Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Причина и время, Причина и время |
![]() |
Ната1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 13.03.2015 Пользователь №: 41 578 ![]() |
19 февраля умерла мама. нашла я ее на полу в ее квартире. на ней ночнушка 2 халата и в куртке...Судмедэксперт предположил что ожоги от кипятка...Написали в заключении 2-3ст. термические ожоги 30 % тела НО я позже нашла халат сгоревший на спине остался лишь замок спереди (халат синтетика). ВОПРОС: причина смерти (как может ожег привести к смерти) время наступления от момента ожога (нам ск что 19 и умерла но у меня сомнение)...и могла ли она сама себя переодеть при таких ожогах?!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Выложите акт исследования трупа, полностью, убрав имена собственные. Пока комментировать нечего.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Ожоги приводят к быстрой смерти через шок.
Пока клиника шока нарастала, потерпевшая вполне могла переодеться. Это в теории. Что касается конкретно Вашего случая, то для ответов на Ваши вопросы необходимо ознакомиться с заключением эксперта - выложите его с соблюдением Правил форума (убрав имена собственные, фамилии, печати и штампы) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.04.2025 - 04:40 |