Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Зеленовато-синюшный кровоподтек, подозрение на не правильный вывод о давности повреждения |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Спасибо! Вы меня утешили. Но что мне сделать, чтобы доказать это на апелляции? Может подскажете каким образом или на что должен сослаться ( на какой документ, закон, правила), чтобы судья мне поверил? Когда (дата) был приговор и постановление о прекращении уголовного дела в связи с актом амнистии? |
![]() |
![]() |
Пожилой |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 38 876 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Приговор был 27.12.13. В нем же и применили амнистию. Я написал в апелляцию, которая должна состояться 12.02.14. Совет: не тратте время, а главное здоровье. Заключение, исследованное мировым судьей и признанное допустимым доказательством, судья районного/городского суда "ломать" не будет. Поверьте опыту. |
![]() |
![]() |
Пожилой |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 38 876 ![]() |
Совет: не тратте время, а главное здоровье. Заключение, исследованное мировым судьей и признанное допустимым доказательством, судья районного/городского суда "ломать" не будет. Поверьте опыту. Наверное Вы правы. В любом случае, я ничего не теряю, но и ничего не приобрету - оправдания. Мне просто непонятно зачем мне было задавать столько уточняющих вопросов, если подтвердили мои предположения, но никто и никак не смог ответить на вопрос: как доказать? На какую официальную бумажку или документ или правила показать судье, чтобы у него появились бы хотя бы сомнения, что соседка суд обманывает??? Сказали бы уж сразу, что таких документов не существует. Эксперт как захотел так и написал? У него что - нет никаких инструкций как определять давность нанесения кровоподтека? Он им следовал этим инструкциям или правилам??? Я же не специалист, поэтому в Ваше общество и обратился. Мне это напоминает коммунистов, которые берутся все обсуждать, но никаких конкретных предложений не высказывают и тем более не приводят ни аргументов, ни фактов. Обидно. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Повторяю,Выводы эксперта правильные.
Суд должен оценивать "Заключение эксперта" в совокупности с др.данными. Медицина - это не математика. Ответы Вам даны. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 17:43 |