Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Травма нижних конечностей |
Zима |
23.04.2015 - 23:51
Продвинутый участник Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2014 Из: Белый город Пользователь №: 40 074 |
А вот на это обвиняемый мне заявил на прошлой неделе, что у него в б.берцовой спица стоит, поэтому нога и "устояла" в момент удара. Умный жулик, изворотливый. Не знаю уже как подловить. А давность наличия спицы(перелома), меддокументацией вообще бывший перелом подтверждается? Рентген ему прописать и посмотреть что за спица, возможно её нет или хлипкая, или не там, где место контакта, или перелом его еще не консолидировался, а тогда точно бы от такого соударения развалился бы Много сомнений в его версии |
vecktor |
24.04.2015 - 15:21
Читатель Группа: Участники Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 40 147 |
По моему мнению малый размер основания треугольного отломка свидетельствует о воздействии предмета с достаточно ограниченной травмирующей поверхностью, во втором случае должно быть широким
|
ахмед |
18.06.2015 - 21:48
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 |
вариант только локального воздействия тупого твердого предмета. Другого и быть не может. Цитата обвиняемый мне заявил на прошлой неделе, что у него в б.берцовой спица стоит, поэтому нога и "устояла" в момент удара Просто какая-то фантастика Кстати, это можно проверить затребовав необходимые документы. Цитата неизвестный доктор описал ему повреждения на голени, забыв указать ихточную их локализацию (есть подозрения что справка липовая). Доктора можно допросить, следствием разумеется, для уточнения локализации повреждения на голени жулика. |
доктор морфолог |
18.06.2015 - 22:35
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 |
Удар нарушив целостность кости и искривил бы и спицу. А искривленная спица из двух закрепленных концов также сдвинулись бы с микроповреждением костной ткани. Рентген снимок по динамике нужно изучить и опытный рентгенолог должен снимать и читать.
|
Сейчас: 21.12.2024 - 16:41 |