Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Священник - актуальнее....
![]() ![]() Да ладно уж! - Не впервой с мужским полом у меня вражда.... Даже, говоря о машинах, у нас споры. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я бы ввела новую систему обучения автошкол РФ: с т.з. рулевого управления - праворукая и леворукая система (т.к. многие курсанты хотят машину и подешевле, и левшами по полушарию мозга являются), курса - ЭКСТЕРНАТ очный (сокращённый курс) и заочный (люди всё знают, всё умеют, но пока права не получили, т.к. не сдавали уровни экзаменационной подготовки в ГИБДД), ОБЫЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, длящееся от 6 мес. точно + доступная стоимость (с возможностью рассроченного платежа или кредита) до 80 000 р. по стоимости + курс управления а/т не должен быть менее 120 ч., из которых 80-90ч - площадка. Вот тогда несправедливости не будет!
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Бог поставил своих помощников на Земле, которые с его Благодати отпускают грехи (а не прощают, ибо - прощает Бог), которые помогают нам приобщиться к святым Таинствам.
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Вот и меня занесло поучиться)))
Скоро буду счастливым обладателем прав на управление маломерными судами))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Как-как мои дела? - Скажу так: я опять гайцев до белого каления довела. Я, наверное, настоящая женщина: одного инструктора довела до матерного высказывания в эмоциональном характере, другого-диабетика - до сильного повышения сахара, гайца - до того, что он он вместо 2-х мин. со мной на площадке торчал час сорок - всё объяснял и учил меня упражнениям!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Как-как мои дела? - Скажу так: я опять гайцев до белого каления довела. Я, наверное, настоящая женщина: одного инструктора довела до матерного высказывания в эмоциональном характере, другого-диабетика - до сильного повышения сахара, гайца - до того, что он он вместо 2-х мин. со мной на площадке торчал час сорок - всё объяснял и учил меня упражнениям! ![]() ![]() ![]() Чему радоваться-то? Собственной глупости или неспособности понять элементарные вещи? Не можешь "какать" не мучай "попу". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:51 |