Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
Восток
сообщение 12.06.2014 - 06:06
Сообщение #46

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 11.06.2014 - 14:27)

Восток, какие деньги, если с меня их не берут + подарили ещё бесплатных 20 часов, что узнала я сегодня.....

blink.gif может им просто некого учить/ нравится учить именно вас/ они не знают что такое деньги?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 12.06.2014 - 16:33
Сообщение #47

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

/ Поимев опыт обучения, отчетливо представляют себе, что может случиться, если Натальюшка выедет-таки на дороги?

Сообщение отредактировал doctorsergey - 12.06.2014 - 16:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 15.06.2014 - 09:18
Сообщение #48

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(doctorsergey @ 12.06.2014 - 17:33)
/ Поимев опыт обучения, отчетливо представляют себе, что может случиться, если Натальюшка выедет-таки на дороги?

К издевательствам со стороны иностранца Доктора Сергея я иммунитизирована!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.07.2014 - 00:19
Сообщение #49

Вновь прибывший

Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз!

А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ.
Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ.
Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали.............

Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца.............

Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.07.2014 - 00:27
Сообщение #50

Вновь прибывший

К сожалению, применима горькая цитата: "Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 6.07.2014 - 05:27
Сообщение #51

Новичок

Из: Челяба

Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 03:19)
Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз!

А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ.
Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ.
Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали.............

Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца.............

Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?!

Рулём управления работать так то надо)))) или одноканальность полнейшая????-добавила газку и крутить уже забыла???? и пристегиваться уже на автомате должно быть....как сдавать то бум???? Хотя-да уберегите Высшие Силы Вас от наличия прав))))) и третье-бронелобость и стремление достигнуть цели,вещи все таки разные!!!! Будьте самокритичны
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.07.2014 - 07:06
Сообщение #52

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 6.07.2014 - 06:27)
Рулём управления работать так то надо)))) или одноканальность полнейшая????-добавила газку и крутить уже забыла???? и пристегиваться уже на автомате должно быть....как сдавать то бум???? Хотя-да уберегите Высшие Силы Вас от наличия прав))))) и третье-бронелобость и стремление достигнуть цели,вещи все таки разные!!!! Будьте самокритичны

Никогда я не буду самокритичной! Я знаю одну автогонщицу-любительницу сейчас. А тогда, 5 лет назад, она тоже, не умея водить, пошла в а/ш получать права. С ней было что-то похожее, что и со мной: только в городе ей посчастливелось врезаться.............., а потом на маминой машине попала в ДТП, но ничего - водит прекрасно сейчас и даже с прошлого года в гонках участвует! Так что - нужна не самокритика, а оптимизм и упёртость!

Djida, если Вы учились в а/ш, Вы понимаете, что "змейка", "разворот в ограниченном пространстве", "паралельная парковка" выполняются именно на сцеплении, а не на газе! Так что - со мной всё в порядке - я выполняла упражнения правильно. А с газом - нужно отдельно учиться работать!

На площадке курсанты учатся выполнять упражнения на сцеплении, трогаться с места, чувствовать габариты и не бояться руля!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 6.07.2014 - 08:07
Сообщение #53

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 10:06)
Никогда я не буду самокритичной! Я знаю одну автогонщицу-любительницу сейчас. А тогда, 5 лет назад, она тоже, не умея водить, пошла в а/ш получать права. С ней было что-то похожее, что и со мной: только в городе ей посчастливелось врезаться.............., а потом на маминой машине попала в ДТП, но ничего - водит прекрасно сейчас и даже с прошлого года в гонках участвует! Так что - нужна не самокритика, а оптимизм и упёртость!

Djida, если Вы учились в а/ш, Вы понимаете, что "змейка", "разворот в ограниченном пространстве", "паралельная парковка" выполняются именно на сцеплении, а не на газе! Так что - со мной всё в порядке - я выполняла упражнения правильно. А с газом - нужно отдельно учиться работать!

На площадке курсанты учатся выполнять упражнения на сцеплении, трогаться с места, чувствовать габариты и не бояться руля!

Дай Бог Вам и окружающим здоровья и долгих лет!)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.07.2014 - 10:58
Сообщение #54

Вновь прибывший

Цитата(Djida @ 6.07.2014 - 08:07)
Дай Бог Вам и окружающим здоровья и долгих лет!)))

Джида, вот это я понимаю - нужная ПОДДЕРЖКА! Это точно! - здоровья окружающим. Ведь от руля пьяного водителя погибла моя знакомая. Пьяный водитель просто на "зебре" её переехал полностью, а не просто сбил. Поэтому я буду продолжать медленно учиться ЕЗДИТЬ, а НЕ КАТАТЬСЯ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 6.07.2014 - 16:05
Сообщение #55

Авторитетный участник

Сегодня чудом не попала в жуткое ДТП, видимо кроме навыков нужна еще и поддержка свыше...
Знаете если за столько месяцев учебы Вы довабив газа вылетает с автодрома, я бы уже начинала задумываться, может все таки не Ваше, может все таки личного видителя? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 6.07.2014 - 17:52
Сообщение #56

Вновь прибывший

Ну, что поделаешь?! - математику, по-любому, все в массовой школе осваивали, и творческое ИЗО, но математиками и художниками стали не все, но азами владеем ВСЕ! Упорство и Труд ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Djida
сообщение 6.07.2014 - 18:31
Сообщение #57

Новичок

Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 20:52)
Ну, что поделаешь?! - математику, по-любому, все в массовой школе осваивали, и творческое ИЗО, но математиками и художниками стали не все, но азами владеем ВСЕ! Упорство и Труд ВСЁ ПЕРЕТРУТ!

Весна закончилась,осень не на пороге....моя не понимать)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 6.07.2014 - 18:47
Сообщение #58

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 17:52)
но математиками и художниками стали не все, но азами владеем ВСЕ!

Ну если азами называть то что я считаю с калькулятором, а рисую исключительно как Малевич квадратиками, то да... азами владею в совершенстве, но вот только вероятность того что я кого либо пришибу калькулятором крайне мала, от моих картин в нашу эпоху отсутствия хорошо вкуса даже от культурного шока вряд ли кто умрет, то вот на дороге надо быть не юзером а матерым профи, уж се ля ви.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KSS17
сообщение 6.07.2014 - 18:57
Сообщение #59

Мастер I
Group Icon

Здравствуйте!
Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 03:19)
... сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке.
Инструктор урод - по его вине! ...
... ругнувшийся матом на меня беспричинно ...
... Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения ... А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали.............
...Я была не пристёгнута, инструктор - тоже......

Пешком, пешком, пешком... smile.gif
Черкните, где Вы будете ездить, я туда никогда, ни за что не приеду.
В первую очередь надо иметь чуток самооценки, т.е. может не все уроды. Если Вы даже не пытаетесь понять, почему "прыгнули на забор", почему "не обосновано матом", Вам и окружающим безопаснее будет, если Вы не будите садится за руль.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.07.2014 - 09:28
Сообщение #60

Вновь прибывший

Цитата(KSS17 @ 6.07.2014 - 18:57)
Здравствуйте!

Пешком, пешком, пешком... smile.gif
Черкните, где Вы будете ездить, я туда никогда, ни за что не приеду.
В первую очередь надо иметь чуток самооценки, т.е. может не все уроды. Если Вы даже не пытаетесь понять, почему "прыгнули на забор", почему "не обосновано матом", Вам и окружающим безопаснее будет, если Вы не будите садится за руль.

Будто Вы идеально - безошибочно всё освоили ?! blink.gif

С калькулятором я считаю для точности. Десятичные дроби - дело не особо простое.... Обыкновенные дроби я по-любому не умею считать калькулятором, а считаю, как учили в школе..... smile.gif

Как говорят эстонские коллеги (это любимое выражение эстонцев; я помешана на эстонском языке...)
Iga asi omal ajal ! Каuge kuu ! - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.04.2025 - 14:52