Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
наталия-верт
сообщение 27.09.2014 - 22:03
Сообщение #226

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(наталия-верт @ 27.09.2014 - 21:59)
Сказали просто - З/П 60 000 р. + предоставление жилья. Берут только Москву и Московскую область.

Видимо, в Москве и Моск. обл. много сп-тов, ищущих работу?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 28.09.2014 - 06:06
Сообщение #227

Вновь прибывший

Цитата(Пастух @ 26.09.2014 - 02:51)
По радио слышал, что какая то иностранка в 80 или 90 лет наконец то сдала экзамен на право управления ТС smile.gif
Наталья, бросай ты эту нерезиновую и езжай куда нить на окраины Сибири или ДВ, там в деревнях права раздают, да еще и на трактор в придачу. За одно и водить поучитесь без ущерба для окружающих

У нас в Электростали вчера мне сказала 2-я кандидатка в местную книгу-анаплог РЕКОРДОВ ГИННЕСА, что одна девушка сама своими мозгами 3 года сдавала и сдала, а эта кандидатка уже год "торчит" ... не на наркотиках, а на площадке - теперь автодромы в основном - её наркотики smile.gif В горде она ориентируется отлично, но вот запомнить упражнения она не способна!

Так что.... может, скоро я их своими успехами "выживу"! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 28.09.2014 - 15:51
Сообщение #228

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 27.09.2014 - 21:10)
Когда я просила директора а/ш дать мне ещё 50 ч за полстоимости автошколы, он отказал! Просто тварь!

Почему сразу тварь, почему люди должны работать за половину своей зарплаты, у них есть то же дети и семья которую надо кормить?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 29.09.2014 - 18:07
Сообщение #229

Вновь прибывший

А/ш стоит 23 т.р. в сумме: нам говорили, что 50% этой суммы стоит теория, а 50 % - вождение!
Тварь! - Только твари впадлу помочь человеку по-человечески! Я и то котику бездомному (волонтёру) бесплатно на 2 000 р. (за свой счёт) пробила в своей аптеке лекарства! Вот это не впадлу, а в благо!

Восток, а я чё - "за грасиас, амигос" прошу? - По-моему, я экономлю, если так уж экономически точно подсчитать в 2 000 р. и не более.....

На МКП - обучение стоит у нас в городе от 350 до 500, на АКП - от 650 до 1000 р. - 1 академический час - 45 мин.
Курсантов а/ш за пол-стоимости за вождение в а/ш учат же..............

Сообщение отредактировал Восток - 1.10.2014 - 16:02
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 1.10.2014 - 16:03
Сообщение #230

Авторитетный участник

Если честно я не понимаю Вашу арифметику, бухгалтерию, ход мыслей и поступки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 1.10.2014 - 17:31
Сообщение #231

Новичок

Из: Челяба

Цитата(наталия-верт @ 29.09.2014 - 21:07)
А/ш стоит 23 т.р. в сумме: нам говорили, что 50% этой суммы стоит теория, а 50 % - вождение!
Тварь! - Только твари впадлу помочь человеку по-человечески! Я и то котику бездомному (волонтёру) бесплатно на 2 000 р. (за свой счёт) пробила в своей аптеке лекарства! Вот это не впадлу, а в благо!

Восток, а я чё - "за грасиас, амигос" прошу? - По-моему, я экономлю, если так уж экономически точно подсчитать в 2 000 р. и не более.....

На МКП - обучение стоит у нас в городе от 350 до 500, на АКП - от 650 до 1000 р. - 1 академический час - 45 мин.
Курсантов а/ш за пол-стоимости за вождение в а/ш учат же..............

Обострение??? агрессия такая прёт...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 2.10.2014 - 03:46
Сообщение #232

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Восток @ 1.10.2014 - 16:03)
Если честно я не понимаю Вашу арифметику, бухгалтерию, ход мыслей и поступки.

Это естественно, Вы же не психиатр smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 3.10.2014 - 08:31
Сообщение #233

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 1.10.2014 - 18:31)
Обострение??? агрессия такая прёт...

Можно подумать, у Вас её вообще не бывает?!

Пастух, ну, я бы по-дилетантски сказала, что есть ещё промежуточное звено - это сп-т психоаналитик (клинический психолог), а то в таком случае, можно и адвокатов "грести под одну гребёнку" (по семейному праву, уголовному, трудовому, арбитражному.... ).

Как нормальное св-во волоса - сечение, выпадение (в пределах нормы), так и агрессия - это то же в некоторых случаях - норма. Агрессия - это ответная реакция организма на раздражение....

По-моему, в этом "Америка открыта" и "велосипед изобретён".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 3.10.2014 - 11:16
Сообщение #234

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 3.10.2014 - 11:31)
Можно подумать, у Вас её вообще не бывает?!

Пастух, ну, я бы по-дилетантски сказала, что есть ещё промежуточное звено - это сп-т психоаналитик (клинический психолог), а то в таком случае, можно и адвокатов "грести под одну гребёнку" (по семейному праву, уголовному, трудовому, арбитражному.... ).

Как нормальное св-во волоса - сечение, выпадение (в пределах нормы), так и агрессия - это то же в некоторых случаях - норма. Агрессия - это ответная реакция организма на раздражение....

По-моему, в этом "Америка открыта" и "велосипед изобретён".

Агрессия-единственная реакция организма на раздражение???)))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 3.10.2014 - 12:53
Сообщение #235

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 3.10.2014 - 12:16)
Агрессия-единственная реакция организма на раздражение???)))))

Абсолютно. Гнев, агрессия, раздражительность - это слова-синонимы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 3.10.2014 - 15:33
Сообщение #236

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 3.10.2014 - 15:53)
Абсолютно. Гнев, агрессия, раздражительность - это слова-синонимы.

Ну да,ну да..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 9.10.2014 - 13:39
Сообщение #237

Вновь прибывший

Машину директор а/ш в счёт компенсации, когда меня на площадке а/ш чуть новый "инструктор" Аркадий не разбил, не нажав дублирующую педаль тормоза, предоставлять бесплатно мне на экзамены практические отказался. Считает это шантаж, отмазывается, говоря, что инструктор, рядом сидящий, нажал тормоз (не нажал, потому что после этого случая он смотался с работы, не взяв даже трудовую), а я считаю - несправедливостью, т.к. я никуда жаловаться на этот случай не пошла.... Зачем мне ВАЗ гаишный и не "молодой", если я попытаюсь бесплатно на экзамены выбить себе КИЮ или РЕНО?! smile.gif

Ожидаю ответов в конце октября на экзамене в ГАИ. Я сдаю их в последнюю субботу каждого месяца. Скоро это станет традицией! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 9.10.2014 - 16:49
Сообщение #238

Новичок

Из: Москва

Цитата(наталия-верт @ 9.10.2014 - 14:39)
Машину директор а/ш в счёт компенсации, когда меня на площадке а/ш чуть новый "инструктор" Аркадий не разбил, не нажав дублирующую педаль тормоза, предоставлять бесплатно мне на экзамены практические отказался. Считает это шантаж, отмазывается, говоря, что инструктор, рядом сидящий, нажал тормоз (не нажал, потому что после этого случая он смотался с работы, не взяв даже трудовую), а я считаю - несправедливостью, т.к. я никуда жаловаться на этот случай не пошла.... Зачем мне ВАЗ гаишный и не "молодой", если я попытаюсь бесплатно на экзамены выбить себе КИЮ или РЕНО?! smile.gif

Ожидаю ответов в конце октября на экзамене в ГАИ. Я сдаю их в последнюю субботу каждого месяца. Скоро это станет традицией! smile.gif

Наталья, простите за грубость, Вы тут уже всем мозги выеб.и, могу представить, что делается в автошколе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 9.10.2014 - 18:20
Сообщение #239

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 9.10.2014 - 16:39)

Жаль,что в ПНД только для галочки....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 9.10.2014 - 18:44
Сообщение #240

Вновь прибывший

Цитата(other @ 9.10.2014 - 17:49)
Наталья, простите за грубость, Вы тут уже всем мозги выеб.и, могу представить, что делается в автошколе.

Не нытьём - так катаньем! smile.gif

Цитата(Djida @ 9.10.2014 - 19:20)
Жаль,что в ПНД только для галочки....

А Вы, Джида, дальше аферистов и воров поддерживайте! Зачастую, эта поддержка, пока они не доберутся до Вас лично!

Цитата(other @ 9.10.2014 - 17:49)

А я говорю так: рот они откроют в морге smile.gif
А Вам, Отер, мало говорили, что инструктора голодные? - Так и будут говорить, пока их не поставят на место! А вы, врачи, не голодные? - Вот именно, что нужно быть честным в меру хотя бы и благоразумным!

Отер, я успешно прошла в ФК базовое / стартовое / основное собеседование, но трудоустройство возможно по моим возможностям только через 6-12 мес., когда научусь ездить и уверенно нужно учиться ездить! Машину предоставят японскую - СУЗУКИ.
Так что - у Вас Мицубиси приобретать пока не придётся.... Кстати, для информации, а какой там ремонтик? Если хотите, могу порекомендовать знакомым?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 

- Обратная связь Сейчас: 19.04.2025 - 02:09