Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что нужно, что-бы перевели в СМЭ, Не могу открыть темы, которые мне интересны как СМЭ |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Надеюсь, для перевода в СМЭ на форуме копию диплома и сертификата прикладывать не надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Надеюсь, для перевода в СМЭ на форуме копию диплома и сертификата прикладывать не надо? ![]() Нужно фото в красном ![]() З.Ы. а я все равно в командировке ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
S.Lana |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 698 ![]() |
Нужно фото в красном ![]() З.Ы. а я все равно в командировке ![]() "Красный"- для женщин за 30 лет, которым не хватает мужского внимания.... Простите, хоть мне и за 30 лет, но внимания мне хватает, даже слишком... Но для Вас возможно я сделать исключение, после Вашего фото в "нижнем". (Прошу прошение, не люблю самоуверенных хамов - для модераторов) ![]() СПАСИБО!!! ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 17:25 |