Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
непросто фотоиллюстрация, переименовать на раздел просто иллюстрация на более эффектнопривлекта |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Уважаемый Дмитрий! От многомиллионной аудитории читателей виртуозной ФСМ я часто слышу что раздел просто иллюстрация, после просмотра макро микро фото с комментариями, читатели в моем окружении говорят, что этот раздел непростоиллюстрация, а очень полезное для практики нужное наглядное пособие. И предлагают название раздела переименовать на более эффектное привлекательное краткое м.б.название раздела. С ув.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Доктор морфолог, выдвигаете инициативу - будьте готовы ее проработать и реализовать.
Давайте больше конкретики. Что не нравится сейчас? Что именно вы предлагаете изменить? Какими видите предназначение, содержание, формат, название, наличие/отсутствие возможности комментирования и т.д. Предлагаю структурировать и оформить ваши предложения в виде голосования на форуме, чтобы убедится, что эти нововведения востребованы и нужны не только вам. По итогам голосования будет понятно, что можно внедрять, а что потребуется доработать. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Название раздела "просто иллюстрация" переименовать на н-р: Атлас макро и микро практики(исследовании) или "фотогаллерея", или "наглядное пособие" и третье еще красивое название может быть придумает коллеги. Смысл просто иллюстрация для читателей на первых порах кажется простым, а когда заходят в раздел действительно оказались непростым. А так все содержимое внутри раздела всем нравятся. с ув.
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
последнее время "просто иллюстрации" стали в 90 % случаев демонстрацией микрофотографий различной патологии, что, на мой взгляд, не соответствовало изначальной цели авторов темы, поскольку в большинстве своем практикующие эксперты - макроморфологи.
Поэтому поддерживаю доктора морфолога в плане выделения этих микрофото- в отдельную тему- "атлас - архив гистологической практики", оставив при этом тему и раздел "просто иллюстрации"- с макрофотографиями интересных случаев из экспертной практики. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
последнее время "просто иллюстрации" стали в 90 % случаев демонстрацией микрофотографий Вызвано пассивностью форумчан-танатологов. в большинстве своем практикующие эксперты - макроморфологи. "Забыть" про гистологов ? На форуме не только танатологи,но и гистологи. Мне представляется,что доктор морфолог демострацией микрофото,оказывает неоценимую помощь гистологам. Хотелось бы знать мнение гистологов. выделения этих микрофото- в отдельную тему- "атлас - архив гистологической практики", оставив при этом тему и раздел "просто иллюстрации"- с макрофотографиями интересных случаев из экспертной практики. Не делил бы раздел иллюстраций. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Выскажу свое мнение. Я всегда выступал против комментирования в той теме...Тема названа нормально, и ничего в ней менять не надо. Кроме запрета на комментирование. Вообще.
Хочет кто-то обсудить - открывает свою, новую тему, в первом сообщении делает ссылку на тему с иллюстрациями, с указанием - о какой именно речь. И далее - обсуждение, сколько требуется. Но не там, между картинками. Потому FILIN и назвал так тему - "просто иллюстрации". Подразумевая, что там не будет их обсуждений. Он сам говорил, что задумывалась тема как фотогаллерея. А чтоб обсуждения шли отдельно. Но разве ж кто удержится... |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Ув.коллеги! Я придерживаюсь мнению ув.Медика, что действительно макро и микро фотоиллюстрация друг друга переполняют и никак нельзя разделить. Насколько в моем понимании в названии фразу "просто" нельзя ли поменять? Что касается под комментарием подразумевается диагнозы на макро и микрофото, без которых получается просто угадай буквы или мелодию. Да я согласен с ув.Толстый, что лишне будет переписки что,где,когда в разделе,для этого есть же другие разделы. А в целом лично для меня все нравится в ФСМ, я просто вынес на обсуждение пожелания читателей и не реагировать просто морально не этично подумал и морально не имел право.с ув.
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
последнее время "просто иллюстрации" стали в 90 % случаев демонстрацией микрофотографий различной патологии, что, на мой взгляд, не соответствовало изначальной цели авторов темы, поскольку в большинстве своем практикующие эксперты - макроморфологи. Поэтому поддерживаю доктора морфолога в плане выделения этих микрофото- в отдельную тему- "атлас - архив гистологической практики", оставив при этом тему и раздел "просто иллюстрации"- с макрофотографиями интересных случаев из экспертной практики. Хорошее предложение, имхо. Может проголосовать участникам фсм? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Про гистологов наоборот не забыл- вся микрофотография будет в отдельном разделе-что будет удобно для поиска. А в этой теме - если уж помещать микрофото, то только в комплекте с макрофото этой же патологии,что было бы хорошей учебой для всех экспертов.
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Про гистологов наоборот не забыл- вся микрофотография будет в отдельном разделе-что будет удобно для поиска. А в этой теме - если уж помещать микрофото, то только в комплекте с макрофото этой же патологии,что было бы хорошей учебой для всех экспертов. Предложение очень конструктивное, идею я постараюсь внедрить у себя работая с танатологами. Но раз на раз невсегда получается из за дефицита времени т.к.я в гистологии же. С ув. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Решении да либо нет переименовании - получается нет!
Всем спасибо за нерешительное мнение. |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
А голосования для принятия решения не было.....
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.04.2025 - 03:49 |