Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Прошу откликнуться врачей специалистов!, диффузный ушиб головного мозга. |
Кочин |
11.05.2006 - 10:57
Гость |
Прошу откликнуться врачей специалистов!
8 сентября 2005 года мой муж Катышев Вячеслав Николаевич 1957 г.р. в результате дорожно-транспортного происшествия получил тяжелую сочетанную травму головы. Был доставлен в Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова, где врачами был установлен диагноз – диффузный ушиб головного мозга. С ноября 2005 года по настоящее время муж находится в вегетативном состоянии и получает поддерживающее лечение в военном госпитале г. Сестрорецка. Прошу откликнуться врачей специалистов, которые могут помочь в лечении моего мужа. Мои контактные телефоны: СПб8(812) ххх-хх-хх моб. 8-911-ххх-хх-хх КатышеваЕлена [М] - все личные, в целях Вашей же безовасности, через приват. |
йцук |
11.05.2006 - 12:36
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 |
Уважаемая, Елена.
Судя по приведенной Вами клинической картине имеет место диффузное аксональное повреждение головного мозга и вегетативный статус пострадавшего. Это тяжелая патология, при которой прогноз относительно полного восстановления функции головного мозга, нередко огорчительный. Уверен, что в СПб (больше, чем где либо еще) и в частности в ВМА им. Кирова, в НИИ нейрохирургии им. Поленова, есть много специалистов высокого уровня, способных реально оценить состояние Вашего мужа и рекомендовать необходимое современное лечение. Попробуйте обратиться в эти учреждения. С уважением и пожеланиями удачи |
Кочин |
11.05.2006 - 13:37
Гость |
Спасибо Вам огромное.
|
Сейчас: 27.11.2024 - 11:03 |