Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужчина убит пулей в эпохе динозавров, Органы шеи на месте отсечённия головы |
![]() |
valentindolzhenko |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.09.2014 Из: Москва, Россия Пользователь №: 40 312 ![]() |
Цивилизованный человек был убит пулей из пистолета в эпоху динозавров
Документальные фотографии представлены на Google valentin dolzhenko Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
Покажите стрелками череп человека, входное и выходное пулевое отверстия.
Должен заметить, что у ТС очень развита фантазия. Респект! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
|
![]() |
![]() |
valentindolzhenko |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.09.2014 Из: Москва, Россия Пользователь №: 40 312 ![]() |
Покажите стрелками череп человека, входное и выходное пулевое отверстия. Должен заметить, что у ТС очень развита фантазия. Респект! Здесь нет черепов, но присутствуют только окаменевшие при жизни останки людей, динозавров и других животных! На голове убитого человека отчётливо видно входное и выходное отверстия от пули. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valentindolzhenko |
![]()
Здесь нет черепов, но присутствуют только окаменевшие при жизни останки людей, динозавров и других животных! На голове убитого человека отчётливо видно входное и выходное отверстия от пули. Здесь большее увеличение головы динозавра и убитой им женщины: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
valentindolzhenko |
![]()
Всё! Я пас! ![]() Уважаемый Konst&INN! Печально, что при попытке вступить в контакт с криминалистом, как правило встречается дубовый мент в пагонах! Когда я предложил ему ознакомиться с находкой в присутствие отпечатка зубов динозавра, он сразу ответил, что я здесь не вижу ничего, кроме конгломерата грязи! ____________ ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Там нет отпечатков зубов динозавра, там отпечатки только когтей!
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Уважаемый Konst&INN! Печально, что при попытке вступить в контакт с криминалистом, как правило встречается дубовый мент в пагонах! Когда я предложил ему ознакомиться с находкой в присутствие отпечатка зубов динозавра, он сразу ответил, что я здесь не вижу ничего, кроме конгломерата грязи! Не! Я врач в грязном халате! ![]() Грязи тоже не вижу. Но и черепа и следов воздействия животными тоже не вижу. Блин! Я валяюсь! Надкушенный окаменелый мозжечок и окаменелые черви! ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Коллеги, ну что вы всякий бред комментируете. Если мы еще и лечить начнем, тогда нам памятник при жизни поставят.
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
У меня во дворе целый клондайк застреленных таким же образом лилипутов.
|
![]() |
![]() |
Zима |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2014 Из: Белый город Пользователь №: 40 074 ![]() |
Если Вы уже видели окаменелый мозжечок, то отойдите и не мешайте просвещаться другим! ![]() На сколько нужно отойти от монитора, чтобы привиделось описанное? ![]() Здесь нет черепов, но присутствуют только окаменевшие при жизни останки людей, динозавров и других животных! На голове убитого человека отчётливо видно входное и выходное отверстия от пули. это давно у Вас хобби такое? ну интересно! А есть ли круг единомышленников? |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
ТС, отсыпь травки
![]() ![]() или ты на грибах? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.03.2025 - 16:24 |