Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность! |
![]() |
Оксана Галушкина |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2015 Пользователь №: 41 852 ![]() |
Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям этого сайта!!!Большое человеческое Вам СПАСИБО!Очень хочу поблагодарить РАДОМИРА,за оказанную помощь,за добрые слова,за поддержку,за неоценимую помощь,за терпение.Хочу сказать СПАСИБО Толстый,Пастух!Дай Бог Вам здоровья!Спасибо Вам за все!СПАСИБО вам за Вашу работу!!! Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья !Спасибо Всем огромное,кто работает на этом сайте и помогает людям!!!!!Низкий Вам поклон!!!! |
![]() |
![]() |
Xenon159 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 43 120 ![]() |
Присоединяюсь к словам благодарности. Говорю огромное человеческое СПАСИБО РАДОМИРУ за его отзывчивость и дельные советы.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.04.2025 - 18:01 |