Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
/ Поимев опыт обучения, отчетливо представляют себе, что может случиться, если Натальюшка выедет-таки на дороги? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз!
А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ. Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ. Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали............. Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца............. Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
К сожалению, применима горькая цитата: "Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях деревья стоят крепче!"
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз! А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ. Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ. Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали............. Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца............. Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?! Рулём управления работать так то надо)))) или одноканальность полнейшая????-добавила газку и крутить уже забыла???? и пристегиваться уже на автомате должно быть....как сдавать то бум???? Хотя-да уберегите Высшие Силы Вас от наличия прав))))) и третье-бронелобость и стремление достигнуть цели,вещи все таки разные!!!! Будьте самокритичны |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Рулём управления работать так то надо)))) или одноканальность полнейшая????-добавила газку и крутить уже забыла???? и пристегиваться уже на автомате должно быть....как сдавать то бум???? Хотя-да уберегите Высшие Силы Вас от наличия прав))))) и третье-бронелобость и стремление достигнуть цели,вещи все таки разные!!!! Будьте самокритичны Никогда я не буду самокритичной! Я знаю одну автогонщицу-любительницу сейчас. А тогда, 5 лет назад, она тоже, не умея водить, пошла в а/ш получать права. С ней было что-то похожее, что и со мной: только в городе ей посчастливелось врезаться.............., а потом на маминой машине попала в ДТП, но ничего - водит прекрасно сейчас и даже с прошлого года в гонках участвует! Так что - нужна не самокритика, а оптимизм и упёртость! Djida, если Вы учились в а/ш, Вы понимаете, что "змейка", "разворот в ограниченном пространстве", "паралельная парковка" выполняются именно на сцеплении, а не на газе! Так что - со мной всё в порядке - я выполняла упражнения правильно. А с газом - нужно отдельно учиться работать! На площадке курсанты учатся выполнять упражнения на сцеплении, трогаться с места, чувствовать габариты и не бояться руля! |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Никогда я не буду самокритичной! Я знаю одну автогонщицу-любительницу сейчас. А тогда, 5 лет назад, она тоже, не умея водить, пошла в а/ш получать права. С ней было что-то похожее, что и со мной: только в городе ей посчастливелось врезаться.............., а потом на маминой машине попала в ДТП, но ничего - водит прекрасно сейчас и даже с прошлого года в гонках участвует! Так что - нужна не самокритика, а оптимизм и упёртость! Djida, если Вы учились в а/ш, Вы понимаете, что "змейка", "разворот в ограниченном пространстве", "паралельная парковка" выполняются именно на сцеплении, а не на газе! Так что - со мной всё в порядке - я выполняла упражнения правильно. А с газом - нужно отдельно учиться работать! На площадке курсанты учатся выполнять упражнения на сцеплении, трогаться с места, чувствовать габариты и не бояться руля! Дай Бог Вам и окружающим здоровья и долгих лет!))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Дай Бог Вам и окружающим здоровья и долгих лет!))) Джида, вот это я понимаю - нужная ПОДДЕРЖКА! Это точно! - здоровья окружающим. Ведь от руля пьяного водителя погибла моя знакомая. Пьяный водитель просто на "зебре" её переехал полностью, а не просто сбил. Поэтому я буду продолжать медленно учиться ЕЗДИТЬ, а НЕ КАТАТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Сегодня чудом не попала в жуткое ДТП, видимо кроме навыков нужна еще и поддержка свыше...
Знаете если за столько месяцев учебы Вы довабив газа вылетает с автодрома, я бы уже начинала задумываться, может все таки не Ваше, может все таки личного видителя? ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ну, что поделаешь?! - математику, по-любому, все в массовой школе осваивали, и творческое ИЗО, но математиками и художниками стали не все, но азами владеем ВСЕ! Упорство и Труд ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
|
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
но математиками и художниками стали не все, но азами владеем ВСЕ! Ну если азами называть то что я считаю с калькулятором, а рисую исключительно как Малевич квадратиками, то да... азами владею в совершенстве, но вот только вероятность того что я кого либо пришибу калькулятором крайне мала, от моих картин в нашу эпоху отсутствия хорошо вкуса даже от культурного шока вряд ли кто умрет, то вот на дороге надо быть не юзером а матерым профи, уж се ля ви. |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
... сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! ... ... ругнувшийся матом на меня беспричинно ... ... Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения ... А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали............. ...Я была не пристёгнута, инструктор - тоже...... Пешком, пешком, пешком... ![]() Черкните, где Вы будете ездить, я туда никогда, ни за что не приеду. В первую очередь надо иметь чуток самооценки, т.е. может не все уроды. Если Вы даже не пытаетесь понять, почему "прыгнули на забор", почему "не обосновано матом", Вам и окружающим безопаснее будет, если Вы не будите садится за руль. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Здравствуйте! Пешком, пешком, пешком... ![]() Черкните, где Вы будете ездить, я туда никогда, ни за что не приеду. В первую очередь надо иметь чуток самооценки, т.е. может не все уроды. Если Вы даже не пытаетесь понять, почему "прыгнули на забор", почему "не обосновано матом", Вам и окружающим безопаснее будет, если Вы не будите садится за руль. Будто Вы идеально - безошибочно всё освоили ?! ![]() С калькулятором я считаю для точности. Десятичные дроби - дело не особо простое.... Обыкновенные дроби я по-любому не умею считать калькулятором, а считаю, как учили в школе..... ![]() Как говорят эстонские коллеги (это любимое выражение эстонцев; я помешана на эстонском языке...) Iga asi omal ajal ! Каuge kuu ! - ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:52 |