Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
Восток
сообщение 4.08.2014 - 15:11
Сообщение #106

Авторитетный участник

не хочу никого обидеть на 30 тыс и неплохой автомобиль это понятия не совместимые. Пожалейте других ведь такая шушлайка просто опасна на дороге.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ДИН
сообщение 4.08.2014 - 16:26
Сообщение #107

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 4.08.2014 - 12:10)
JПрисмотрела за 30 тыщ рублей неплохой автомобиль 2000 г.

ХА-ХА-ХА!!! За автомобиль, сданный в утиль 50 тыр дают, а этот - присмотренный Вами видимо даже в утиль не берут???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 5.08.2014 - 04:20
Сообщение #108

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Восток @ 4.08.2014 - 15:11)
не хочу никого обидеть на 30 тыс и неплохой автомобиль это понятия не совместимые. Пожалейте других ведь такая шушлайка просто опасна на дороге.

+1
30 тыров - автомобиль rotate.gif
велосипед можно купить
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 5.08.2014 - 20:24
Сообщение #109

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Пастух @ 5.08.2014 - 05:20)
+1
30 тыров - автомобиль rotate.gif
велосипед можно купить

Парни! Ды она просто много км проехала и помятая немного сбоку................ А какая мне разница? - Главное, что б тормозная система и рулевое управление были исправны!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 7.08.2014 - 05:03
Сообщение #110

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 5.08.2014 - 20:24)
Ды она просто много км проехала и помятая немного сбоку................ А какая мне разница? - Главное, что б тормозная система и рулевое управление были исправны!

Ой blink.gif стесняюсь спросить много это сколько. Это как в анекдоте про возраст - мне 16 с хвостиком. А хвостик какой ? А вы не интресовались какой ремонт был в последнее время, "ходовку" пробовали? бензобак в каком состоянии или, может она звенит как погремушка и почему и т.д, и т.п. про устойчивость на дороге я вообще молчу. Может все таки велосипед? Я честно ваш подход к проблеме не понимаю, лучше ни как чем как нибудь
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.08.2014 - 06:30
Сообщение #111

Вновь прибывший

Цитата(Восток @ 7.08.2014 - 06:03)
Ой blink.gif стесняюсь спросить много это сколько. Это как в анекдоте про возраст - мне 16 с хвостиком. А хвостик какой ? А вы не интресовались какой ремонт был в последнее время, "ходовку" пробовали? бензобак в каком состоянии или, может она звенит как погремушка и почему и т.д, и т.п. про устойчивость на дороге я вообще молчу. Может все таки велосипед? Я честно ваш подход к проблеме не понимаю, лучше ни как чем как нибудь

Восток, щас же на ней хозяин-то ездит. - Значит, не ужасна?! Я знаю, что у неё это 2-й хозяин.
Насчёт ремонта? - Честно говоря, таких мыслей вообще не было по незнанию и "недопёртости" до моих куриных мозгов! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.08.2014 - 07:10
Сообщение #112

Вновь прибывший

Восток, с одной стороны - Вы правы насчёт моей езды. Вчера коллега подвозила меня домой на машине, так я была в шоке: столько нарушителей, выезжая с прилегающих территорий или второстепенных дорого, согласно ПДД, не хотели уступать дорогу, следующим по главной дороге с двусторонним движением. Однополосная дорога, а сделать из неё двуполосную, протиснувшись по х... ! Во хамство! И это не в самой Москве, а на трассе Электросталь - Ногинск.

Восток, вот если нет т.н. дорожного хамства, ЕЗДИТЬ МОЖНО И ПРИЯТНО! У нас внутри города Электросталь в этом плане спокойно - все ездят по ПДД и стоят часто гайцы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 7.08.2014 - 10:51
Сообщение #113

Авторитетный участник

Ага мне тоже нравится ездить по пустому городу и с аварийкой. Но се ля ви, пока на дорогах у нас колмчество идиотов особенно в час пик зашкаливает, поэтому вопрос в том готовы ли водить в таких реалиях или нет. А кроме вождения есть кстати еще и вопросы парковки, меня например в школе не готовили к тому что придется парковаться между двух машин самая отстойная из которых бмв х5, а место для маневра в два зеркала. Колмчество влдельцев у машины еиммет значение только для чистоты сделки - залоговая, краденная. И т.д. и никак не влияет на качество машины, которое если хотите зависит от качества хозяина, один умотает новый автомобиль за полгода у другого будет ездить 10 лет. Хозяин не будет говорить вам о проблемах машины его задача впарить ее. Представьте вы купили ведро на колесах думаете что она хорошая, а она увас встала на дороге или на трассе, а вместо помощи останавливается машина с парочкой насильников, и вместо буксировки вас утаскивают в кусты. И кстати не важно как вы водите при этом. Сказать о техническом состоянии машины вам смогут или эксперты или матерые механики.

Сообщение отредактировал Восток - 7.08.2014 - 10:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 8.08.2014 - 06:26
Сообщение #114

Мастер II

Девочки, поговорите лучше о гладиолусах smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 8.08.2014 - 07:09
Сообщение #115

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 8.08.2014 - 07:26)
Девочки, поговорите лучше о гладиолусах smile.gif

Интересно знать, как вас, мужчин, нас куда-то отвезти - это ПРОБЛЕМИЩЕ, а как нам, женщинам, увлечься автомобильным делом на примитивном уровне хотя бы - так вас, мужчины дорогие, это напрягает......................

Восток, а автомеханика можно попросить проконсультировать в автомастерской, автосалоне? А то я, действительно, куплю по дешёвке геморрой на свою шею! А "нулёвую" русскую брать я боюсь, да и нет у меня планов иметь свою личную машину серьёзно. Я рассчитываю на служебку, а сейчас - мне нужна уверенность в вождении и опыт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 8.08.2014 - 08:16
Сообщение #116

Авторитетный участник

Любой каприз за ваши деньги сейчас можно все, почему русскую боитесь? Ну да не немец и не япошка, качество действительно разное, но ведь ездит и в принципе нормально, да и начинать надо на русской, в плане деталей дешевле, и не так жалко если что случится по глупости, машина должна быть своя, если есть еще и служебная то хорошо, но если будет ДТП на служебной машине в личное время то это очень и очень большие проблемы, за это можно и работы лишиться и на деньги попасть. Ув. Пастух я не люблю гладиолосы и вообще цветы особенно в горшках не люблю, и готовить я не люблю, а о машинах я знаю больше чем среднестатистический мужчина, се ля ви.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
genosys
сообщение 8.08.2014 - 12:09
Сообщение #117

Опытный участник

Цитата(Восток @ 7.08.2014 - 09:51)
Ага мне тоже нравится ездить по пустому городу и с аварийкой.

А почему с аварийкой-то?? blink.gif
[Пастух, только не надо подсказывать "потому что гладиолус!" smile.gif]
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 8.08.2014 - 16:01
Сообщение #118

Мастер II

Цитата(наталия-верт @ 8.08.2014 - 07:09)
А то я, действительно, куплю по дешёвке геморрой на свою шею!

Правильнее на ass1.gif

Цитата(Восток @ 8.08.2014 - 08:16)
Ув. Пастух я не люблю гладиолосы и вообще цветы особенно в горшках не люблю, и готовить я не люблю, а о машинах я знаю больше чем среднестатистический мужчина, се ля ви.

А гладиолусы в горшках и не растят smile.gif
А о машинах пусть знают специально обученные люди smile.gif
Что толку с того, что я знаю о своём автомобиле всё?
И запчасти могу поменять, только зачем мне тратить на это своё время?

Цитата(genosys @ 8.08.2014 - 12:09)
А почему с аварийкой-то?? blink.gif
[Пастух, только не надо подсказывать "потому что гладиолус!" smile.gif]

Ну вот, взяли и всё испортили biggrin.gif
....да потому, что гладиолус (с) smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 8.08.2014 - 23:01
Сообщение #119

Вновь прибывший

"И запчасти могу поменять, только зачем мне тратить на это своё время?" - Пастух, что б лишний раз не тратить деньги на эвакуатор до места ремонта, или, непосредственно, на сам ремонт.

Восток, а в рабочее время - прощается - там 3 страховых случая. Мне так мед. представители объяснили.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 9.08.2014 - 04:49
Сообщение #120

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 8.08.2014 - 23:01)

Восток, а в рабочее время - прощается - там 3 страховых случая.

А вы оптимистка smile.gif Готовьтесь что этих случаев будет так штук 15 за полгода.
Пастух а меня как раз и учили специально. tongue.gif
Вчера подружка рассказала: два года ездила на ладе калине, на третий приехала в салон отремонтировать гидрач, когда ей мастер объяснил что у нее нет такого на машине, ее удивлению не было предела. Знать надо не для того чтобы отремонтировать, а чтобы ремонтируя мастера не развели тебя как последнего лося.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 

- Обратная связь Сейчас: 19.04.2025 - 17:34