Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Когда через 1.5 года, я приду за правами, мне что-то надо будет перездавать?
2. Время отсчета лишения прав, наступает с момента их сдачи в ГБДД? 1.да. такой же экзамен как и наталья пытается сдать 2. Да Знаете в гаи работают нормальные адекватные ребята, и если они не выпускают на дороги дебилов или недоучек, то им просто поклониться в пояс надо за спасенные жизни и судьбы. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Цитата: 1.да. такой же экзамен как и наталья пытается сдать
Хм... А мне судья сказала, что только вождение (город) без теории |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Это если бы вы были лишены до 01 сентября 2013
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Cогласна. Сдала с первого раза. Интересно, сколько стоило? Или стоимость презента в виде АУДИ сотруднику? ![]() Когда через 1.5 года, я приду за правами, мне что-то надо будет перездавать? 2. Время отсчета лишения прав, наступает с момента их сдачи в ГБДД? 1.да. такой же экзамен как и наталья пытается сдать 2. Да Знаете в гаи работают нормальные адекватные ребята, и если они не выпускают на дороги дебилов или недоучек, то им просто поклониться в пояс надо за спасенные жизни и судьбы. Смотря, где живут, т.н. дебилы, неудачники, взяточники и продажные люди в судопроизводстве?! - Если в МОСКВЕ, то от этого мало, что изменилось! Ну, насчёт нормальных - этот вопрос останется риторическим, но сыночкам гаишников часто по слухам проф. водителей с 15-ти летнем стажем, машинки дарятся нередко! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Other! Не могу ничего сказать про интернет-аптеки....
Триган-Д - часто спрашивают наркоманы, поэтому на него стали требовать рецепт, хотя на нём написано "Отпуск без рецепта врача", всё, что касается списка "В" - РЕЦЕПТУРНОЕ. Ну, а нейролептики - это святое дело - РЕЦЕПТ 107 бланка либо назначение, либо датированная запись до 10 дней в карте (у некоторых пациентов она на руках).... А вот 148-У - это препараты предметно-количественного учёта: трамадол (Залдиар), Реладорм, Реланиум, Элениум, Седуксен, соли барбитуровой кислоты (Фенобарбитал), Релиум - на них ведётся спец. журнал, хранятся рецепты в аптеке 5 лет, их отпуск раз в месяц проверяет НК. А вот на сибитрамин (который отпускается по 148-У бланку с 15 августа 2014 г.) , на кодеин (коделак, пенталгин ай си эн, пенталгин плюс, терпенкод, седал-Н, седальгин, солпадеин, нурофен плюс) - отпускаются по 148-У бланку с 01 июня 2012 г., рецепт действителен 10 дней, журнал на них, как на предметно-количественный учёт не ведётся. 107 бланк возвращается пациенту, аптекой или ЛПУ не изымается.... 148-У бланк - обязательно изымается у пациента. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Эхх давно не был на форуме, у нас тут щас война идет, милиция не работает толком, судьи выносят приговоры и отпускают осужденных по домам тк некому в тюрьму забирать)))) . Наталушка все тупит.
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Интересно, сколько стоило? Или стоимость презента в виде АУДИ сотруднику? ![]() Нисколько. Если вы не можете сдать с первого раза. то не стоит всех подгр****ь под это. Ок? Ну, это скорее за красивые глаза ![]() Почему сразу за красивые глаза?))) Просто учила, хорошо ездила, никаких секретов ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Нисколько. Если вы не можете сдать с первого раза. то не стоит всех подгр****ь под это. Ок? Почему сразу за красивые глаза?))) Просто учила, хорошо ездила, никаких секретов ![]() А я и не подкалываю. По-моему, Вы это меня особо-то терпеть не можете! ![]() А что тут такого? - Хозяин моей а/ш бывший гаишник, и то, когда он учился, сдал с третьего раза! Так что - я особо-то не переживаю..... А вот сдав с первого раза, и не сбить моих любимых кошек, собак, крыс - это стоит переживаний! Вот я за кого больше всего переживаю.... ![]() Эхх давно не был на форуме, у нас тут щас война идет, милиция не работает толком, судьи выносят приговоры и отпускают осужденных по домам тк некому в тюрьму забирать)))) . Наталушка все тупит. Просто амнистия, видимо. Полиция и суды (развитейшее судопроизводство) работают только в США. Я не люблю Америку, но её силе духа, характеру, порядку в юриспруденции я завидую. Ещё и Китай живёт правильно. Эхх давно не был на форуме, у нас тут щас война идет, милиция не работает толком, судьи выносят приговоры и отпускают осужденных по домам тк некому в тюрьму забирать)))) . Наталушка все тупит. Герат! Никогда ещё самостоятельные рыжие женщины не были тупыми! Скорее, настойчивыми в понимании и осознании фактов, инфоормационных структур, задействуя ВПФ - РЕЧЬ. |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
А я и не подкалываю. По-моему, Вы это меня особо-то терпеть не можете! ![]() А что тут такого? - Хозяин моей а/ш бывший гаишник, и то, когда он учился, сдал с третьего раза! Так что - я особо-то не переживаю..... А вот сдав с первого раза, и не сбить моих любимых кошек, собак, крыс - это стоит переживаний! Вот я за кого больше всего переживаю.... ![]() Просто амнистия, видимо. Полиция и суды (развитейшее судопроизводство) работают только в США. Я не люблю Америку, но её силе духа, характеру, порядку в юриспруденции я завидую. Ещё и Китай живёт правильно. Герат! Никогда ещё самостоятельные рыжие женщины не были тупыми! Скорее, настойчивыми в понимании и осознании фактов, инфоормационных структур, задействуя ВПФ - РЕЧЬ. Читаю читаю тему уже какой день и не понимаю в чем же дело....сегодня озарило-оооосееень!!!!! Просто амнистия,видимо (с)....Просто, Вы Наталья,видимо не в курсе событий вообще... |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
М де, наталушка ты такая упорная мне тебя аж жалко
![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Просто амнистия, видимо. Полиция и суды (развитейшее судопроизводство) работают только в США. Я не люблю Америку, но её силе духа, характеру, порядку в юриспруденции я завидую. Не говорире про точего не знаете, проведите один день, в полиции или в суде, я уверяю что у вас язык не повернется сказать про взятки и про то что там не работают. Из за таких слов как у вас честное слово хочется сказать разбирайтесь со своим д....м сами а не бегите чуть что в полицию в гаи или в суд, что вы там забыли все равно же все во взятках погрязли. Бесит кггда начинают говорить .... вот по слухам, сами со свечкой стояли? Не чего всю грязь собирать и ее смаковать потом. А то что полиция не работает так это вы тем парням раскажите которые домой с очередного трупа возврашаются за светло и семью не видят, и не чего по одному уроду всех остальных равнять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 19:40 |