Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отсутствие репродуктивной функции, установлено сексопатологом |
![]() |
shama |
![]()
Гость ![]() |
А как насчет потери одного глаза, одной руки, одного легкого - тоже не тянет? Потеря одного яичка, в том числе если следовать логическому приему аналогии, нужно рассматривать как потерю органа. Без селезенки тоже можно жить, и без руки, и без легкого. При этом может и не быть явного косметического дефекта. А главное обоснование урологов - травма с ПОТЕРЕЙ ОРГАНА тяжелая, с утратой ТС на 50 %.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата А как насчет потери одного глаза, одной руки, одного легкого - тоже не тянет? Потеря одного яичка, в том числе если следовать логическому приему аналогии, нужно рассматривать как потерю органа Уважаемый коллега! Мы уже обсуждали подобные проблемы про определение ОРГАНА. При чем здесь логические приемы (кои я люблю и уважаю ![]() В бытовом, общемедицинском, биологическом плане никто не спорит, что яичко - это орган, но с точки зрения установления степени тяжести телесных повреждений см. выше. Цитата А главное обоснование урологов - травма с ПОТЕРЕЙ ОРГАНА тяжелая, с утратой ТС на 50 %. Вот-вот, о такой формулировке ответа я и говорил. Травма с потерей яичка может и тяжелая, и болезненная, но речь идет о последствиях травмы: нарушение эрекции, олигоспермия и пр. где эти последствия? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
" А главное обоснование урологов - травма с ПОТЕРЕЙ ОРГАНА тяжелая, с утратой ТС на 50 %."
Повторюсь. Почему 50проц., а не 30проц.? Узнайте у своих урологов. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
А как насчет потери одного глаза, одной руки, одного легкого ...
Не стоит смешивать органы с частями тела, а так же жизненно важные органы с органами жизнедеятельности. Подобный способ аргументации своего мнения напоминает анекдот с медведем, который не найдя чем похвастать перед зверьми сказал: а я ..., а мне ..., а у меня ..., а я вам всем сейчас как дам. |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Гость ![]() |
Цитата(ДИН @ 20.04.2005 - 19:59) А как насчет потери одного глаза, одной руки, одного легкого ... Не стоит смешивать органы с частями тела, а так же жизненно важные органы с органами жизнедеятельности. Подобный способ аргументации своего мнения напоминает анекдот с медведем, который не найдя чем похвастать перед зверьми сказал: а я ..., а мне ..., а у меня ..., а я вам всем сейчас как дам. Забавно, честное слово! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:25 |