Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
должностные инструкции |
barmen |
5.10.2015 - 12:29
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 |
Теперь понятно,что вы хотите,чтобы эксперт делал работу медрегистратора находящегося в отпуске.... С каких это пор писать выводы или компелировать их из других выводов это работа медрегистратора? Мой совет, если не получается поговорить по нормальному с экспертом, связывайтесь с руководством Бюро. |
Бабай |
5.10.2015 - 12:43
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 |
С каких это пор писать выводы или компелировать их из других выводов это работа медрегистратора? Мой совет, если не получается поговорить по нормальному с экспертом, связывайтесь с руководством Бюро. С чего Вы взяли,что она что-то выводит или компелирует,с её слов?,мне кажется этого маловато,судить об данной ситуции без обвиняемого это пустое сотрясение воздуха ни к чему не приведет. |
АТЛАНТИДА_Т |
5.10.2015 - 13:21
Новичок Группа: Участники Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 42 630 |
[quote name='Бабай' date='4.10.2015 - 21:11' post='215140']Теперь понятно,что вы хотите,чтобы эксперт делал работу медрегистратора.
Это Его прямая обязанность, на то он и учился, а Вы видимо такой же, лишь бы самому ничего не делать, того же поля ягода, Вы не двойник ли.... |
ЗЕЛ |
5.10.2015 - 16:18
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 |
ИМХО.
На мой взгляд проблема высосана из пальца.. Даже если все так, как описывает Атлантида.. (наглых дураков и лентяев ни кто не отменял) достаточно, громким голосом, при свидетелях, как говорится "на весь коридор" заявить, что вы будете обрабатывать медицинские документы до шапки выводов и дальше ни строчки.. После этого действовать как заявили, естественно старательно, чтобы к вам не было придирок за некачественную уже вашу работу.. Если вдруг от эксперта в вашу сторону будут какие-то ущемления, уже абсолютно спокойно и с чувством своей правоты, обратиться к вышестоящему начальству. Все, точка. Дальнейшее продолжение темы, будет просто мексиканской мелодрамой на 100 страниц. |
Сейчас: 3.01.2025 - 01:51 |