Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
73 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
>

Перевал Дятлова.

>
Fizik
сообщение 13.10.2013 - 20:25
Сообщение #631

Вновь прибывший

А с чего вы взяли что на фотографии место установки палатки, и снято сверху может снизу
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 00:10
Сообщение #632

Читатель

Цитата(Fizik @ 13.10.2013 - 20:25)
А с чего вы взяли что на фотографии место установки палатки, и снято сверху может снизу

Все ответы:

http://www.climbing.ru/forum/all_1/topic_1534_1_3433/#c3

Этот форум и так уже перегружен глупостями дятломанов.

я извиняюсь перед администрацией форума! Что втравился в эту авантюру им объяснять.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 14:09
Сообщение #633

Читатель

Цитата(Владимир ззз @ 13.10.2013 - 01:49)
...

Владимир, обязательно зайдите в ту тему. ЧП!
Надо посоветоваться.
Буду вечером после 20 вечера в той теме
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 17:16
Сообщение #634

Вновь прибывший

Цитата(INDAN @ 14.10.2013 - 00:10)
Этот форум и так уже перегружен глупостями дятломанов.

Согласен, ветер дующий с третьей космической скоростью - это верх глупости. А вспмнить слюнно-пенные брызги по монитору Indana, не могущего отличить на медицинском форуме температуру тканей ноги от общей температуры тела - тут вообще нужно иметь мозг с горошинку.

Идите на свой форум, и не засоряйте своим бредом и спамом эту ветку.
P.S. То не манси - то Золотарёв, глупышка вы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 18:33
Сообщение #635

Вновь прибывший

Занятно, что INDAN на своём "сайте" пишет вот что:
Цитата
Скорее это уже противовес всей грязной вакханалии, которая происходит. На просторах интернета слишком мало адекватного анализа, слишком много спекуляций
Мало трезвости, рассудочности, мало аргументов, больше фанаберии, желание придумать, подбросить очередную фанатастику, а порой и жаренных уток пустить на волю.

Но сразу же после вкидывает утку о том, что человек на фото - манси. При чём утверждает это так, что нашел СЕНСАЦИОННУЮ до него никем не изученную догадку!
Речь вот об этом фото img-fotki.yandex.ru/get/4608/aleksej-koskin.7/0_5fa5d_24fe00b4_orig
И наш смехотворный INDAN пишет следующее:
Цитата
Это пожилой человек , лет 60 - 65, явно северной национальности, в круглых очках, с небольшой седой бородой, кажеться есть и усы (под вопросом) У него приоткрыт рот, рюкзак очень большой (больше чем у остальных из группы) справа на левом плече -- очень похоже на шкуру зверя (не уверен)

Во всяком случае таких в группе Дятлова НЕТ!

МАНСИ - ОХОТНИК?

Мне очень не нравится такой поворот дел.
Начнутся спекуляции, начнуться очередные версии.
Впрочем что это сделали Манси версии уже есть.
Совершенно безосновательно их обвиняют в убийстве.
Дятломания не знает границ, не отдает себе отчет, что для столь тяжкого обвинения должны быть улики.
А тут, на тебе...

Но что характерно - не видит очевидного, что человек несет на спине плохо уложенную палатку. И если бы он был более стрессоустойчив, то проанализировал фото ДО этой.
img-fotki.yandex.ru/get/5706/aleksej-koskin.7/0_5fa59_4170cbfc_orig
Где видно, что в такую же одежду, как и индановкий "охотник-манси" - это сам Дятлов. У него белые перчатки, и одежда в точь такая, как и у "охотника-манси". То есть мы наглядно понимаем, как неуравновешенные личности раздувают белую гарячку из воздуха, и могут трепать отсебятину похлеще всех конспирологов вместе взятых.
Спасибо, INDAN за минуты смеха, которые вы предоставили мне изучая вашу "писанину".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Следопыт
сообщение 14.10.2013 - 19:24
Сообщение #636

Вновь прибывший

Да, "ИНДАН", Вы на своём сайте написали много, но фактов мало. Давайте будем анализировать факты - это единственный верный путь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 19:41
Сообщение #637

Читатель

Цитата(Dunhill @ 14.10.2013 - 18:33)
Спасибо, INDAN за минуты смеха, которые вы предоставили мне изучая вашу "писанину".

Вашу писанину я дольше терпел.

"""""P.S. То не манси - то Золотарёв, глупышка вы."""

"""Где видно, что в такую же одежду, как и индановкий "охотник-манси" - это сам Дятлов"""

Вы там определитесь Золотарев или Дятлов
Или Золотарев одел вещи Дятлова?
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!

А потом здесь что-то высказывайте.

Надо быть очень ограниченным человеком простую описку насчет скорости ветра принять как основную, что я якобы имел ввиду секунды, а не часы.
Так можно подумать что без вас не понимают, что температура тела везде одинаковая. smile.gif
Причем ни я ни Владими (333)
Один вы понимаете.
Зарубите на носу.
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЛЮБОЙ ЧАСТИ ТЕЛА - ЭТО ПОКОЙНИК!

так что ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ Золотарев или Дятлов smile.gif , а меня не смейте беспокоить.

Сообщение отредактировал INDAN - 14.10.2013 - 19:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 19:50
Сообщение #638

Вновь прибывший

Это мог быть Золотарёв, или Дятлов. Золотарёв из-за бороды, Дятлов из-за перчаток. При чём не имеет это никакой разницы. Факт того, что за плечами палатка есть сущностью того, что это кто-то из группы.
И где я говорил об "отрицательной температуре", нужно быть очень смелым, чтобы высказывать такое предположение. Вот где я писал об отрицательной температуре? Ну давайте, факты, факты, и факты.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 19:51
Сообщение #639

Читатель

Цитата(Следопыт @ 14.10.2013 - 19:24)
Да, "ИНДАН", Вы на своём сайте написали много, но фактов мало. Давайте будем анализировать факты - это единственный верный путь.

Вот я и опираюсь на ФАКТЫ.

Фотография это ФАКТ.

Здесь я ничего анализировать не буду.
Здесь сайт СМЭ
Медицинской экспертизы!
А здесь нет экспертизы, здесь есть ТРЕП людей мало смыслящих о вещах о которых говорят.

поэтому еще раз извиняюсь перед администрации форуиа что дал себе втравиться в эту бесконечноую полемику.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 20:10
Сообщение #640

Вновь прибывший

Цитата(INDAN @ 14.10.2013 - 19:51)

А здесь нет экспертизы, здесь есть ТРЕП людей мало смыслящих о вещах о которых говорят.

Согласен, INDAN достаточно натосовал домыслов, придумывая "отрицательную" температуру, скорости ветров, и прочей чепухи - фотожаб, псевдофактов, и его картиночек горы Холатчахль, снятых со спутника и явно не 1-2 февраля 1959. Идите на свой сайт с Владимиром развекаться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 20:28
Сообщение #641

Вновь прибывший

Осталось только у лавинных "экспертов" уточнить парочку фактов, которые не влезают в их лавинную "теорию".
1. Лавина, которая может ломать кости 3-м людям оставляет стоять 2 лыжни на месте.
2. Бамбуковая палка, которая удерживала заднюю стойку палатки аккуратно распилена ножем. То есть, лавина может пилить стойки?
3. Разрывы палатки достаточны были для того, чтобы вытащить заваленных людей, но как бы недостаточны, чтобы откопать парочку нужных вещей. Почему?
И по погоде.
1. Люди спали при холодной ночёвке, что указывает об относительно тёплой погоде.
2. Также, спят в одних носках и без них при относительно тёплой погоде.
3. Раскиданные вещи вокруг палатки говорят о том, что палатку покидали не задумываясь, и в крайне быстрой спешке.

Вот даже 6 этих маленьких фактов, которые есть в УД, а не в воображении "экспертов" напрочь убивают версию о лавине.
Также в палатке был найден фотоаппарат Кривонищенко, на штативе. Штатив состоял именно из этой распиленной палки-стойке.
То, что палатка была заметена снегом - самое понятное и разумное. Ибо уже без заднего конька палатка лежала. Постепенно её начало заносить снегом в несколько слоёв. Устоявший вход делал для равномерного занесения снегом палатки всё, чтобы её занесло.

И не нужно ничего выдумывать. Нужно ознакомиться с фактами, и спросить у себя : "а подходят ли эти факты под лавину". Ответ будет очевиден - никакой лавины.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 20:29
Сообщение #642

Читатель

Цитата(Dunhill @ 14.10.2013 - 20:10)
Согласен, INDAN достаточно натосовал домыслов, придумывая "отрицательную" температуру, скорости ветров, и прочей чепухи - фотожаб, псевдофактов, и его картиночек горы Холатчахль, снятых со спутника и явно не 1-2 февраля 1959. Идите на свой сайт с Владимиром развекаться.

У меня моих статей на сайте связанный со смертью, горных туристов, альпинистов. в горах в год по 15 -20!!!!!!
Причем с анализом произошедшего.
а вы мне здесь будете ГЛУПОСТИ БОЛТАТЬ!

Владимир 15 лет! занимается горным туризом.

А вы НИКТО!
И ничего не знаете!
Я вам на погоны уже повесил ? Повесил!, Лампасы уже есть.
ВСЕ!

Сообщение отредактировал INDAN - 14.10.2013 - 20:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dunhill
сообщение 14.10.2013 - 20:38
Сообщение #643

Вновь прибывший

Цитата(INDAN @ 14.10.2013 - 20:29)
А вы НИКТО!

biggrin.gif Очень смелое утверждение.
Хочу напомнить о теме на форуме под названием "Важно быть счастливым, диагноз психиатра не важен" - это вы про себя, или я чего-то не понял? Какой у вас диагноз, могу проконсультировать. Бесплатно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Следопыт
сообщение 14.10.2013 - 22:39
Сообщение #644

Вновь прибывший

"И не нужно ничего выдумывать. Нужно ознакомиться с фактами, и спросить у себя : "а подходят ли эти факты под лавину". Ответ будет очевиден - никакой лавины."
Если списывать га лавину травмы, то сразу возникает простой вопрос: Что это за лавина, которая дала такой резкий и сильный удар, что не только рёбра людям поломала (что понятно), но головы разбила?
Для этого нужен резкий, сильный удар, либо сдавливание. Пусть так! Но почему тогда эта лавина не сместила не сорвала с места палатку, не снесла торчащие палки?
Долетела до людей, нанесла удар, сравнимый с ударом движущимся автомобилем и остановилась, не пролетев лишнего метра? Это ли не чудо?
Опять же, как заваленным людям удалось самим раскопать завал, который их так травмировал?
Этот и другие факты заставляют относится к "лавинной версии" крайне скептически.
Я вполне допускаю, что "ИНДАН" имеет в запасе много фактов.
Вот пусть он и скажет нам, где и когда при травме лавиной у людей полопались черепа, после чего эти люди встали из-под завала и прошли больше километра по снегу, морозу и непогоде?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
INDAN
сообщение 14.10.2013 - 23:22
Сообщение #645

Читатель

Цитата(Dunhill @ 14.10.2013 - 20:38)
biggrin.gif Очень смелое утверждение.
Хочу напомнить о теме на форуме под названием "Важно быть счастливым, диагноз психиатра не важен" - это вы про себя, или я чего-то не понял? Какой у вас диагноз, могу проконсультировать. Бесплатно.

Я вам тоже могу дать диагноз. и тоже бесплатно.
Если вы не различаете Дениса Урубко от меня (Анатолия) То вы не изличимы. smile.gif

Сообщение отредактировал INDAN - 14.10.2013 - 23:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

73 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 

- Обратная связь Сейчас: 23.02.2025 - 14:35