Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
наталия-верт
сообщение 13.03.2014 - 14:59
Сообщение #31

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(other @ 12.03.2014 - 08:28)
Ай Клокин! Ай молодец.... Лучше и не скажешь.... Вот у меня жена водит с 2006г. Водит можно сказать "отлично", но бывают моменты, застрелиться хочется, прямо таки ступор какой-то включается. Но она еще молодец, подруги ее, капитально жестянщиков раз в месяц посещают, аварии как правило мелкие "парковочные" но факт на лицо)))) biggrin.gif
У нее же в свою очередь, тоже "куча" притензий к моему вождению: Агрессивно водишь, все тормозят он разгоняется, куда полез на тратуар, на бензоколонке не курят и т.д. Вот и ездим мы на дачу (к примеру) на разных машинах, дабы не нарушать семейного спокойствия)))

"Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты - злодей!" Ф.Раневская biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 14.03.2014 - 08:10
Сообщение #32

Новичок

Из: Москва

Цитата(наталия-верт @ 13.03.2014 - 15:59)
"Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты - злодей!" Ф.Раневская biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как-то не в тему.... Разве речь шла о характере? Характер великолепный (иначе по роже и в отдел кадров)
Речь идет о особенностях женского вождения, которое в целом очень и очень мне нравится, но бывают "моменты".... cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Michalev
сообщение 14.03.2014 - 09:40
Сообщение #33

Продвинутый участник

Из: г. Сыктывкар

Мы с женой 2 года назад вместе учились. По теории преподаватель попался хороший, все классно объяснял, всякие тонкости и хитрости рассказывал. Всё повторял: "нужно хорошо знать правила, чтобы знать, как их правильно нарушать".
А на вождении интересно получилось: я когда первый раз за руль сел и поехал, было очень сильное ощущение дежа-вю, как будто когда-то давно-давно ездил, а теперь вот вспоминаю забытые ощущения. Инструктор - девушка, между прочим! - все очень подробно рассказывала-показывала, единственный недостаток - жутко много болтала, но это обернулось даже плюсом, потому что научились сразу ездить и разговаривать на ходу, не отвлекаясь. Итог: я сдал на права с первого захода, жена - с четвертого (хотя могла бы сдать с первого, но экзаменатор придрался, мол, "невовремя включила поворотник, отъезжая от места стоянки"). Хотя ходят слухи, что этот экзаменатор специально валит женщин на первом заходе... не знаю, правда или нет. Сейчас жена нормально ездит, хотя предпочитает, чтобы я ее возил :-D
Вот так.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 14.03.2014 - 14:42
Сообщение #34

Авторитетный участник

Цитата(other @ 14.03.2014 - 08:10)

Речь идет о особенностях женского вождения, ко cool.gif

Тогда объясните мне почему, на 30 мужчин которых привозят в мировой суд на арест, пьяных и уже лишенников, или которые просто не там развернулись/выехали на двойную сплошную/обогнали не там и которым п-х-й на ПДД, всего лишь только одна женщина, которая вообщем то и выглядит прилично ??????!!!! Воистину особенности женского вождения, только особенностей мужского я столько нагляделась, особенно не те "мясные" особенности которые потом соскабливались с дороги.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 2.05.2014 - 13:36
Сообщение #35

Вновь прибывший

Дела мои идут медленно в гору. Инструктора мне сменили. У меня инструктор молодой парень 25-ти лет по возрасту, есть взаимопонимание, он даёт мне возможность самой мыслить и принимать решения ! 11 -й сдаю теорию и не могу сдать. Устно сдаю - знаю, а тест написать не могу. Педагог и сам в шоке.....
А вождение как? - Делаю эстакаду, не получается из-за нечувствования габаритов змейка и параллельная парковка в карман - т.е. суть ясна, а по технике - нужна тренировка.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 19.05.2014 - 15:40
Сообщение #36

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 2.05.2014 - 14:36)
Дела мои идут медленно в гору. Инструктора мне сменили. У меня инструктор молодой парень 25-ти лет по возрасту, есть взаимопонимание, он даёт мне возможность самой мыслить и принимать решения ! 11 -й сдаю теорию и не могу сдать. Устно сдаю - знаю, а тест написать не могу. Педагог и сам в шоке.....
А вождение как? - Делаю эстакаду, не получается из-за нечувствования габаритов змейка и параллельная парковка в карман - т.е. суть ясна, а по технике - нужна тренировка.

Наталья!! Зачем Вам права? И тем более автомобиль?..... Вы же потенциальная убийца.... Судя по вашим рассказам, велосипед для вас, оптимальное средство передвижения....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 20.05.2014 - 07:17
Сообщение #37

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(other @ 10.03.2014 - 19:02)
я благополучно добираюсь до работы за 40-50 мин.

Вчера ехал 27 минут до работы(((, всего 10 км., просто охринел, Путин видите ли может приехать в город(((, ямочные ремонты затеяли(((
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 20.05.2014 - 08:08
Сообщение #38

Новичок

Цитата(Пастух @ 20.05.2014 - 08:17)
Вчера ехал 27 минут до работы(((, всего 10 км., просто охринел, Путин видите ли может приехать в город(((, ямочные ремонты затеяли(((

27 минут.....)))) Я в пятницу 4.20 ехал на дачу biggrin.gif 40 км. всего. И тех-то нет.... У нас постоянно что-то строят или перестраивают. Я тупо смерился.
Это развязка Волгоградского проспекта и МКАДа (если это очем -то говорит) И каждый раз удивляюсь..... С каждым днем, всё больше и больше "мудаков" на дорогах.... И наглость их поражает, ведь сидит "чмо" тупое, в педалях путается, а мне советы дает.... Ну умора .... А тут еще наталия-верт в дорогу собролась.... Вертолет придеся покупать)

Сообщение отредактировал other - 20.05.2014 - 08:17
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 22.05.2014 - 12:16
Сообщение #39

Вновь прибывший

Цитата(other @ 19.05.2014 - 16:40)
Наталья!! Зачем Вам права? И тем более автомобиль?..... Вы же потенциальная убийца.... Судя по вашим рассказам, велосипед для вас, оптимальное средство передвижения....

Надеюсь на самое лучшее! Автомобиль возьму на прокат и поеду по Кипру, по Эстонии.....

Эстония - одна из моих любимых стран!

Цитата(other @ 20.05.2014 - 09:08)
27 минут.....)))) Я в пятницу 4.20 ехал на дачу biggrin.gif 40 км. всего. И тех-то нет.... У нас постоянно что-то строят или перестраивают. Я тупо смерился.
Это развязка Волгоградского проспекта и МКАДа (если это очем -то говорит) И каждый раз удивляюсь..... С каждым днем, всё больше и больше "мудаков" на дорогах.... И наглость их поражает, ведь сидит "чмо" тупое, в педалях путается, а мне советы дает.... Ну умора .... А тут еще наталия-верт в дорогу собролась.... Вертолет придеся покупать)

Почему так категоричны ко мне? - Я ездить буду только в Электростали, в Люберцах, в Реутово и в районе ВЫХИНО! biggrin.gif пока что там............. Так что - в дорогу я соберуюсь нескоро (я имею в виду магистрали, трассы).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 22.05.2014 - 16:17
Сообщение #40

Авторитетный участник

Трассы это самое простое, там движение только по прямой smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.06.2014 - 23:21
Сообщение #41

Вновь прибывший

Парни, не критикуйте! И не мешайте мне учиться ЕЗДИТЬ, а не кататься...... Каталась в 20 лет в деревне на мотике, теперь кончилось студенчество с летними каникулами и появилась потребность в обучении ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 11.06.2014 - 09:52
Сообщение #42

Авторитетный участник

Если длительное время не получается научиться ездить, то вариантов всего два - либо не тот инструктор либо Вам это не дано.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.06.2014 - 10:31
Сообщение #43

Вновь прибывший

Цитата(Восток @ 11.06.2014 - 10:52)
Если длительное время не получается научиться ездить, то вариантов всего два - либо не тот инструктор либо Вам это не дано.

А третий вариант как же? - А это то, что нужен свой автомобиль для ежедневного "развития мышц"! smile.gif
Получается у меня практика, но я очень тугодумная - мне трудно даётся теория, я её ровно 27 раз сдаю........... (Я даже в медицинском, когда училась, я 150 раз сдавала анатомию, фармакологию, пока не побывала в патанатомии - там-то я и поняла настоящую жизнь!) Предлагала денег, но опред. Лица сказали: "С КОГО-ТО - ДА, НО ТЫ БУДЕШЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ К НАМ ХОДИТЬ И ВСЁ САМА СДАВАТЬ!" Ну, что за наказание! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 11.06.2014 - 13:39
Сообщение #44

Авторитетный участник

Нет здесь третьего варианта и не может быть, если не считать за вариант битые машины или сломанные ноги и руки (в лучшем случае) пешеходов, и никакая нужность машины не может быть оправданием чьей то смерти. Честно спросите нескольких инструкторов - Я поеду или вы на мне деньги зарабатываете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.06.2014 - 14:27
Сообщение #45

Вновь прибывший

Спрошу. Но сама-то по площадке я езжу упражнения. В город - да, не сама, конечно.....

На мотоцикле-то в близлежащих от деревни Сухиничах не сбила же никого. Думаю, и с автомобилем буду такой же внимательной.....

Восток, какие деньги, если с меня их не берут + подарили ещё бесплатных 20 часов, что узнала я сегодня.....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.04.2025 - 10:06