Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Не нытьём - так катаньем! ![]() А Вы, Джида, дальше аферистов и воров поддерживайте! Зачастую, эта поддержка, пока они не доберутся до Вас лично! А я говорю так: рот они откроют в морге ![]() А Вам, Отер, мало говорили, что инструктора голодные? - Так и будут говорить, пока их не поставят на место! А вы, врачи, не голодные? - Вот именно, что нужно быть честным в меру хотя бы и благоразумным! Че то Вы явно не "вкуриваете".. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Не нытьём - так катаньем! ![]() А Вы, Джида, дальше аферистов и воров поддерживайте! Зачастую, эта поддержка, пока они не доберутся до Вас лично! А я говорю так: рот они откроют в морге ![]() А Вам, Отер, мало говорили, что инструктора голодные? - Так и будут говорить, пока их не поставят на место! А вы, врачи, не голодные? - Вот именно, что нужно быть честным в меру хотя бы и благоразумным! Отер, я успешно прошла в ФК базовое / стартовое / основное собеседование, но трудоустройство возможно по моим возможностям только через 6-12 мес., когда научусь ездить и уверенно нужно учиться ездить! Машину предоставят японскую - СУЗУКИ. Так что - у Вас Мицубиси приобретать пока не придётся.... Кстати, для информации, а какой там ремонтик? Если хотите, могу порекомендовать знакомым?! Ну во первых я не врач. Слава Богу. Во вторых, с инструкторами разберусь на "раз" Кушать все хотят. А что бы не ныть, работать надо лучше, тогда и проблемы решаться будут быстрее. Мицубиси вчера продал. Просто слил за символическую плату, мое время стоит дороже. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ну во первых я не врач. Слава Богу. Во вторых, с инструкторами разберусь на "раз" Кушать все хотят. А что бы не ныть, работать надо лучше, тогда и проблемы решаться будут быстрее. Мицубиси вчера продал. Просто слил за символическую плату, мое время стоит дороже. На сайте авито нашли покупателя? |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Отер! "Всего один шаг отделяет престол от эшафота!" - Стефан Цвейг "Мария Стюарт"
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталья,вы хоть ради приличия называйте правильно собеседника по нику!))) прочитайте "other" в транскрипции хотя бы...раз школьным уровнем английского не владеете Да, не владею. Я владею немецким, итальянским, польским, эстонским. А в этих языках это читается как ОТЕР. |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
хобби....
2 - родных, 2 - учила в школе, а к эстонскому - особая почему-то свыше данная симпатия и пыталась изучить сама - кстати, успешнее, чем пробовала учить с репетитором английский. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Наталия, вот читаю ваши посты и понимаю. Вы обижены на весь свет... Кто же вас так обидел, откель столько злости и агрессии? Вы же сама себя съедаете, кусаете.... Вам нужно обратиться к специалисту.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Наталия, вот читаю ваши посты и понимаю. Вы обижены на весь свет... Кто же вас так обидел, откель столько злости и агрессии? Вы же сама себя съедаете, кусаете.... Вам нужно обратиться к от не специалисту. А зачем себя жалеть? - Себя нужно любить, как душу, но трясти, как грушу! Когда Вы останетесь без всего, от Вас все отвернутся, а родной биологически отец предложит тебе повеситься и заявит, что ты на х... ему не нужна и на возможные твои похороны о С Д.Р.! Я бы посмотрела, как Вы бы всех любили! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
А звонок на Д.Р. сопровождается вопросом: ТЫ ЕЩЁ ЖИВА? НЕ УМЕРЛА? НУ, ТОГДА С Д.Р.!
К людям я отношусь терпимо, а с любовью - к животным, особенно к кошкам и морским свинкам! ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
А зачем себя жалеть? - Себя нужно любить, как душу, но трясти, как грушу! Когда Вы останетесь без всего, от Вас все отвернутся, а родной биологически отец предложит тебе повеситься и заявит, что ты на х... ему не нужна и на возможные твои похороны о С Д.Р.! Я бы посмотрела, как Вы бы всех любили! Ну вот..... Вот и всплыли проблемы. Бегом к врачу! Психиатр, психолог думаю помогут. Вам не правами надо заниматься, а своим душевным состоянием. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:51 |