Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
наталия-верт
сообщение 16.09.2014 - 21:54
Сообщение #181

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Восток @ 16.09.2014 - 13:11)
Не говорире про точего не знаете, проведите один день, в полиции или в суде, я уверяю что у вас язык не повернется сказать про взятки и про то что там не работают. Из за таких слов как у вас честное слово хочется сказать разбирайтесь со своим д....м сами а не бегите чуть что в полицию в гаи или в суд, что вы там забыли все равно же все во взятках погрязли. Бесит кггда начинают говорить .... вот по слухам, сами со свечкой стояли? Не чего всю грязь собирать и ее смаковать потом. А то что полиция не работает так это вы тем парням раскажите которые домой с очередного трупа возврашаются за светло и семью не видят, и не чего по одному уроду всех остальных равнять.

Я не юрист и в Америке не жила, но скажу, как дилетант!
Восток, если Вы имели опыт проф. общения конкретно с американскими Вашими коллегами, то можете знать: отберёт ли муж-европеец у жены-американки ребёнка, как это происходило с российскими женщинами? Я думаю, что если-какая-нибудь тварь европейская наедет по этому поводу на американку, то его быстренько по судам протащут! (Это моё мнение). Есть ли закон, защищающий от восточных врунов-аферистов наших туристов, которым, как показывали по ТВ, в аэропортах намеренно подбрасывают фентанил (который сильнее полусинтентического героина)?
Восток, а американцы очень часто судятся. Вот случай: у моей преподши по фарме племянник живёт в Америке. Случился в его новом доме парадокс: симптоматика вечно не проходящих заболеваний вплоть до удушья и сердцебиения. Он обратился в опред. инстанции. Инстанции провели исслед. и дезобработку. Выявили разновидность грибка, который социально опасен для обитателей дома. Так им через суд предоставили новый дом. А у нас такое есть? - Скорее, на фиг пошлют!

Опять же я писала, как дилетант.

А бесконечные суды Джорджа Клуни, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс........ Это же не просто так! Значит, суды-то работают?
Кстати, многих известностей в Америке ловила полиция, управляющих автомобилем под =наркотическим или алкогольным опьянением, привлекали таких хулиганов к ответственности: арест или принудительные работы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 16.09.2014 - 22:02
Сообщение #182

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 16.09.2014 - 11:16)
С Вами солидарна! всё должно быть в меру,даже благое. я,как пример,за одно своё упорство,хоть и в мирное русло-ща так расхлебываю))

А что, по-Вашему, рук-ли Бюро СМЭ не были упорны, идя к своей цели (ну, или любой артист любого "производства" smile.gif , по, поскольку форум СМЭ, то их упомянуть тут уместнее) ?
Полагаю, если они кого-нибудь слушали, то не занимали бы должности....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 16.09.2014 - 22:09
Сообщение #183

Вновь прибывший

Мне, например, не интересны баловни судьбы, впрочем, как и Вам, Восток, краснодипломники!
Потому что я люблю сильных и смелых людей (мужчин в частности: мужчина - не только по половым признакам - мужчина, но и характеру, силе духа)!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 16.09.2014 - 22:14
Сообщение #184

Вновь прибывший

Other! наотпуск препаратов предметно-количественного учёта у аптек, ЛПУ должна быть лицензия, сейфовая комната с сигнализацией с наличием сейфовых шкафов для хранения, для морфина в ампулах - запираемый на замок холодильник в сейфовой комнате.

Так что - всё очень серьёзно! Постоянно ругаюсь в отзывах нариков на трамадол, лирику (о безрецептурном отпуске), потому что пишут оклевенное вранье иллюзорного характера о безпрепятственном получении через аптечные предприятия.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 16.09.2014 - 22:33
Сообщение #185

Авторитетный участник

Я не собираюсь обсуждать с вами судопроизводство, ни российское ни американское, это же самое что ребенку рассказывать строение самолета.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 17.09.2014 - 01:18
Сообщение #186

Новичок

Из: Челяба

Цитата(наталия-верт @ 17.09.2014 - 01:02)
А что, по-Вашему, рук-ли Бюро СМЭ не были упорны, идя к своей цели (ну, или любой артист любого "производства" smile.gif , по, поскольку форум СМЭ, то их упомянуть тут уместнее) ?
Полагаю, если они кого-нибудь слушали, то не занимали бы должности....

Вы вообще о чем?)))) ни связи,ни логики...

Наталья,прочтите на досуге-интересно и познавательно! http://www.psychiatry.ru/stat/121
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 17.09.2014 - 09:29
Сообщение #187

Новичок

И ещё если не затруднительно просвятите-почему для Вас объектом пристрастия стали именно мужчины СМЭ,а не например патанатомы? в чем для Вас разница?))) Поделитесь фантазией на тему)))

Сообщение отредактировал Djida - 17.09.2014 - 09:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 17.09.2014 - 11:05
Сообщение #188

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 17.09.2014 - 10:29)
И ещё если не затруднительно просвятите-почему для Вас объектом пристрастия стали именно мужчины СМЭ,а не например патанатомы? в чем для Вас разница?))) Поделитесь фантазией на тему)))

Патанатомия - не такая уморазвивающая дея-ть, по-моему (это моё мнение и только), есть разница - разрезать по белой линии труп и вытащить органокомплекс или каждый капиллярчик и артериолку (не говоря о позвонках, о нейронах), разобрать по полочкам? А так же калибры, различные раны: колотые, рваные, резаные, силу удара при падении с высотного дома.... Мне хочется мужа иметь сексуального (пусть и изменника-бабника - это лучше, чем интерес к мужчинам smile.gif ), нежадного, карьериста по натуре (что б он мне сказал: "ЗАТКНИСЬ, СУПРУГА! УЧИСЬ (а для меня это в большей степени языки) , РАЗВИВАЙ СЫНА, ЗАНИМАЙСЯ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА, РАБОТАЙ ДЛЯ СЕБЯ ПО ЖЕЛАНИЮ, А НЕ ДЛЯ СОПЕРНИЧЕСТВА СО МНОЙ!") - Вот и ответ, Вам, Джида, на вопрос!

А патанатомия больше подходит женщинам - у нас, женщин, мозгов мало в сравнении с мужчинами! Поэтому мужчины врачи, кулинары, портные - самые лучшие специалисты, к счастью или к несчастью...... НО ЭТО ТАК!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 17.09.2014 - 11:18
Сообщение #189

Вновь прибывший

фармацевты - тоже лучшие мужчины, например, Гедеон Рихтер....

Например, когда я работала в коллективе с мужчинами в аптеке, то всегда шли именно к парням пациенты....., когда хожу в парикмахерскую, наблюдаю, как большинство клиентов у парня-парикмахера-универсала......

Парни и девчонки! А правда, что много хлопот, если б/у машинку (российскую хочу на ходу), то с бумажным оформлением много хлопот? А как мне её гнать от хозяина, если я её только куплю (к примеру, у меня уже будут права и эвакуатор не понадобится) ?

А где мне б/у машину покупать, если не обязательно российскую, в автосалоне или у хозяина, что б поменьше документальных хлопот было?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 17.09.2014 - 11:30
Сообщение #190

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 17.09.2014 - 14:05)
Патанатомия - не такая уморазвивающая дея-ть, по-моему (это моё мнение и только), есть разница - разрезать по белой линии труп и вытащить органокомплекс или каждый капиллярчик и артериолку (не говоря о позвонках, о нейронах), разобрать по полочкам? А так же калибры, различные раны: колотые, рваные, резаные, силу удара при падении с высотного дома.... Мне хочется мужа иметь сексуального (пусть и изменника-бабника - это лучше, чем интерес к мужчинам smile.gif ), нежадного, карьериста по натуре (что б он мне сказал: "ЗАТКНИСЬ, СУПРУГА! УЧИСЬ (а для меня это в большей степени языки) , РАЗВИВАЙ СЫНА, ЗАНИМАЙСЯ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА, РАБОТАЙ ДЛЯ СЕБЯ ПО ЖЕЛАНИЮ, А НЕ ДЛЯ СОПЕРНИЧЕСТВА СО МНОЙ!") - Вот и ответ, Вам, Джида, на вопрос!
А патанатомия больше подходитш женщинам - у нас, женщин, мозгов мало в сравнении с мужчинами! Поэтому мужчины врачи, кулинары, портные - самые лучшие специалисты, к счастью или к несчастью...... НО ЭТО ТАК!

Чудны дела твои,Господи)) А Вам,Натальюшка,если у вас мозгов мало в сравнении с мужчиной, то это ваши личные трудности/везение (на выбор) . Ну а уж про "пусть изменник-бабник",но шоб было!!!!! вообще за гранью))) Удачи!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 17.09.2014 - 12:35
Сообщение #191

Вновь прибывший

"Чудны дела твои,Господи)) А Вам,Натальюшка,если у вас мозгов мало в сравнении с мужчиной, то это ваши личные трудности/везение (на выбор) . Ну а уж про "пусть изменник-бабник",но шоб было!!!!! вообще за гранью))) Удачи!!! " - Спасибо большое, Джида!

А что за мужчина, который не любит женщин и на стороне этим не воспользуется? - Грош такому цена! Мужчина - полигамен!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 17.09.2014 - 12:59
Сообщение #192

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 17.09.2014 - 15:35)
"Чудны дела твои,Господи)) А Вам,Натальюшка,если у вас мозгов мало в сравнении с мужчиной, то это ваши личные трудности/везение (на выбор) . Ну а уж про "пусть изменник-бабник",но шоб было!!!!! вообще за гранью))) Удачи!!! " - Спасибо большое, Джида!

А что за мужчина, который не любит женщин и на стороне этим не воспользуется? - Грош такому цена! Мужчина - полигамен!

Дурашка,Вы Натальюшка))) мне жаль Вас. Не встречались Вам настоящие мужчины))) "Настоящесть" мужчины не в пользовании женщин на стороне,а наоборот!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 17.09.2014 - 13:40
Сообщение #193

Вновь прибывший

Джида! Мужчины ненавидят успешность женщин и умных. Мой знакомый дипломат со мной солидарен полностью, о чём я выше написала.... Вот именно - настоящий мужчина даёт право женщине водить машину и жить за его счёт, но не наоборот!
Джида! Мужчина по натуре полигамен и добытчик. А женщина - хранительницаочага и воспитательница малых чад. Ну, и погуляет на стороне муж (главное, что б жена не знала или стопроцентно была в этом не уверена), но семью-то он не оставит (пусть, хоть и без материальной помощи). Хотя мне известгны случаи, что мужчин знака РАК бросают жён и детей ради любовниц. Я верю в гороскопы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 17.09.2014 - 14:00
Сообщение #194

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 17.09.2014 - 16:40)
Джида! Мужчины ненавидят успешность женщин и умных. Мой знакомый дипломат со мной солидарен полностью, о чём я выше написала.... Вот именно - настоящий мужчина даёт право женщине водить машину и жить за его счёт, но не наоборот!
Джида! Мужчина по натуре полигамен и добытчик. А женщина - хранительницаочага и воспитательница малых чад. Ну, и погуляет на стороне муж (главное, что б жена не знала или стопроцентно была в этом не уверена), но семью-то он не оставит (пусть, хоть и без материальной помощи). Хотя мне известгны случаи, что мужчин знака РАК бросают жён и детей ради любовниц. Я верю в гороскопы.

Что-то не везёт Вам ни с СМЭ,ни с дипломатами,ни с мужчинами вообще))) Самодостаточные мужчины и уважающие себя,любят успешных и умных! Но...это явно мимо Вас,Натальюшка)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 17.09.2014 - 14:46
Сообщение #195

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

[quote name='наталия-верт' date='17.09.2014 - 12:05' post='199742']Патанатомия - не такая уморазвивающая дея-ть, по-моему (это моё мнение и только), есть разница - разрезать по белой линии труп и вытащить органокомплекс или каждый капиллярчик и артериолку (не говоря о позвонках, о нейронах), разобрать по полочкам? А так же калибры, различные раны: колотые, рваные, резаные, силу удара при падении с высотного дома.... Мне хочется мужа иметь сексуального (пусть и изменника-бабника - это лучше, чем интерес к мужчинам smile.gif ), нежадного, карьериста по натуре (что б он мне сказал: "ЗАТКНИСЬ, СУПРУГА! УЧИСЬ (а для меня это в большей степени языки) , РАЗВИВАЙ СЫНА, ЗАНИМАЙСЯ ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА, РАБОТАЙ ДЛЯ СЕБЯ ПО ЖЕЛАНИЮ, А НЕ ДЛЯ СОПЕРНИЧЕСТВА СО МНОЙ!") /quote]
И ведь вроде только начало осени, а вставляет Натальюшку не по-детски... Натальюшка, с целью сохранения психического здоровья посетителей аптеки - может, Вам в отпуск уходить в периоды весеннего и осеннего обострений?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 

- Обратная связь Сейчас: 19.04.2025 - 17:32