Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
>

Какой браузер лучше?, В чём вы смотрите наш форум?

>
Виды браузеров
Мой любимый браузер.
Internet Explorer [ 70 ]  [28.00%]
Mozilla [ 67 ]  [26.80%]
Nescape [ 0 ]  [0.00%]
Opera [ 83 ]  [33.20%]
Другой [ 30 ]  [12.00%]
Всего голосов: 250
Гости не могут голосовать 
Konst&INN
сообщение 8.09.2008 - 10:29
Сообщение #76

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(alexlp @ 8.09.2008 - 09:44)
этот открытый браузер нового поколения, написанный практически с чистого листа, может оставить позади и ИЕ, и Фокса, и Оперу, и Сафари как по удобству, так и по скорости.

Я бы не был столь категоричен. Вы уже попробовали сей продукт?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 8.09.2008 - 13:07
Сообщение #77

Group Icon

Ничего особенного в хроме кроме скорости обработки java пока не вижу, как то все сделано не привычно, сыро. Нет меню, не работает F11 и нажатие колеса мыши, на некоторых сайтах элементы форм разъезжаются, никаких плагинов пока нет. Пока причин перейти на него не вижу. Пользуюсь дальше своим FF.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 8.09.2008 - 18:41
Сообщение #78

Мастер II

Цитата(Дмитрий @ 8.09.2008 - 16:07)
Ничего особенного в хроме кроме скорости обработки java пока не вижу, как то все сделано не привычно, сыро. Нет меню, не работает F11 и нажатие колеса мыши, на некоторых сайтах элементы форм разъезжаются, никаких плагинов пока нет. Пока причин перейти на него не вижу. Пользуюсь дальше своим FF.

Всеми нами любимый Фокс весьма прожорлив до памяти и процессорного времени. Особенно это заметно под Линуксом. В Хроме эта проблема решена кардинально через многопроцессность.
Плагины - дело наживное, под Фокса неколько лет назад тоже ничего небыло.
Период бета-тестирования как раз и предназначен для выявления описанных Вами нечеткостей и шлифовки интерфейса. Кстати, о непривычных интерфейсах: микрософт тоже очень долго считал табы неудобными излишествами blink.gif
А вот совсем новая Джава, притом открытая; самый быстрый движок ВебКит, который доказал свои преимущества и в Сафари, и в КДЕ, тоже, кстати открытый и истинная многопроцессность - залог успеха.

Лично мне понравился и минималистичный интерфейс, и омни-бокс, и скорострельность.
Попробуйте и оцените сами!

Кстати, и я тоже сейчас не вижу смысла пересаживаться со стабильного третьего Фокса на первую Бету Хрома. Но начиная с третьей Беты, я надеюсь, это будет уже практически полноценный продукт.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ringo82
сообщение 17.12.2008 - 16:05
Сообщение #79

Новичок

Здравствуйте! А что скаите по поводу Оперы Мини?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 4.01.2009 - 09:17
Сообщение #80

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Ringo82 @ 17.12.2008 - 17:05)
Здравствуйте! А что скаите по поводу Оперы Мини?

Не понравилось. Не корректно отображает Джава.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 5.01.2009 - 02:12
Сообщение #81

Гость

Скачал хром, симпатичный и быстрый, но сырой жуть - за 30 минут увидел не менее 10-ти багов. И - очень неудобная строка с адресами.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ringo82
сообщение 19.01.2009 - 15:36
Сообщение #82

Новичок

Цитата(Konst&INN @ 4.01.2009 - 09:17)
Не понравилось. Не корректно отображает Джава.

Здравствуйте.
А вы на чем пробовали ОМ - мобильное устройство или пк? Я собсвенно о чем, если у вас скажем нет возможности подключится к высокоскоростному проводному интернету , то лучший вариант как на ПК и\или ноутбуке это ОМ, как по скорости так и по трафику (скажем страница этого форума - 17 Кб , хороший показатель согласитесь, при цене 1 - го Мб у моего оператора 1 рубль). Некотрорые функции да не доступны но это не критично ведь всегда под рукой есть громоздкий и тяжловесный браузер.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Konst&INN
сообщение 20.01.2009 - 09:15
Сообщение #83

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Ringo82 @ 19.01.2009 - 16:36)
А вы на чем пробовали ОМ - мобильное устройство или пк?

У меня HTC TD.
Трафик можно урезать во многих браузерах.
А на стационарных компах у меня разные браузеры: IE, GChrom, Лиса, maxton. Пробую всё. Ради интереса. Для разных целей подходят разные браузеры.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ringo82
сообщение 21.01.2009 - 16:38
Сообщение #84

Новичок

Цитата(Konst&INN @ 20.01.2009 - 09:15)
У меня HTC TD.
Трафик можно урезать во многих браузерах.
А на стационарных компах у меня разные браузеры: IE, GChrom, Лиса, maxton. Пробую всё. Ради интереса. Для разных целей подходят разные браузеры.

Здравствуйте.
У меня WM Smartphone от HTC и КПК. Про такого зверька как у Вас наслышан, не нравится мне пальцеориентированная техника пусть и на базе WM 6.1. ОМ на компе работет куда шустрее и стабильнее. Жать трафик можно конечно, но всё равно не сравнить, по сравнению с ОМ не впечатляет, даже если в качестве пакующего прокси сервака указать всё тот же прокси миньки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ойра-Ойра
сообщение 23.06.2009 - 21:46
Сообщение #85

Вновь прибывший

Здравствуйте.
Кому ещё интересно smile.gif. Месяца 3 уже существует Опера 10 Турбо, в ней реализована функция работы через прокси сервер оперы - высокая скорость + экономия трафика без изменения функционала ;-).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 7.07.2009 - 17:48
Сообщение #86

Мастер II

Из: Сибирь

Хотел попробовать Опера мини... у кого-то 1 руб мег- а у меня он 3р 90 коп sad.gif..Что-то не хочет она на комп устанавливаться, может , не там качаю или не так что делаю?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ringo82
сообщение 8.07.2009 - 14:48
Сообщение #87

Новичок

Цитата(Ойра-Ойра @ 23.06.2009 - 22:46)
Здравствуйте.
Кому ещё интересно smile.gif. Месяца 3 уже существует Опера 10 Турбо, в ней реализована функция работы через прокси сервер оперы - высокая скорость + экономия трафика без изменения функционала ;-).

Пользую с самого начала (сначала альфа потом бета версию) оперу 10 турбо, вещь хорошая. Сервер тот же, а ресурсы разные, кстати процент жатия не стабилен даже на одних и тех же сайтах,
и мало отличается от тунеля хотя скорость выше, так что пока ОМ единственная выручает в трудное время ;-) , но прогресс не стоит на месте...

Цитата(Джек @ 7.07.2009 - 18:48)
Хотел попробовать Опера мини... у кого-то 1 руб мег- а у меня он 3р 90 коп sad.gif..Что-то не хочет она на комп устанавливаться, может , не там качаю или не так что делаю?

А что качали, что пытались ставить и чем пытались открыть? Какая ОС? Вобщем постановка ОМ на ПК довольно муторное занятие, но себя оправдыает в полной мере. Нужно скачать Джава машину (встроенная врядли потянет), микроэмулятор (по возможности по новее), набор экраных девайсов, и собственно саму ОМ причем как jad так и jar(с оф сайта!). Написать спец ярлык , поправить батник (bat файл), организовать ассоциацию конструкции с файловой системой компа. Где то видел сбору полуфабрикат, сейчас уже не вспомню где, но лучше сделать самому. Да чуть не забыл при ассоциации с ФС могут возникнуть проблемы с антивирусом, но не из-за вирусной угрозы от нашей ОМ конечно smile.gif. В KAV 8 например эта ошибка исправленна.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 8.07.2009 - 15:40
Сообщение #88

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
Вобщем постановка ОМ на ПК довольно муторное занятие
ага . я это уже понял, пока не получается sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Ringo82
сообщение 8.07.2009 - 20:58
Сообщение #89

Новичок

Не буду ветку сравнения Браузеров засорять. Отправил какие нашейл ссылки Вам в "личку".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Aloon
сообщение 9.07.2009 - 09:23
Сообщение #90

Опытный участник

после выхода фаерфокса 3.5 0 он однозначно лучший - и надежный и супершустрый, да еще и отображает все верно. Хром (по официальным даже данным) - собирает информацию о пользователе.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >

- Обратная связь Сейчас: 27.11.2024 - 18:40