Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
АВТОШКОЛА, Поделитесь опытом, кто как учился в автошколе |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Т.е. покупать нужно барахло, пока ездить не научишь ся, но если убился - то ты дебил, т.к. ездить не умеешь. Как бы это помягче, ну очень нелинейная логика... Как медпреды в компаниях с первой усидки за руль машинки сразу в ДТП. А чё?! - Страховка есть, да и машинка не своя! ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Т.е. покупать нужно барахло, пока ездить не научишься, но если убился - то ты дебил, т.к. ездить не умеешь. Как бы это помягче, ну очень нелинейная логика... Бесит когда переиначивают мои слова. Во первых я не говорила что ваз барахло. во-вторых ну лично мне жалко было бить машину за лям по бордюрам без опыта вождения в-третьих попадать в дтп это одно, а попасть в смертельное дтп это другое и есоли без опыта вождения убился на смерть то да ты дебил, причем ты мертвый дебил. |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
Бесит когда переиначивают мои слова. Во первых я не говорила что ваз барахло. во-вторых ну лично мне жалко было бить машину за лям по бордюрам без опыта вождения в-третьих попадать в дтп это одно, а попасть в смертельное дтп это другое и есоли без опыта вождения убился на смерть то да ты дебил, причем ты мертвый дебил. нда... 1) барахло оно по-определению, здесь говорили именно о том, что разбить не жалко 2) подушка безопасности - не бог весть какая роскошь, ее даже в последние модели тазиков стали наконец-то ставить по-умолчанию 3) просто бред ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
нда... 2) подушка безопасности - не бог весть какая роскошь, ее даже в последние модели тазиков стали наконец-то ставить по-умолчанию Если вы искренне верите что подушка безопасности это панацея от всех бед, то мне так же искренне Вас жаль. Ездить надо так чтобы подушки безопасности никогда не срабатывали. наши отцы и деды ездили без подушек безопасности и ничего и больше берегли машины и меньше ДТП было, у нас же столько дураков на дорогах что мама дорогая, и кстати это от части и потому что такие паршивые инструктора в школах, нет, есть конечно нормальные но их еще и поискать надо. И еще барахло не барахло, а культура отношения к машине и к ее содержанию должна быть, покрайней мере машине надо относиться с уважением, особенно когда за нее садишься, ты ей доверяешь свою жизнь и здоровье. Если ее срок годности истек, то как в европе ее надо менять. А то некоторые ездят на машинах пока не остались, как говорят юристы - годные остатки |
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
УРА! Сегодня я получила св-во об окончании автошколы. Теперь предстоит борьба с ГАИ!
![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Среди СМЭ есть же карьеристы, вот и я своего добиваюсь, но в потребности, а не на производстве!
![]() |
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Наталия вы молодец! Гайцов думаю тоже сдадите, а автомобиль советую всётаки совдэп, так как там меньше всяких устройств типа воздухомеров,бортовиков и прочего брахла с которым справляются не вседаже сто им легче заменить пол электроники нежели выявить причину или присоеденить доп кнопку. Лично видел, как у знакомого бортовик выдавал ошибку, поставили лишнюю кнопку, а на самом деле в районе последней точки загрязнился контакт массы.
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Формчане вам отдельное спасибо, так как сам знаю, нужно учится на простых вещах
![]() у самого первой машиной был запожец заз-968а "ушастик" с движманом 40 л.с классный автомобиль после него небоюсь даже трактора. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
JamesCh! Спасибо за поддержку! Ну, вот хочу, но пока что надо и до ГАИ дойти, и старый кредит погасить. Автомобиль, наверное, тоже в кредит куплю. Присмотрела за 30 тыщ рублей неплохой автомобиль 2000 г. . Вообще в будущем не планирую иметь свою машину серьёзно, а хочу пойти работать мед. представителем - там дают служебную.
У меня экзамен по теории первый в ГАИ 30 августа. |
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
JamesCh! Спасибо за поддержку! Ну, вот хочу, но пока что надо и до ГАИ дойти, и старый кредит погасить. Автомобиль, наверное, тоже в кредит куплю. Присмотрела за 30 тыщ рублей неплохой автомобиль 2000 г. . Вообще в будущем не планирую иметь свою машину серьёзно, а хочу пойти работать мед. представителем - там дают служебную. У меня экзамен по теории первый в ГАИ 30 августа. У нас на Украине с эти проще теорию с практикой ГАИ принимают сразу. Желаю удачно сдать экзамены. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 02:05 |