Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вот и я хочу ОКУ б/у, а предки мои, которые все - вплоть до 72-летней бабули-диабетчицы водят, отговаривают её брать. Мотив - деталек не достать.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Наталья, лисапед и только лисапед!
Это приказ!))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наталья, лисапед и только лисапед! Это приказ!))) Вы, Пастух, не знаете мой характер! В детстве я решила кататься на коньках, так все соки из себя выжала - научилась отлично кататься, и сейчас - то же будет самое! Пастух, ведь Вы адвокатом стали тоже через упорство?! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Вы, Пастух, не знаете мой характер! В детстве я решила кататься на коньках, так все соки из себя выжала - научилась отлично кататься, и сейчас - то же будет самое! Разница очевидна: катаясь на коньках, риск для здоровья окружающих Натальюшка Верт представляет минимальный. А вот сев за руль автомобиля ОКА - тут ситуация меняется. Как раз из окружающих соки и могут быть выжаты. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
УРА! СЕГОДНЯ СДАЛА ТЕОРИЮ СРАЗУ! А площадку запорола: рено явно был не исправен: вонял горелым, руль, как шарнир, крутился при касании неуёмно, сцепление западало! Это заметила и та девушка, которая после меня сдавала.
Да ещё гаец не давал команды на упражнения, только 1 раз сказал ДЕЛАЛ ЭСТАКАДУ. .... Я сначала начала комментировать выполнение упражнений: исходное положение, въезд в ""горку", подачу газа, контроль подачи газа на тахометре - обороты. А после выполнения я встала на полосе. Гаец ко мне подошёл и говорит: ЧТО ВЫ СТОИТЕ НА ПОЛОСЕ? Я ему прямо так и сказала: Я СТОЮ НА ПОЛОСЕ И ЖДУ ВАШИХ УКАЗАНИЙ. МЕНЯ В А/Ш УЧИЛИ, ЧТО ИНСПЕКТОР САМ ДАЁТ ЗАДАНИЯ И НЕ ПРИНЯТО НИЧЕГО БЕЗ ЕГО КОМАНДЫ ВЫПОЛНЯТЬ! Короче, мне в сентябре предстоит пересдача! И я с 30 раза пересдам! Характер у меня очень упрямый и упорный! Вот, кто такой ТЕЛЕЦ по зодиаку! - Рогатый бык, прущий вопреки всему и всем! |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вообще то руль действительно должен крутиться ![]() А что вы понимаете под западало сцепление - просто интересно Восток, оно, как надо для трогания с места, вдавлено в пол, но плавно, что б поехать, не отпускалось, оставаясь вдавленным в пол, т.е. не поддавалось, ну, как всегда, тому, что б я его плавненько отпускала.... Насчёт руля, я училась на рено, но там не было гидроусилителя, т.е. руль был тяжёлый, как в российских машинах. Естественно, когда руль, как шарнир подвижный, меня это смутило. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
На счет сцепления не знаю, но какие проблемы могут быть вообще с гидрачом?
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Зачем????? Руль держать надо, но без усилий. Простите но то что вы говорите это не правильно. Я ездила на машинах без гидроусилителя, но максимум усилий было это когда колеса на месте надо выкручивать, а в движении то вообще без разницы. Странно как то все.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Хуже всего, что нельзя пересдавать в другом батальоне. Надо кучу бумаг собирать, что бю не по месту прописки сдавать..... Например, я хотела бы сдавать в Москве или Люберцах.
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
если умеешь водить то без разницы где сдавать
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
если умеешь водить то без разницы где сдавать Судя, так скажем, по миграции кандидатов на получение ВУ, я бы сказала, что есть разница хотя бы в том, что за эксплуатацию машины кандидат в Москве не платит денег (ГАИ в Москве всегда предоставляет машины, а в Электростали на площадке ГАИ стоят инструкторы а/ш и предлагают свои машины за 50 р.). Я считаю, что это мини-коррупция! С ней надо бороться. Они жить хотят, а я - одинокая женщина, живущая на 28 000 р., не хочу?! Но я своё выбью! 500 р. Со вчерашнего дня я стала знакомиться Кодексом - надо в любом случае за себя заступаться!. Всё, след. летом поступаю на юрфак! ![]() В Минюсте надо много законо-проектов проработать, а уже руки и душа горят, как хочется порядка! ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Судя, так скажем, по миграции кандидатов на получение ВУ, я бы сказала, что есть разница хотя бы в том, что за эксплуатацию машины кандидат в Москве не платит денег (ГАИ в Москве всегда предоставляет машины, а в Электростали на площадке ГАИ стоят инструкторы а/ш и предлагают свои машины за 50 р.). Я считаю, что это мини-коррупция! С ней надо бороться. Они жить хотят, а я - одинокая женщина, живущая на 28 000 р., не хочу?! Но я своё выбью! 500 р. Со вчерашнего дня я стала знакомиться Кодексом - надо в любом случае за себя заступаться!. Всё, след. летом поступаю на юрфак! ![]() В Минюсте надо много законо-проектов проработать, а уже руки и душа горят, как хочется порядка! ![]() Как-то не по себе стало.....))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 17:34 |