Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ДТП со смертельным исходом, Узнать с какой стороны был удар машиной |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 40 849 ![]() |
Доброго времени суток, подскажите, можно ли по заключению эксперта, выяснить с какой стороны был удар машиной. Водитель задавил пешехода на пешеходном переходе, и он в показаниях говорит, что пешеход шел слева направо (и его свидетели, которые являются друзьями), мой свидетель, которого я нашла по объявлению в газете утверждает обратное, что шел справа налево. Ходила к эксперту, который делал вскрытие, он сказал, что удар пришелся спереди во внутреннюю часть левой голени. У нас вся правая часть переломана, начиная с лица и заканчивая ногами, разорвалась печень и сломаны правые ребра и т.д. Если нужно я скину заключение эксперта (просто там 6 листов) Заранее спасибо, Ольга
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Да, надо выложить всё. Только уберите имена собственные.
|
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.11.2014 Пользователь №: 40 849 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Здравствуйте, я вам отправила все, еще в крови обнаружен алкоголь 3,0 промилле, судмедэксперт говорит, что был вдрыбаган пьян, и он сам виноват, ничего не соображал, а свидетель утверждает, что он шел нормально походкой, не полз он по пешеходному переходу, еще якобы он по телефону разговаривал. Он у нас пролежал в морге только 5 дней мы его найти не могли, хотя звонили в дежурную часть, в больницы и СИЗО на следующий день после того, как пропал. Не звонили только в морг, т.к. паспорт у нас всегда дома лежал, а следователь опознал по рабочему пропуску, а я про него совсем забыла, наверное шили дело, как вздумается. Спустя год я добилась, чтобы отменили постановление об отказе в возбуждении уг.дела, куда только не обращалась, дело возобновилось. Пожалуйста, помогите мне. Заранее спасибо, Ольга.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Где делась одежда ?
Не нашёл описания. |
![]() |
![]() |
O l g a. S |
![]()
Где делась одежда ? Не нашёл описания. А вот это самое интересное, пропали деньги 17 тыс (мы хотели квартиру снять, я была в положении, хотели отдельно жить от родителей), сотовый телефон, и все его вещи- кожаная куртка, джинсы, ботинки, свитер, кепка и даже трусы и носки. В морге вернули только его рабочий пропуск, иконку, которую он носил в кармане и банковскую карточку, у них нет камеры хранения, и их утилизировали, т.е выбросили, так ответили сотрудники морга. Я писала поэтому поводу в прокуратуру, но ответа нет, завели дела против неустановленного лица, т.е никто отвечать не будет. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Если труп поступил на вскрытие одетым,смэ в обязательном порядке описывает одежду и повреждения в исследовательской части "Заключения эксперта".
Одежда регистрируется в журнале. Утилизация одежды происходит с разрешения следователя. В таких случаях как Ваш,обычно после экспертизы трупа одежду изымает следователь в качестве вещественного доказательства. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
слева направо справа налево. Учитывая локализацию повреждений на трупе,скорее всего, удар частями движущегося транспорта был направлен справа налево и сзади наперёд.Исходя из этого получается,что пострадавший переходил дорогу относительно автомобиля слева направо и был обращён к автомобилю правой задне-боковой поверхностью тела. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
В морге вернули только его рабочий пропуск, иконку, которую он носил в кармане и банковскую карточку, у них нет камеры хранения, и их утилизировали, т.е выбросили, так ответили сотрудники морга. Этого не понял.Если в "Заключении эксперта" не описана одежда,значить труп доставлен в морг без одежды. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.04.2025 - 01:26 |