Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Заключение экспертов, Правильность выводов?

>
Кobz
сообщение 12.02.2014 - 07:28
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите разобраться с выводами судмедэкспертов. Произошло ДТП моя машина столкнулась с маршруткой. В этой аварии серьезно пострадал я и пассажирка маршрутки. Оба находились месяц в больнице, после выписки отправили на судмедэкспертизу, мне сразу поставили тяжкий вред здоровью, а ей средний. т.к она не предоставила рентген-снимки поясничного отдела позвоночника. Через некоторое время она доносит снимки поясничного отдела позвоночника от 23 числа, после чего эксперты делают заключение и присваивают ей тяжкий вред здоровья. Вопрос: Откуда она взяла снимки от 23 числа, если из медицинской карты больного выписаны все снимки которые делались в больнице? И почему в заключении приписали переломы которые она получила не в следствии ДТП, а по другим обстоятельствам.
Прилагаю фото заключения эксперта и справку из дела:[attachmentid=1
4166]
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 12.02.2014 - 20:28
Сообщение #2

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Любые документы эксперту предоставляет не сам пострадавший, а следователь (дознаватель, суд). Вопрос "где взяли", почему документ признан допустимым доказательством и т.п. следует адресовать не нам, а тому, кто представил эти рентгенограммы. Если сложно - обратитесь к адвокату.
Цитата
Прилагаю фото заключения эксперта и справку из дела

Указанное не приложено. Перед публикацией ознакомьтесь с п.7.3.1 Правил Форума судебных медиков.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 17.02.2025 - 12:44