Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

Зеленовато-синюшный кровоподтек, подозрение на не правильный вывод о давности повреждения

>
Пастух
сообщение 9.02.2014 - 07:22
Сообщение #16

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Пожилой @ 8.02.2014 - 19:26)
Спасибо! Вы меня утешили. Но что мне сделать, чтобы доказать это на апелляции? Может подскажете каким образом или на что должен сослаться ( на какой документ, закон, правила), чтобы судья мне поверил?

Когда (дата) был приговор и постановление о прекращении уголовного дела в связи с актом амнистии?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пожилой
сообщение 9.02.2014 - 09:51
Сообщение #17

Новичок

Цитата(Пастух @ 9.02.2014 - 08:22)
Когда (дата) был приговор и постановление о прекращении уголовного дела в связи с актом амнистии?

Приговор был 27.12.13. В нем же и применили амнистию. Я написал в апелляцию, которая должна состояться 12.02.14.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 9.02.2014 - 10:46
Сообщение #18

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Пожилой @ 9.02.2014 - 09:51)
Приговор был 27.12.13. В нем же и применили амнистию. Я написал в апелляцию, которая должна состояться 12.02.14.

Совет: не тратте время, а главное здоровье. Заключение, исследованное мировым судьей и признанное допустимым доказательством, судья районного/городского суда "ломать" не будет. Поверьте опыту.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пожилой
сообщение 9.02.2014 - 11:36
Сообщение #19

Новичок

Цитата(Пастух @ 9.02.2014 - 11:46)
Совет: не тратте время, а главное здоровье. Заключение, исследованное мировым судьей и признанное допустимым доказательством, судья районного/городского суда "ломать" не будет. Поверьте опыту.

Наверное Вы правы. В любом случае, я ничего не теряю, но и ничего не приобрету - оправдания. Мне просто
непонятно зачем мне было задавать столько уточняющих вопросов, если подтвердили мои предположения, но никто и никак не смог ответить на вопрос: как доказать? На какую официальную бумажку или документ или правила показать судье, чтобы у него появились бы хотя бы сомнения, что соседка суд обманывает??? Сказали бы уж сразу, что таких документов не существует. Эксперт как захотел так и написал? У него что - нет никаких инструкций как определять давность нанесения кровоподтека? Он им следовал этим инструкциям или правилам??? Я же не специалист, поэтому в Ваше общество и обратился. Мне это напоминает коммунистов, которые берутся все обсуждать, но никаких конкретных предложений не высказывают и тем более не приводят ни аргументов, ни фактов. Обидно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 9.02.2014 - 12:41
Сообщение #20

Учитель
Group Icon

Повторяю,Выводы эксперта правильные.
Суд должен оценивать "Заключение эксперта" в совокупности с др.данными.
Медицина - это не математика.
Ответы Вам даны.
Тема закрыта.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 26.04.2025 - 17:43