Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
>

АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе

>
наталия-верт
сообщение 7.07.2014 - 09:33
Сообщение #61

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

KSS17, возьму машину напрокат и по Эстонии поезжу. А в Московской области: в РЕУТОВО, ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, ЛЮБЕРЦЫ, ОРЕХОВО-ЗУЕВО, РАМЕНСКОЕ. Вот запомните места потенциального "автопреступника" и держитесь от них................. biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 7.07.2014 - 16:40
Сообщение #62

Авторитетный участник

Цитата(наталия-верт @ 7.07.2014 - 09:28)
- ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!

Ну тогда дай Бог, что в 90 лет для Вас этот вопрос будет уже не актуален.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 7.07.2014 - 16:49
Сообщение #63

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Вопчем так, Наталья, когда я соберусь проезжать вашу деревню, обязательно Вам позвоню)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.07.2014 - 18:10
Сообщение #64

Вновь прибывший

Пастух, спасибо за внимание! Но только я живу в городе... biggrin.gif
За одно и тест-драйв устроите! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 8.07.2014 - 19:17
Сообщение #65

Вновь прибывший

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 9.07.2014 - 16:45
Сообщение #66

Авторитетный участник

Главное чтобы с Вашими водительскими навыками у них был хоть какой то шанс выжить.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 9.07.2014 - 16:49
Сообщение #67

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Восток @ 9.07.2014 - 16:45)
Главное чтобы с Вашими водительскими навыками у них был хоть какой то шанс выжить.

rotate.gif
А я в неё верю. И покорит Наталья трассу Москва - Владивосток
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 9.07.2014 - 18:48
Сообщение #68

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(наталия-верт @ 6.07.2014 - 01:19)
Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз!

А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ.
Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ.
Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали.............

Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца.............

Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?!

Кабздец.... Аркадий наверняка проклял Лёшу, а Лёша в первый день после увольнения напился в стельку на радостях. И ведь нет, к сожалению, возможности отчислить человека из автошколы с формулировкой "Представляет опасность". Я, кажется, понимаю, почему Натальюшка не может сдать экзамен. И не сдаст))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.07.2014 - 17:16
Сообщение #69

Вновь прибывший

Цитата(doctorsergey @ 9.07.2014 - 19:48)
Кабздец.... Аркадий наверняка проклял Лёшу, а Лёша в первый день после увольнения напился в стельку на радостях. И ведь нет, к сожалению, возможности отчислить человека из автошколы с формулировкой "Представляет опасность". Я, кажется, понимаю, почему Натальюшка не может сдать экзамен. И не сдаст))

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 10.07.2014 - 18:04
Сообщение #70

Авторитетный участник

Огромная просьба, пишите свои мысли в какой нибудь в одной теме, и не надо их дублировать, думаю что многие форумчане понимают текст с первого раза.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 10.07.2014 - 18:40
Сообщение #71

Вновь прибывший

Цитата(doctorsergey @ 9.07.2014 - 19:48)

Чёрный юмор! Вы по-другому не можете, Доктор Сергей! У вас бы, в Нью Зеланд, не сдала, ведь у вас диких животных на дороге много, и Новая Зеландия не входит в единую систему ПДД.....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 10.07.2014 - 20:33
Сообщение #72

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(наталия-верт @ 10.07.2014 - 19:40)
Чёрный юмор! Вы по-другому не можете, Доктор Сергей! У вас бы, в Нью Зеланд, не сдала, ведь у вас диких животных на дороге много, и Новая Зеландия не входит в единую систему ПДД.....

Из Новой Зеландии я уже полгода, как вернулся в Россию. А на права Натальюшка там бы точно не сдала - и не из-за диких животных (которых там на дорогах очень мало, за исключением поссумов - и те ночью вылазят). Во время сдачи вождения нужно рассказывать инструктору, что ты видишь, и какие действия планируешь предпринимать. Вот тут тот самый кабздец и пришёл бы))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 11.07.2014 - 03:33
Сообщение #73

Авторитетный участник

Цитата(doctorsergey @ 10.07.2014 - 20:33)
Во время сдачи вождения нужно рассказывать инструктору, что ты видишь, и какие действия планируешь предпринимать. Вот тут тот самый кабздец и пришёл бы))

Это на самом деле очень здорово, кстати, я именно так и делала в свое время во время сдачи, это на самом деле очень и очень удобно, ничего не забываешь, правда первые три минуты и=у инспектора шок, думает что курсант свистит, а потом ничего. Инструктор мой как то рассказывал что, после меня он теперь всех своих курсантов именно так и заставлять сдавать экзамены, все проговаривая. Это и по жизни потом первое время очень помогает.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 11.07.2014 - 09:21
Сообщение #74

Вновь прибывший

Я тоже все действия инструктору комментирую, а если что не так - он поправляет.....

Упорство и упрямство нужны. Ведь в мед. ВУЗе краснодипломников мало было и эти качества будущим врачам пригодились. Так же и на курсах вождения.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Восток
сообщение 11.07.2014 - 16:49
Сообщение #75

Авторитетный участник

Хочу заметить, что лушие врачи далеко не из краснодипломников получились. А кто получил красные дипломы, ну где то там работают, весьма причем посредственно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 

- Обратная связь Сейчас: 16.04.2025 - 14:52