Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
![]() Я вообще по жизни оптимистка... Я просто не унываю..... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Гайцы записывают на экзамены вне моего нежелания и всё! Ну, записывают - и ладно - похожу мне не слабо и не к спеху.
Кстати, в сентябре автошколы в Москве и Московской области подорожали - стоят 35 000 р. Отер, по авторадио в спец. рубрике говорили, что после окончания а/ш вам предложат помощь в районе стоимости а/ш, а откажитесь, то на экзамен вам дадут неисправные и неподатливые машины..... Я, ехав на раб. в маршрутке, это слышу............. Удивлению не было предела.... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ходила к начальнику ГАИ - изложила всё честно с самого начала.
Мои документы признали недействительными, а/ш, где я училась, лишили лицензии. А меня направили гайцы бесплатно учиться снова в а/ш, которую гайцы сами мне нашли. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
интересно, а это автошкола чем богам не угодила?
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Теме уже скоро год, а водительское удостоверение Натальюшке ещё не светит
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Теме уже скоро год, а водительское удостоверение Натальюшке ещё не светит ![]() Главное не права для меня, а ЕЗДИТЬ УМЕТЬ! А права, когда ты ездиешь хорошо, ПРИЛОЖАТСЯ! А мне есть, куда спешить? - НЕКУДА! Я уже привыкла, всего, сгрызая бетонные стены, подобно крысе, добиваться. А что мне остаётся?! - Только, Пастук и Восток, стать Вашей коллегой (знать законы и подзаконные акты)! ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Главное не права для меня, а ЕЗДИТЬ УМЕТЬ! А права, когда ты ездиешь хорошо, ПРИЛОЖАТСЯ! А мне есть, куда спешить? - НЕКУДА! Я уже привыкла, всего, сгрызая бетонные стены, подобно крысе, добиваться. А что мне остаётся?! - Только, Пастук и Восток, стать Вашей коллегой (знать законы и подзаконные акты)! ![]() А юриспруденция чем так Богам не угодила?))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
каким богам юриспруденция не угодила?
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Без коммов.... я вот думаю, пусть едет к Наталюшка к нам на Украину и здаёт у нас здесь права можно получить за "сало" вот и всё. один хороший знакомый пятый раз восстанавливает за "сало" после утери ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
я вот думаю, пусть едет к Наталюшка к нам на Украину и здаёт у нас здесь права можно получить за "сало" вот и всё. один хороший знакомый пятый раз восстанавливает за "сало" после утери ![]() На уровне гостевого варианта - имеют Силу. |
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
evg69 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 28 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Российские обменять на США, то необходимо снова учиться в а/ш в США. Там очень отличимые от Российских дорожные разметки и разрешения на манёвры слабо развиты (преимущества в этом - автомобили с цветографическими схемами).
Ладно, как съезжу в Маями на отдых, пронаблюдаю воочию этот момент и отпишусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 10:07 |