Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
не хочу никого обидеть на 30 тыс и неплохой автомобиль это понятия не совместимые. Пожалейте других ведь такая шушлайка просто опасна на дороге.
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Ды она просто много км проехала и помятая немного сбоку................ А какая мне разница? - Главное, что б тормозная система и рулевое управление были исправны! Ой ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ой ![]() Восток, щас же на ней хозяин-то ездит. - Значит, не ужасна?! Я знаю, что у неё это 2-й хозяин. Насчёт ремонта? - Честно говоря, таких мыслей вообще не было по незнанию и "недопёртости" до моих куриных мозгов! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Восток, с одной стороны - Вы правы насчёт моей езды. Вчера коллега подвозила меня домой на машине, так я была в шоке: столько нарушителей, выезжая с прилегающих территорий или второстепенных дорого, согласно ПДД, не хотели уступать дорогу, следующим по главной дороге с двусторонним движением. Однополосная дорога, а сделать из неё двуполосную, протиснувшись по х... ! Во хамство! И это не в самой Москве, а на трассе Электросталь - Ногинск.
Восток, вот если нет т.н. дорожного хамства, ЕЗДИТЬ МОЖНО И ПРИЯТНО! У нас внутри города Электросталь в этом плане спокойно - все ездят по ПДД и стоят часто гайцы. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Ага мне тоже нравится ездить по пустому городу и с аварийкой. Но се ля ви, пока на дорогах у нас колмчество идиотов особенно в час пик зашкаливает, поэтому вопрос в том готовы ли водить в таких реалиях или нет. А кроме вождения есть кстати еще и вопросы парковки, меня например в школе не готовили к тому что придется парковаться между двух машин самая отстойная из которых бмв х5, а место для маневра в два зеркала. Колмчество влдельцев у машины еиммет значение только для чистоты сделки - залоговая, краденная. И т.д. и никак не влияет на качество машины, которое если хотите зависит от качества хозяина, один умотает новый автомобиль за полгода у другого будет ездить 10 лет. Хозяин не будет говорить вам о проблемах машины его задача впарить ее. Представьте вы купили ведро на колесах думаете что она хорошая, а она увас встала на дороге или на трассе, а вместо помощи останавливается машина с парочкой насильников, и вместо буксировки вас утаскивают в кусты. И кстати не важно как вы водите при этом. Сказать о техническом состоянии машины вам смогут или эксперты или матерые механики.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Девочки, поговорите лучше о гладиолусах
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Девочки, поговорите лучше о гладиолусах ![]() Интересно знать, как вас, мужчин, нас куда-то отвезти - это ПРОБЛЕМИЩЕ, а как нам, женщинам, увлечься автомобильным делом на примитивном уровне хотя бы - так вас, мужчины дорогие, это напрягает...................... Восток, а автомеханика можно попросить проконсультировать в автомастерской, автосалоне? А то я, действительно, куплю по дешёвке геморрой на свою шею! А "нулёвую" русскую брать я боюсь, да и нет у меня планов иметь свою личную машину серьёзно. Я рассчитываю на служебку, а сейчас - мне нужна уверенность в вождении и опыт. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Любой каприз за ваши деньги сейчас можно все, почему русскую боитесь? Ну да не немец и не япошка, качество действительно разное, но ведь ездит и в принципе нормально, да и начинать надо на русской, в плане деталей дешевле, и не так жалко если что случится по глупости, машина должна быть своя, если есть еще и служебная то хорошо, но если будет ДТП на служебной машине в личное время то это очень и очень большие проблемы, за это можно и работы лишиться и на деньги попасть. Ув. Пастух я не люблю гладиолосы и вообще цветы особенно в горшках не люблю, и готовить я не люблю, а о машинах я знаю больше чем среднестатистический мужчина, се ля ви.
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
А то я, действительно, куплю по дешёвке геморрой на свою шею! Правильнее на ![]() Ув. Пастух я не люблю гладиолосы и вообще цветы особенно в горшках не люблю, и готовить я не люблю, а о машинах я знаю больше чем среднестатистический мужчина, се ля ви. А гладиолусы в горшках и не растят ![]() А о машинах пусть знают специально обученные люди ![]() Что толку с того, что я знаю о своём автомобиле всё? И запчасти могу поменять, только зачем мне тратить на это своё время? А почему с аварийкой-то?? ![]() [Пастух, только не надо подсказывать "потому что гладиолус!" ![]() Ну вот, взяли и всё испортили ![]() ....да потому, что гладиолус (с) ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
"И запчасти могу поменять, только зачем мне тратить на это своё время?" - Пастух, что б лишний раз не тратить деньги на эвакуатор до места ремонта, или, непосредственно, на сам ремонт.
Восток, а в рабочее время - прощается - там 3 страховых случая. Мне так мед. представители объяснили. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Восток, а в рабочее время - прощается - там 3 страховых случая. А вы оптимистка ![]() Пастух а меня как раз и учили специально. ![]() Вчера подружка рассказала: два года ездила на ладе калине, на третий приехала в салон отремонтировать гидрач, когда ей мастер объяснил что у нее нет такого на машине, ее удивлению не было предела. Знать надо не для того чтобы отремонтировать, а чтобы ремонтируя мастера не развели тебя как последнего лося. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 17:34 |