Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
По радио слышал, что какая то иностранка в 80 или 90 лет наконец то сдала экзамен на право управления ТС ![]() Наталья, бросай ты эту нерезиновую и езжай куда нить на окраины Сибири или ДВ, там в деревнях права раздают, да еще и на трактор в придачу. За одно и водить поучитесь без ущерба для окружающих У нас в Электростали вчера мне сказала 2-я кандидатка в местную книгу-анаплог РЕКОРДОВ ГИННЕСА, что одна девушка сама своими мозгами 3 года сдавала и сдала, а эта кандидатка уже год "торчит" ... не на наркотиках, а на площадке - теперь автодромы в основном - её наркотики ![]() Так что.... может, скоро я их своими успехами "выживу"! ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А/ш стоит 23 т.р. в сумме: нам говорили, что 50% этой суммы стоит теория, а 50 % - вождение! Тварь! - Только твари впадлу помочь человеку по-человечески! Я и то котику бездомному (волонтёру) бесплатно на 2 000 р. (за свой счёт) пробила в своей аптеке лекарства! Вот это не впадлу, а в благо! Восток, а я чё - "за грасиас, амигос" прошу? - По-моему, я экономлю, если так уж экономически точно подсчитать в 2 000 р. и не более..... На МКП - обучение стоит у нас в городе от 350 до 500, на АКП - от 650 до 1000 р. - 1 академический час - 45 мин. Курсантов а/ш за пол-стоимости за вождение в а/ш учат же.............. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Если честно я не понимаю Вашу арифметику, бухгалтерию, ход мыслей и поступки.
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
А/ш стоит 23 т.р. в сумме: нам говорили, что 50% этой суммы стоит теория, а 50 % - вождение! Тварь! - Только твари впадлу помочь человеку по-человечески! Я и то котику бездомному (волонтёру) бесплатно на 2 000 р. (за свой счёт) пробила в своей аптеке лекарства! Вот это не впадлу, а в благо! Восток, а я чё - "за грасиас, амигос" прошу? - По-моему, я экономлю, если так уж экономически точно подсчитать в 2 000 р. и не более..... На МКП - обучение стоит у нас в городе от 350 до 500, на АКП - от 650 до 1000 р. - 1 академический час - 45 мин. Курсантов а/ш за пол-стоимости за вождение в а/ш учат же.............. Обострение??? агрессия такая прёт... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Обострение??? агрессия такая прёт... Можно подумать, у Вас её вообще не бывает?! Пастух, ну, я бы по-дилетантски сказала, что есть ещё промежуточное звено - это сп-т психоаналитик (клинический психолог), а то в таком случае, можно и адвокатов "грести под одну гребёнку" (по семейному праву, уголовному, трудовому, арбитражному.... ). Как нормальное св-во волоса - сечение, выпадение (в пределах нормы), так и агрессия - это то же в некоторых случаях - норма. Агрессия - это ответная реакция организма на раздражение.... По-моему, в этом "Америка открыта" и "велосипед изобретён". |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Можно подумать, у Вас её вообще не бывает?! Пастух, ну, я бы по-дилетантски сказала, что есть ещё промежуточное звено - это сп-т психоаналитик (клинический психолог), а то в таком случае, можно и адвокатов "грести под одну гребёнку" (по семейному праву, уголовному, трудовому, арбитражному.... ). Как нормальное св-во волоса - сечение, выпадение (в пределах нормы), так и агрессия - это то же в некоторых случаях - норма. Агрессия - это ответная реакция организма на раздражение.... По-моему, в этом "Америка открыта" и "велосипед изобретён". Агрессия-единственная реакция организма на раздражение???))))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Машину директор а/ш в счёт компенсации, когда меня на площадке а/ш чуть новый "инструктор" Аркадий не разбил, не нажав дублирующую педаль тормоза, предоставлять бесплатно мне на экзамены практические отказался. Считает это шантаж, отмазывается, говоря, что инструктор, рядом сидящий, нажал тормоз (не нажал, потому что после этого случая он смотался с работы, не взяв даже трудовую), а я считаю - несправедливостью, т.к. я никуда жаловаться на этот случай не пошла.... Зачем мне ВАЗ гаишный и не "молодой", если я попытаюсь бесплатно на экзамены выбить себе КИЮ или РЕНО?!
![]() Ожидаю ответов в конце октября на экзамене в ГАИ. Я сдаю их в последнюю субботу каждого месяца. Скоро это станет традицией! ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Машину директор а/ш в счёт компенсации, когда меня на площадке а/ш чуть новый "инструктор" Аркадий не разбил, не нажав дублирующую педаль тормоза, предоставлять бесплатно мне на экзамены практические отказался. Считает это шантаж, отмазывается, говоря, что инструктор, рядом сидящий, нажал тормоз (не нажал, потому что после этого случая он смотался с работы, не взяв даже трудовую), а я считаю - несправедливостью, т.к. я никуда жаловаться на этот случай не пошла.... Зачем мне ВАЗ гаишный и не "молодой", если я попытаюсь бесплатно на экзамены выбить себе КИЮ или РЕНО?! ![]() Ожидаю ответов в конце октября на экзамене в ГАИ. Я сдаю их в последнюю субботу каждого месяца. Скоро это станет традицией! ![]() Наталья, простите за грубость, Вы тут уже всем мозги выеб.и, могу представить, что делается в автошколе. |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Машину директор а/ш в счёт компенсации, когда меня на площадке а/ш чуть новый "инструктор" Аркадий не разбил, не нажав дублирующую педаль тормоза, предоставлять бесплатно мне на экзамены практические отказался. Считает это шантаж, отмазывается, говоря, что инструктор, рядом сидящий, нажал тормоз (не нажал, потому что после этого случая он смотался с работы, не взяв даже трудовую), а я считаю - несправедливостью, т.к. я никуда жаловаться на этот случай не пошла.... Зачем мне ВАЗ гаишный и не "молодой", если я попытаюсь бесплатно на экзамены выбить себе КИЮ или РЕНО?! ![]() Ожидаю ответов в конце октября на экзамене в ГАИ. Я сдаю их в последнюю субботу каждого месяца. Скоро это станет традицией! ![]() Жаль,что в ПНД только для галочки.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталья, простите за грубость, Вы тут уже всем мозги выеб.и, могу представить, что делается в автошколе. Не нытьём - так катаньем! ![]() Жаль,что в ПНД только для галочки.... А Вы, Джида, дальше аферистов и воров поддерживайте! Зачастую, эта поддержка, пока они не доберутся до Вас лично! Наталья, простите за грубость, Вы тут уже всем мозги выеб.и, могу представить, что делается в автошколе. А я говорю так: рот они откроют в морге ![]() А Вам, Отер, мало говорили, что инструктора голодные? - Так и будут говорить, пока их не поставят на место! А вы, врачи, не голодные? - Вот именно, что нужно быть честным в меру хотя бы и благоразумным! Отер, я успешно прошла в ФК базовое / стартовое / основное собеседование, но трудоустройство возможно по моим возможностям только через 6-12 мес., когда научусь ездить и уверенно нужно учиться ездить! Машину предоставят японскую - СУЗУКИ. Так что - у Вас Мицубиси приобретать пока не придётся.... Кстати, для информации, а какой там ремонтик? Если хотите, могу порекомендовать знакомым?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 02:09 |