Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ссылке Кликай по ссылке - материал о бюджетном лечении зубов в Китае, отзывы. |
Перевал Дятлова. |
Guest77 |
18.01.2023 - 04:54
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 39 042 |
Кто-нибудь может мне объяснить, почему я не могу перестать заглядывать в эту тему и читать это? :-D Я могу. Если есть желание, составьте мне словесное описание действий группы людей, которые оставляют после себя вот такое описание места происшествия Цитата Лист 312 Внизу от палатки 50-60 от нас на склоне я обнаружил 8 пар следов людей, которые тщательно рассмотрел, но они были деформированы в ввиду ветров и колебаний температуры. Девятого следа установить мне не удалось и его не было. Следы мною сфотографированы. Они шли вниз от палатки. Следы показали мне что люди шли нормальным шагом вниз с горы. Следы были видны только на 50 метровом участке, дальше их не было так как чем ниже с горы тем больше снега. Внизу горы течет речка глубиной до 70 см. как бы из оврага, в котором местами глубина снега достигает от 2 до 6 метров толщиной. Куда шли следы в том направлении строго были и обнаружены пять трупов замерзших студентов. Описывать расположение трупов студентов нецелесообразно, это видно из протокола осмотра места происшествия. Из документов, дневников студентов, записей последних мне ясно, что студенты погибли 1 или 2 февраля 1959 года. Из ряда показаний свидетелей мне ясно что в эти дни в горах и не только в горах был сильный ветер и было очень холодно. Исходя из обнаруженных трупов (в количестве пяти человек), той обстановки в которой они находились мне становится ясно, что все студенты замерзли, нападение на них людей исключается. Это мое личное мнение. Окончательное же мнение может только сложиться после обнаружения и осмотра всех остальных студентов, т.е. еще 4-х человек. Все студенты покинуть палатку свою могли лишь потому что при сильном ветре кого то из них в то время, когда вышел из палатки сорвало ветром и этот человек поднял крик. Студент испугались, бросились из палатки и так же ветром были унесены от нее, но при (…?) -ветре забраться снова в палатку им было невозможно. И они замерзли. |
Guest77 |
19.01.2023 - 04:20
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 39 042 |
Ржу не могу, вот уверен, где-то в психушке, главный врач, дабы разнообразить жизнь пациентов (а может просто как бывший СМЭ), оставил в фойе комп с выходом только на одну ссылку - тема Дятлова на нашем форуме... вот они и наяривают без устали... Предлагаю с целью оживления контента, пригласить на эту страницу коллег с форума психиатров, пусть тренируются ставить диагнозы по "словесно-речевому описанию"... нас же обязывают на таком материале экспертизы проводить... Вот вы зря смеётесь, если серьёзно, то я бы к примеру в течение года не объяснял одному родственнику, что ему почудилось, а сразу бы вызывал специалистов, если бы увидел такое раньше: А наш случай вот тут Для населения основная проблема в данных случаях это понять как можно раньше, что случай типичный. Но понимают иногда спустя годы вялого течения. Когда не видел типичного представителя, какая может быть диагностика, и как он попадёт в добрые руки докторов тогда? Со мной полностью согласна проф. психолог, тётенька на пенсии, но речь как раз зашла, и рассказала удивительный случай. Ну так она профи, и то не сразу щелкнуло, а как щёлкнуло то буквально три четыре вопроса и всё понятно. |
Клокин |
19.01.2023 - 04:54
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
Повеяло весной.... опять вспомнили про тему имеющую выраженное диагностическое значение....
|
Guest77 |
19.01.2023 - 09:09
Паранойей повеяло, а не весной
|
Guest77 |
19.01.2023 - 23:47
Ну что, никто не пожелает поиграть в в следователя и сказать, что же не так в цитате которую я привел? А ведь это даёт показания аж целый прокурор. Старые стали, ленивые
|
Farroukh |
2.05.2023 - 04:54
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 42 689 |
только остаётся вопрос, зачем это нужно было сфабриковать - особенно следственной группе ?) Вопрос оправданный, и, естественно, риторический "Версия о причастности следственной группы" является ещё одной фрик-жемчужиной магического ожерелья маргинальных теорий про НЛО, йети и проч. |
Сейчас: 10.11.2024 - 19:45 |