Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
5-гидрокситриптофан |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.02.2014 Пользователь №: 38 986 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые Эксперты!
Хочу заказать данную добавку из-за границы 5-гидрокситриптофан (5-HTP), также известный как окситриптан (МНН) — это аминокислота, встречающаяся в природе, в частности в семенах Griffonia simplicifolia. Является прекурсором нейротрансмитера серотонина. Также является промежуточным веществом в метаболизме триптофана, одной из важнейших аминокислот. - Вопрос следующий : Легально ли данное вещество на территории РФ ? Вроде бы везде продается но мне нельзя ошибаться и нужно знать точно. Хотел заказать испугало "Является прекурсором нейротрансмитера серотонина" . Вроде бы на другом форуме пишут что все хорошо как с мелатонином. Спасибо заранее за помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.02.2014 Пользователь №: 38 986 ![]() |
5HTP(гидроксотриптофан - прекурсор серотонина)Не запрещен т.к. незаменимая аминокислота, а серотанин у вас да и у любого здорового человека есть. - Ответ 2010 года с другого форума. ВАЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА. Если кажется что вопрос банальный извините в химии не силен. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Беспокойство вызывает видимо пункт - 5-гидрокситримтамин и его производные. "Производные наркотических средств и психотропных веществ являются... ...атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп)..." |
![]() |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
Здравствуйте! Беспокойство вызывает видимо пункт - 5-гидрокситримтамин и его производные. "Производные наркотических средств и психотропных веществ являются... ...атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп)..." Спасибо Вам большущее за ответ! Честно говоря беспокойство вызвало просто слово "прекурсор" . И к сожалению, я самостоятельно не могу сделать вывод из вышесказанного , значит юридический статус вещества в РФ какой? |
![]() |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
Здравствуйте! Беспокойство вызывает видимо пункт - 5-гидрокситримтамин и его производные. "Производные наркотических средств и психотропных веществ являются... ...атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп)..." Как я понимаю легален, - верно ?? Можно спокойно заказывать? |
![]() |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
Здравствуйте! Беспокойство вызывает видимо пункт - 5-гидрокситримтамин и его производные. "Производные наркотических средств и психотропных веществ являются... ...атомы или заместители (за исключением гидроксильной и карбоксильной групп)..." Да ответьте вы подалуйста простым человеческим языком . 0 я в химии абсолютный а вы боги химии. 5HTP - содержит значит карбоксильную группу и поэтому легален , ВЕРНОООО??????? Как человеку то простому понять что можно а что нет , проблема снотворное заказать ((( 200 просмотров почти , пишите все кто видит тогда свое мнение судьба человека зависит от этого. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Мы тут охранительные граммоты не выдаем. Указанное вещество в списки не входит и под них не подпадает. |
![]() |
![]() |
Ratcionalniy |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 03:31 |