Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Я справлялась у своей пациентки (постоянно покупала у меня дорогую косметику и онкопрепараты), как я поняла, дамы не из нуждающихся, она сдавала в ГАИ экзамены практические много раз: площадку на 8-й раз сдала, город с 14. У человека, возможно, были деньги, но всё равно сама.... (а может, 7 лет назад у неё их не было........... история умалчивает этот факт ![]() Как правило, всё делается через инструктора. Одна шайка-лейка. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
У меня больше нет инструктора. Он меня до окончания а/ш довёл и уволилмся. Я же не со всеми закончила, а индивидуально. Я училась 7 месяцев.
Окончила а/ш, пошла в ГАИ, записали на экзамены, которые через месяц должны были быть после окончания а/ш. Инструктора у меня не было. Я всё делала самостоятельно. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Алёнка777 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.09.2014 Пользователь №: 40 275 ![]() |
Хочу поделиться своим опытом.
Автошколу выбрала самую близкую от дома. Как оказалось потом одну из самых лучших в городе. Теорией мы усиленно занимались около месяца. Следующие два месяца выкатывали часы и параллельно учили тесты. Билеты на занятиях выучили все наизусть. Инструктор каждому подбирал удобное время для практики. Под каждого пытался подстроиться. Накладки случались, но довольно редко. Экзамен пыталась сдать пару раз сама. Но на машинах то ручник не работал, то инструктор заботливо жал на тормоз в момент заезда на эстакаду. В итоге пришлось заплатить, но как выяснилось потом самую маленькую взятку. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Хочу поделиться своим опытом. Автошколу выбрала самую близкую от дома. Как оказалось потом одну из самых лучших в городе. Теорией мы усиленно занимались около месяца. Следующие два месяца выкатывали часы и параллельно учили тесты. Билеты на занятиях выучили все наизусть. Инструктор каждому подбирал удобное время для практики. Под каждого пытался подстроиться. Накладки случались, но довольно редко. Экзамен пыталась сдать пару раз сама. Но на машинах то ручник не работал, то инструктор заботливо жал на тормоз в момент заезда на эстакаду. В итоге пришлось заплатить, но как выяснилось потом самую маленькую взятку. Алёнка, по ходу, забраковку специально дают на экзаменах.................. Вот гады - честно не дают возможности сдать! |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Хватит бредить, если нормально водишь то и сдаешь с первого раза
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Хватит бредить, если нормально водишь то и сдаешь с первого раза А чего бредить-то? - Ребята говорят об очевидном факте, поставленном на поток, ВЗЯТКЕ В ГАИ! Я верю, то такое есть. Но я, по-любому, 150 раз буду сдавать сама........ , вернее, придётся самой! Ничего страшного, если не к спеху ВУ. Восток, был эстернат до 2010 г. точно для водящих, но безправных. Их в ГАИ без взятки (бабла) тока так подрезали. А что, по-Вашему, раз ребята были эстернатами, они плохо водили?! - Бред! Потому что денег хотят все! |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Хватит бредить, если нормально водишь то и сдаешь с первого раза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Other! Я согласна - есть критерий и энергеника "СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ, УСПЕХА!", но а по стандартной ситуации - это либо ты сам в течение года мозолишь им глаза, либо лёгче путь - дать денежки!
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Шо, таки не сдала ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Шо, таки не сдала ещё? ![]() Пастух, вот меня прав лишили на 18 месяцев, штраф в размере 30 тыс. оплатил. Но права еще не сдал, они у меня на руках. Вопрос в общем-то по вашей адвокатской части. Когда через 1.5 года, я приду за правами, мне что-то надо будет перездавать? 2. Время отсчета лишения прав, наступает с момента их сдачи в ГБДД? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Пастух, вот меня прав лишили на 18 месяцев, штраф в размере 30 тыс. оплатил. Но права еще не сдал, они у меня на руках. Вопрос в общем-то по вашей адвокатской части. Когда через 1.5 года, я приду за правами, мне что-то надо будет перездавать? 2. Время отсчета лишения прав, наступает с момента их сдачи в ГБДД? Адвокаты и юристы, в отличие от нас, медицинских сп-тов, скупы на информацию. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Адвокаты и юристы, в отличие от нас, медицинских сп-тов, скупы на информацию. Медецинский сп-ст, открой секрет. Почему в аптеках стали требовать рецепт на феназепам? Всегда покупал его как анальгин и тут на тебе.... Я без него спать не могу))) Пришлось в инете заказывать, странно, но даже с доставкой получается дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Медецинский сп-ст, открой секрет. Почему в аптеках стали требовать рецепт на феназепам? Всегда покупал его как анальгин и тут на тебе.... Я без него спать не могу))) Пришлось в инете заказывать, странно, но даже с доставкой получается дешевле. ![]() Он в МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙ ОБЛ. всегда был по рецепту. Кстати, приготовьтесь к рецепту на кеторолак, лирику. Пастух, пересдачи раз в месяц. Я не сдала с первого раза практику, но сдала теорию. А мне спешить есть куда?! - Вот именно - НЕКУДА! ПО РЕЦЕПТУ 107 бланк: кеторолак (кеторол, кетанов), лирика, феназепам, тропикамид (мидриацил), триган-Д, мидокалм, сирдалуд, финлепсин, хлорпротексен, фенибут, тетурам, феварин, суматриптан (амигренин, сумамигрен)..... Но суматриптаны могут отпустить без рецепта. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Он в МОСКВЕ и МОСКОВСКОЙ ОБЛ. всегда был по рецепту. Кстати, приготовьтесь к рецепту на кеторолак, лирику. Пастух, пересдачи раз в месяц. Я не сдала с первого раза практику, но сдала теорию. А мне спешить есть куда?! - Вот именно - НЕКУДА! ПО РЕЦЕПТУ 107 бланк: кеторолак (кеторол, кетанов), лирика, феназепам, тропикамид (мидриацил), триган-Д, мидокалм, сирдалуд, финлепсин, хлорпротексен, фенибут, тетурам, феварин, суматриптан (амигренин, сумамигрен)..... Но суматриптаны могут отпустить без рецепта. Говорю же всегда покупал, тут прихожу, рецепт давайте... А вот фенибут, без рецепта отпустили. Благо в инете всё есть, от ампул, до упаковок по 2.5 мг. Приезжает курьер и никаких проблем. Так скоро и корвалол по рецептам продавать начнут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 19:40 |