Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
С автошколой просчиталась. Не повезло с 2-мя инструкторами, сейчас предоставят третьего. На площадке только и научилась ездить "неграмотно" змейкой и по прямой. За 18 ч площадки мне даже переключение передач (скорости) не объяснили, даже не показали, где включать внешние световые приборы.............
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
С автошколой просчиталась. Не повезло с 2-мя инструкторами, сейчас предоставят третьего. На площадке только и научилась ездить "неграмотно" змейкой и по прямой. За 18 ч площадки мне даже переключение передач (скорости) не объяснили, даже не показали, где включать внешние световые приборы............. У меня есть знакомый инструктор, он говорит так: Либо дано, либо нет..... Хотя научить и обезьяну можно, вот только стоит ли....... Не подвергайте себя и окружающих опасности ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Я училась в 2002 году , инструктор поинтересовался - навыки какие то есть , есть - бодро ответила я , ну и вперед за руль и по городу . Змейки , параллельные парковки и иже с ними учили на площадке , уставленной ветками . Училась на классике и езжу до сих пор на Жигулях 5 модели , и зимой и летом . По тех обслуживанию нас ничему не учили , сама потом научилась колеса менять , ну и так мелочи , заправиться , масло проверить .
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Я учился в 1993 году, весной.
Разруха была полная... ничего и нигде. Легковушки автошколы приватизировали))) Буквально, распродав частникам. Был только один и тот ГАЗ 53 и его к осени тоже продали, но я успел закончить школу. Наездил на нем не мало. Зато получил права с категорией B,C Кстати несколько раз в жизни пригодилось, когда нужно было вести грузовик садился смело... |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
А как вы ездили вообще,если " За 18 ч площадки мне даже
переключение передач (скорости) не объяснили"??? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У меня есть знакомый инструктор, он говорит так: Либо дано, либо нет..... Хотя научить и обезьяну можно, вот только стоит ли....... Не подвергайте себя и окружающих опасности ![]() Я человек упрямый. У меня принципы: 1. ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ - МИШКУ учат танцевать (и учат цирковые артисты, я бы - уж точно не научила!), 2. В Царской России всех учили игре на фортепиано и танцам (естественно, Моцартами мало кто становился), а меня, человека, живущего в цивилизации, в юности водящего мотоцикл (не имею прав, ездила в деревне) ездящего ныне на велике, невозможно научить невозможно?! Мне просто не попадались, видимо, так называемые "цирковые артисты" и гувернёры добросовестные ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас буду пробовать и пробовать менять инструкторов, и ещё раз сроком на 6 мес. пойду в автошколу, но теперь буду умнее - читать в Интернете отзывы об а/ш. Не знаю, как у других людей, но отзывы чаще всего - вещь правдивая. Объясню на своём опыте: Читала я про нашу Сеть "А1" отзывы отрицательные. Не поверила им - устроилась туда. Так на практике отзывы подтвердились - организация оказалась банкротом, нам з/п в конверте за 2 с половиной месяца не платят, а перечисляют на карточку 8 000 р. и усё! И ещё раз какой-то о чём-то читала отрицательный отзыв (не помню, о чём) - тоже на практике подтвердился! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
" Не подвергайте себя и окружающих опасности" - а вот как раз те задачи, что в задачнике, я многие бы оспорила: в общем там сказано в правильном ответе в опред. случае так: вы имеете преимущество перед грузовиком, вы не обязаны его пропускать, но судя по проиллюстрированной картинке, то преимущество и у него, грузовичка, не пропустить его - грех гордыни + есть вероятность с ним столкнуться. У меня отец (но сейчас я живу одна в Электростали, а родители - в Люберцах и возможности пересечься именно для обучения меня ездить нет) имеет 45-летний стаж вождения и говорит, что грузовик привыкли к преимуществам только по отношению к себе (ну, маршрутный а/т не в счёт).
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
По Натальюшкиным постам, даже не заглядывая в календарь и не выглядывая на улицу, можно определить: весна наступила.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
По Натальюшкиным постам, даже не заглядывая в календарь и не выглядывая на улицу, можно определить: весна наступила. Доктор Сергей, а Вы лучше подскажите, АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ входят в единую систему ППД или надо в этих странах снова заканчивать а/ш и получать местные права? |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
наталия-верт
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
С автошколой просчиталась. Не повезло с 2-мя инструкторами, сейчас предоставят третьего. . Наталья, 2 м инструкторам с Вами не повезло ![]() А Вам зачем водительское удостоверение? В Москве, самый реальный транспорт - метро! Всё остальное - "понты корявые" (имхо) Gerat, вот сейчас не упусти возможности получить гражданство ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Наталья, 2 м инструкторам с Вами не повезло ![]() А Вам зачем водительское удостоверение? В Москве, самый реальный транспорт - метро! Всё остальное - "понты корявые" (имхо) Gerat, вот сейчас не упусти возможности получить гражданство ![]() Пастух, вы давно были в Московском метро? Оно сейчас напоминает азиатский базар, русских лиц, там просто нет. А на машинке, я благополучно добираюсь до работы за 40-50 мин. Учитывая пробки и внезапно выпавший снег. Так чтаааа, в метро меня на аркане не затащишь. И это не только мое мнение. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Хорошо жить в деревне- 20 минут пешком через сосновый бор и на работе ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталья, 2 м инструкторам с Вами не повезло ![]() А Вам зачем водительское удостоверение? В Москве, самый реальный транспорт - метро! Всё остальное - "понты корявые" (имхо) ный учитель) Gerat, вот сейчас не упусти возможности получить гражданство ![]() Семейная традиция - все имеют права ( и всем всегда нехотя или некогда меня подучить: отец в выходные отрывается спиртосодержащим от души!, бабушка - 15 лет как не водит из-за зрения, мама - нервный учитель), а отец вообще имеет 3 категории. На всякий случай учусь - вдруг медпредом работу предложат, а там нужны права, как воздух! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:08 |