Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
KSS17, возьму машину напрокат и по Эстонии поезжу. А в Московской области: в РЕУТОВО, ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, ЛЮБЕРЦЫ, ОРЕХОВО-ЗУЕВО, РАМЕНСКОЕ. Вот запомните места потенциального "автопреступника" и держитесь от них.................
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Вопчем так, Наталья, когда я соберусь проезжать вашу деревню, обязательно Вам позвоню)))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Пастух, спасибо за внимание! Но только я живу в городе...
![]() За одно и тест-драйв устроите! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Главное чтобы с Вашими водительскими навыками у них был хоть какой то шанс выжить.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Надо ли мне это - НАДО! Раз уж сама чуть на этой неделе не разбилась на учебной машине на площадке. Инструктор урод - по его вине! Я, а не он, успела нажать на тормоз! А дело было так. Мой любимый инструктор Лёша (любимый - в плане того, что доступно объяснял, терпеливо ко мне относился, с которым я по-дружески болтала, его мне послали свыше после -2-х неудачных инструкторов: как вы помните, друзья-форумчане, был матершинник, ругнувшийся матом на меня беспричинно на первом занятии и дедушка-диабетик) собрался увольняться, но не докатал со мной неск. часов. Решил меня Лёша представить новому инструктору - Аркадию, только пришедшему в а/ш работать без опыта работы инструктором. Лёша велел показать Аркадию все упражнения на площадке. Я сказала: СНАЧАЛА РАЗМИНКА - -3 КРУГА ЗА РУЛЁМ ПО ПЛОЩАДКЕ, ВСЛЕДСТВИЕ РЕДКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УПРАЖНЯТЬСЯ. Аркадий сказал: МЫ МЕДЛЕННО ЕДЕМ, ПОДДАЙ ГАЗКУ. Я ответила, что все предыдущие инструктора, в т.ч. Лёша, на плошадке, кроме заезда на эстакаду, газ поддавать не разрешают. Аркадий стал настаивать. Я поддала... помню, что машина перелетела через балонные ограждения и чуть не врезалась в железный забор. Я чудом, выйдя из оцепенения, сообразила нажать на тормоз. А инструктор как сидел, так и сидел.... , хотя он имел у себя на сидении педали............. Раз я это пережила, значит, надо идти к победе до конца............. Я была не пристёгнута, инструктор - тоже............. Страшно подумать - могла бы оказаться вашей пациеткой........?! Кабздец.... Аркадий наверняка проклял Лёшу, а Лёша в первый день после увольнения напился в стельку на радостях. И ведь нет, к сожалению, возможности отчислить человека из автошколы с формулировкой "Представляет опасность". Я, кажется, понимаю, почему Натальюшка не может сдать экзамен. И не сдаст)) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Кабздец.... Аркадий наверняка проклял Лёшу, а Лёша в первый день после увольнения напился в стельку на радостях. И ведь нет, к сожалению, возможности отчислить человека из автошколы с формулировкой "Представляет опасность". Я, кажется, понимаю, почему Натальюшка не может сдать экзамен. И не сдаст)) Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Огромная просьба, пишите свои мысли в какой нибудь в одной теме, и не надо их дублировать, думаю что многие форумчане понимают текст с первого раза.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Кабздец.... Аркадий наверняка проклял Лёшу, а Лёша в первый день после увольнения напился в стельку на радостях. И ведь нет, к сожалению, возможности отчислить человека из автошколы с формулировкой "Представляет опасность". Я, кажется, понимаю, почему Натальюшка не может сдать экзамен. И не сдаст)) Чёрный юмор! Вы по-другому не можете, Доктор Сергей! У вас бы, в Нью Зеланд, не сдала, ведь у вас диких животных на дороге много, и Новая Зеландия не входит в единую систему ПДД..... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Чёрный юмор! Вы по-другому не можете, Доктор Сергей! У вас бы, в Нью Зеланд, не сдала, ведь у вас диких животных на дороге много, и Новая Зеландия не входит в единую систему ПДД..... Из Новой Зеландии я уже полгода, как вернулся в Россию. А на права Натальюшка там бы точно не сдала - и не из-за диких животных (которых там на дорогах очень мало, за исключением поссумов - и те ночью вылазят). Во время сдачи вождения нужно рассказывать инструктору, что ты видишь, и какие действия планируешь предпринимать. Вот тут тот самый кабздец и пришёл бы)) |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Во время сдачи вождения нужно рассказывать инструктору, что ты видишь, и какие действия планируешь предпринимать. Вот тут тот самый кабздец и пришёл бы)) Это на самом деле очень здорово, кстати, я именно так и делала в свое время во время сдачи, это на самом деле очень и очень удобно, ничего не забываешь, правда первые три минуты и=у инспектора шок, думает что курсант свистит, а потом ничего. Инструктор мой как то рассказывал что, после меня он теперь всех своих курсантов именно так и заставлять сдавать экзамены, все проговаривая. Это и по жизни потом первое время очень помогает. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Я тоже все действия инструктору комментирую, а если что не так - он поправляет.....
Упорство и упрямство нужны. Ведь в мед. ВУЗе краснодипломников мало было и эти качества будущим врачам пригодились. Так же и на курсах вождения. |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Хочу заметить, что лушие врачи далеко не из краснодипломников получились. А кто получил красные дипломы, ну где то там работают, весьма причем посредственно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.04.2025 - 14:52 |