Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу начать изучать Linux, подкажите с чего начать |
ratdata |
10.04.2006 - 02:26
Вновь прибывший Группа: Гости Регистрация: 7.04.2006 Пользователь №: 1 555 |
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много
про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведь не виндой сыт единой - человек :-)) Может кто автора подскажет книги или еще чего. |
Alexandr |
10.04.2006 - 08:22
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 |
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведь не виндой сыт единой - человек :-)) Может кто автора подскажет книги или еще чего. Ну это вы не по теме и не к нам обратились, можно посетить специализированные форумы по Linux. Лучше начать изучение Linux используя специальные диски, при загрузки с которых загружается настроенный Linux, например Knoppix live CD или подобные. Google Вам поможет. |
dospan |
10.04.2006 - 18:19
Опытный участник Группа: СМЭ Регистрация: 13.04.2005 Из: Мурманская область Пользователь №: 484 |
Цитата Может кто автора подскажет книги или еще чего. Посмотрите на opennet.ru и на softodrom.ru. |
smesumy |
11.04.2006 - 01:13
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 |
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведь не виндой сыт единой - человек :-)) Может кто автора подскажет книги или еще чего. Невозможно удержаться - не в тему, но: - "АБЫРВАЛГ сказал линукс после русификации" |
Дмитрий |
11.04.2006 - 01:55
Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 |
Цитата Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведь не виндой сыт единой - человек :-)) Может кто автора подскажет книги или еще чего. Этот же пост (вплоть до знаков препинания) и этого же автора размещен на сотнях форумов. Видимо тестируется новая спамилка форумов. Топикстартеру - бан, тема закрыта. |
Сейчас: 27.11.2024 - 10:57 |