Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
порядок получения заключения судебно-медицинской экспертизы, заключение судебно-медицинской экспертизы |
![]() |
Elia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.04.2015 Пользователь №: 41 842 ![]() |
Добрый день, товарищи эксперты!
Такая ситуация: 4 месяца назад умерла моя тетя. Умерла она в больнице, но определить причину смерти врачи не смогли и направили тело в судебный морг для проведения смэ. Хотела бы узнать у Вас: каков порядок получения заключения судмедэкспертизы, могу ли я как родственник обратиться в морг и получить данный документ? или же такие документы могут истребовать только правоохранительные органы? Заранее спасибо С уважением, Elia |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.04.2015 Пользователь №: 41 842 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ответы даны.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:11 |