Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Судя, так скажем, по миграции кандидатов на получение ВУ, я бы сказала, что есть разница хотя бы в том, что за эксплуатацию машины кандидат в Москве не платит денег (ГАИ в Москве всегда предоставляет машины, а в Электростали на площадке ГАИ стоят инструкторы а/ш и предлагают свои машины за 50 р.). Я считаю, что это мини-коррупция! С ней надо бороться. Они жить хотят, а я - одинокая женщина, живущая на 28 000 р., не хочу?! Но я своё выбью! 500 р. Со вчерашнего дня я стала знакомиться Кодексом - надо в любом случае за себя заступаться!. Всё, след. летом поступаю на юрфак! ![]() В Минюсте надо много законо-проектов проработать, а уже руки и душа горят, как хочется порядка! ![]() Наталья, а голова не горит порой? То коньки, то права, теперь кодекс.... Права вам категорически противопоказаны. Тем более думаю, у Вас их отберут, максимум через пол года. Дай Бог, что бы не убили никого за этот срок. Вот у меня и то отобрали..... На 18 месяцев. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наталья, а голова не горит порой? То коньки, то права, теперь кодекс.... Права вам категорически противопоказаны. Тем более думаю, у Вас их отберут, максимум через пол года. Дай Бог, что бы не убили никого за этот срок. Вот у меня и то отобрали..... На 18 месяцев. ![]() Меня не волнует Ваше мнение. Вы за собой, находясь за рулём, следите! А я, женщина рыжая, бойкая, защитить себя сама смогу! Сказала: буду водить! - значит, буду! На лошадь села, значит, и на машине поеду! ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Наталья,у Вас просто простите до хрена времени свободного!!!!! от этого и дурости в голову лезут!!! Родите ребёнка,а лучше двух-погодок-тогда Вам точно всякой чушью некогда заниматься будет да и в мысли даже не полезет!!!!
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Меня не волнует Ваше мнение. Вы за собой, находясь за рулём, следите! А я, женщина рыжая, бойкая, защитить себя сама смогу! Сказала: буду водить! - значит, буду! На лошадь села, значит, и на машине поеду! ![]() Так всегда следил, за 8 лет ни одного серьезного правонарушения.... Только лишь превышение, пачками слали. А тут инспектор дотошный попался, дыхни в трубку и всё тут... Мол рейд у нас.... Я ему, мол, день нефтяника, не принято шефу отказывать..... И ведь от "штрафа" на месте отказался ![]() ![]() Что же касаемо лошади... Так у нее своя голова есть, да еще какая. Лошади умнее людей некоторых... Так что сесть на лошадь и на автомобиль, совсем разные вещи. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Наталья, а машинку-то присмотрели? Есть не плохой вариант, дешевле рыночной стоимости отдам (на много) Мицубиши лансер 9. Но требует небольшого ремонта. Стоит без дела в гараже, пылится. Зимняя резина в комплекте (на штамповке) летняя на дисках(включая полноценную запаску) Ручка. Конец 2005 г. Модельный ряд 06 года.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Наталья,у Вас просто простите до хрена времени свободного!!!!! от этого и дурости в голову лезут!!! Родите ребёнка,а лучше двух-погодок-тогда Вам точно всякой чушью некогда заниматься будет да и в мысли даже не полезет!!!! А Вы разведите для меня СМЭ для начала, что б о детях и браке думать! ![]() У меня как-то врачи СМЭ сп-ти в приоритете. ![]() Не я присмотрела машину, а ФАРМКОМПАНИЯ какую предоставит! Наталья, а машинку-то присмотрели? Есть не плохой вариант, дешевле рыночной стоимости отдам (на много) Мицубиши лансер 9. Но требует небольшого ремонта. Стоит без дела в гараже, пылится. Зимняя резина в комплекте (на штамповке) летняя на дисках(включая полноценную запаску) Ручка. Конец 2005 г. Модельный ряд 06 года. свою иметь не планирую серьёзно, только российскую для самого начала если............ Машина у Вас очень красивая. Мне нравится внешне. Ну, по характеристикам я не могу судить - не разбираюсь! Так всегда следил, за 8 лет ни одного серьезного правонарушения.... Только лишь превышение, пачками слали. А тут инспектор дотошный попался, дыхни в трубку и всё тут... Мол рейд у нас.... Я ему, мол, день нефтяника, не принято шефу отказывать..... И ведь от "штрафа" на месте отказался ![]() ![]() Что же касаемо лошади... Так у нее своя голова есть, да еще какая. Лошади умнее людей некоторых... Так что сесть на лошадь и на автомобиль, совсем разные вещи. У нас что-то зачастили гайцы стоять на съезде с Фрязевского шоссе на Горьковское. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Говорят, что наш батальон (Ногинск-Электросталь-Черноголовка) самый вредный.
А лояльный - это Железнодорожный, Балашиха, Реутово. |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
"А Вы разведите для меня СМЭ......" (с). Неее я СМЭ разводить не умею,только Н2С5ОН развожу)))
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
гидроксогруппа на конце.....
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ну и что это? Ни Водка ни компот..... Продукт переводите ![]() ![]() не за рулём только! ![]() помню, при мне выпивший парень площадку сдавал.............. пипец - он ещё в ожидательной остановке на гаишной площадке коктейльчик попивал и нам предлагал........... ![]() Я помню, как меня после площадки скрутило напополам в эпигастральной области........ Благо "ДЕ-НОЛ" дома отыскала............ Парни, Девчонки! А когда вы площадку гаишную сдавали, вам ГАИ давало свой автомобиль? А если кто из вас пересдавал, то это было бесплатно? За пересдачу вы платили деньги за эксплуатацию гаишной машины? |
![]() |
![]() |
other |
![]()
не за рулём только! ![]() помню, при мне выпивший парень площадку сдавал.............. пипец - он ещё в ожидательной остановке на гаишной площадке коктейльчик попивал и нам предлагал........... ![]() Я помню, как меня после площадки скрутило напополам в эпигастральной области........ Благо "ДЕ-НОЛ" дома отыскала............ Парни, Девчонки! А когда вы площадку гаишную сдавали, вам ГАИ давало свой автомобиль? А если кто из вас пересдавал, то это было бесплатно? За пересдачу вы платили деньги за эксплуатацию гаишной машины? Автомобиль был "автошкольный" |
![]() |
![]() |
other |
![]()
не за рулём только! ![]() помню, при мне выпивший парень площадку сдавал.............. пипец - он ещё в ожидательной остановке на гаишной площадке коктейльчик попивал и нам предлагал........... ![]() Я помню, как меня после площадки скрутило напополам в эпигастральной области........ Благо "ДЕ-НОЛ" дома отыскала............ Парни, Девчонки! А когда вы площадку гаишную сдавали, вам ГАИ давало свой автомобиль? А если кто из вас пересдавал, то это было бесплатно? За пересдачу вы платили деньги за эксплуатацию гаишной машины? 1.Автомобиль был "автошкольный" 2. Не перездавал. 3. Платить все равно пришлось. Но не за пересдачу. Как пояснил инструктор, в первую очередь сдают "проплаченные клиенты" если не платишь, тебя просто валят. Некоторые личности, до 6-ти раз ходили на пересдачу, в конечном итоге, все равно платили. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
1.Автомобиль был "автошкольный" 2. Не перездавал. 3. Платить все равно пришлось. Но не за пересдачу. Как пояснил инструктор, в первую очередь сдают "проплаченные клиенты" если не платишь, тебя просто валят. Некоторые личности, до 6-ти раз ходили на пересдачу, в конечном итоге, все равно платили. Я справлялась у своей пациентки (постоянно покупала у меня дорогую косметику и онкопрепараты), как я поняла, дамы не из нуждающихся, она сдавала в ГАИ экзамены практические много раз: площадку на 8-й раз сдала, город с 14. У человека, возможно, были деньги, но всё равно сама.... (а может, 7 лет назад у неё их не было........... история умалчивает этот факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 19:37 |