мы не имеем никакого отношения и работа в нашем учреждении так не поставлена, по крайней мере так было при Варшавце Н.П., а вот что будет далее, учитывая кто сейчас у власти... Если вдруг попадете в любое из наших отделений, сами оцените подход и работу, как с бывшего коллеги даже по прейскуранту не возьмем, сами оплатим. И насчет ГАИ не знаю даже чем вы так приглянулась, друзья с Москвы, с Питера и даже с Нск доезжали нормально и туда и обратно без остановок, где-то Вы лукавите. Пулька- Князева никто не шугал, нормально он работает. Клокин - огромное Вам спасибо за понимание. С разрешения коллектива, я постараюсь выложить сюда документы отражающие весь бардак который учинила банда "Дубровин и Ко". Хотя Дубровин сейчас остался в качестве марионетки, никому он не нужен, и со слов его "друга" Чернышева, который снимает ему квартиру в Краснодаре, он его выкинет как только тот перестанет быть ему нужным. |
EXpert123 |
23.07.2014 - 14:06
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 39 912 |
Имел опыт общения. Ездил в Геленджик. За ошибку нарушения полос мне еб....и мозги 30 мин (ребёнок 5 лет в а/м) пока не поняли, что денег я им не дам. На обратной дороге через Новоросийск на 160 км. меня тормознули 6!!!!! раз. При полном соблюдении ПДД. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так краснодарское гайци понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Краснодарскими. А питерские мне перед поездкой предлагали временные права по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Краснодарское ГИБДД надо в Тверскую или в Питер на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Питерские гайцы это подтверждают. Думаю что и в СМЭ Краснодарского края такае же хрень. Поэтому все истории о Дубровине, и хороших краснодарских СМЭ меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел. Какое изумительно-бредовое сравнение судебно-медицинской экспертизы и ГАИ. Имел опыт общения. Ездил в Питер. Познакомился с путаной. Когда она поняла, что денег я ей не дам она еще полчаса выносила мне мозг, а ведь меня ждет жена. На обратной дороге 160 км. мне пришлось останавливаться 6!!!!! раз. При полном соблюдении правил контрацепции. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так питерские путаны понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Питерскимии. А краснодарские мне перед поездкой предлагали временную жену по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Питерских Путан надо в Тверскую или в Краснодар на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Краснодарские путаны это подтверждают. Думаю что и у Андрея такая же хрень. Поэтому все истории о хорошем Андрее Белове у меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел. |
Пастух |
23.07.2014 - 14:35
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
23.07.2014 - 15:02
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Для того, чтобы являться бандой, они должны быть как минимум вооружены, и должны осуществлять нападения...Иначе Вы пишете клевету. Действительно, осторожней надо в высказываниях.
|
пулька |
24.07.2014 - 09:18
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 38 779 |
Пулька- Князева никто не шугал, нормально он работает. С разрешения коллектива, я постараюсь выложить сюда документы отражающие весь бардак который учинила банда "Дубровин и Ко". Хотя Дубровин сейчас остался в качестве марионетки, никому он не нужен, и со слов его "друга" Чернышева, который снимает ему квартиру в Краснодаре, он его выкинет как только тот перестанет быть ему нужным. По поводу Князева- пока беру свои слова обратно, т.к. суд усмотрел не значительные нарушения в оформлении увольнения, на, что другая сторона подала на апелляцию. Я думаю, что поступаю правильно и по человечески сообщив об этом, по отношению моих аппонентов в диалогах. Что касается, предоставление документов отражающих бардак банды "Дубровина и Ко", обещающие вашими устами - так, желательно предоставить на все ваши доводы от 19 января 2014г. Вообще-то не хорошо удалять из форума мои посты с доказательствами. Картинка на форуме получается как то схожая с политической на сегодяшний день. |
Андрей Белов |
24.07.2014 - 22:08
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 |
Какое изумительно-бредовое сравнение судебно-медицинской экспертизы и ГАИ. Имел опыт общения. Ездил в Питер. Познакомился с путаной. Когда она поняла, что денег я ей не дам она еще полчаса выносила мне мозг, а ведь меня ждет жена. На обратной дороге 160 км. мне пришлось останавливаться 6!!!!! раз. При полном соблюдении правил контрацепции. Не заплатил ни одной копейки. Вел себя КОРРЕКТНО И НАГЛО. Только так питерские путаны понимают, что я им бабла не отдам. Они ОХУЕ....ШИЕ... Москвичи - дети,по сравнению с Питерскимии. А краснодарские мне перед поездкой предлагали временную жену по знакомству, за мелоч. Они сами на юга так ездят. Я как-то воздержался. Питерских Путан надо в Тверскую или в Краснодар на "стажировку". Люди там ОХ....ШИЕ. Краснодарские путаны это подтверждают. Думаю что и у Андрея такая же хрень. Поэтому все истории о хорошем Андрее Белове у меня вызывают смутные сомнения. Простите,если кого обидел. Вы на грудь не приняли, когда писали данный пост, неизвестный и вновь прибывший господин EXpert123 ? |
ДИН |
25.07.2014 - 16:35
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 |
Не знаю при чем тут ГАЙцы, однако не раз проехал Краснодарский край из конца в конец... Проблем не было. Один раз дал немного денег за пересечение разделительной в Анапском районе. Зато другой раз в самом Краснодаре за проезд под кирпич не то что права не забрали, даже денег не взяли... Правда пришлось представиться.
|
Пастух |
26.07.2014 - 16:04
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 |
|
Сейчас: 3.12.2024 - 21:01 |