Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Какое время хранится Акт судебно-медицинского исследования трупа, Моглу ли взять копию? |
Александр1985 |
22.10.2014 - 18:54
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 40 532 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько времени хранятся акты судебно-медицинского исследования трупа. Могу ли я получить копию или выписку из данного акта за 1973 год на своего близкого родственника. Спасибо.
|
Медик |
22.10.2014 - 19:21
Учитель Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 |
118. Хранение материалов, образуемых в ГСЭУ в результате производства экспертиз, организуют в номенклатурном деле. В дело комплектно подшивают постановление или определение о назначении экспертизы, копию сопроводительного письма руководителя ГСЭУ к экспертному документу, второй экземпляр заключения эксперта (включая все приложения), материалы о заявленных ГСЭУ письменных ходатайствах в связи с производством экспертизы и результатах их разрешения, иные документы, образовавшиеся в результате производства экспертизы.
119. Срок хранения журналов и номенклатурных дел с материалами экспертиз составляет двадцать пять лет. Могу ли я получить копию или выписку из данного акта В частном порядке копий и выписок из Акта сми трупа Бюро смэ не даёт. |
Сейчас: 27.11.2024 - 12:01 |