Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОТРУДНИКИ МОРГА СМЭ, ОБЯЗАННОСТИ ПЕРСОНАЛА |
Югросс |
3.12.2015 - 09:17
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 |
Ну, ну... Можно продолжать до бесконечности.... И Петровских наверно много, "которые не противоречат"....
|
d-zews83 |
23.02.2016 - 14:46
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.10.2015 Пользователь №: 42 698 |
Получается,что СМЭ создана для кормления санитаров,подготовка санитаров обходится в 0 копеек,а подготовить суд.мед эксперта это миллены рублей,замените недовольных санитаров и займитесь зарабатыванием денег,если не для себя то для семьи,ничего зазорного в зарабатывании денег нет,вы-ж не воруете и это не взятки.Хотя я понимаю насколько это криминализировано,но хотя бы известите мафию о своих намерениях,может выделят крохи со своего стола. пальцы не гни что ты эксперт!!! будь человеком прежде всего . вся учеба ща заочно - эта учеба? все можно найти в инете. и что у тебя вышка не мешает в лицо заехать. вскрывают тело по 5 мин- какой дианоз?, а я скажу ОКН. и это у каждого второго. где правильность? так что засунь свою вышку в ____________ |
Deni |
23.02.2016 - 14:52
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 |
пальцы не гни что ты эксперт!!! будь человеком прежде всего . вся учеба ща заочно - эта учеба? все можно найти в инете. и что у тебя вышка не мешает в лицо заехать. вскрывают тело по 5 мин- какой дианоз?, а я скажу ОКН. и это у каждого второго. где правильность? так что засунь свою вышку в А ты, как я погляжу, свою голову из вообще не вынимаешь? Хотя, какая разница - мозК-то все-равно редуцирован... |
fbc_v |
23.02.2016 - 14:54
Знаток форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 |
пальцы не гни что ты эксперт!!! будь человеком прежде всего . вся учеба ща заочно - эта учеба? все можно найти в инете. и что у тебя вышка не мешает в лицо заехать. вскрывают тело по 5 мин- какой дианоз?, а я скажу ОКН. и это у каждого второго. где правильность? так что засунь свою вышку в На провокации обычно нет желания отвечать, просто к сведению, в меде на лечфаках нет заочки |
Клокин |
23.02.2016 - 15:32
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 |
пальцы не гни что ты эксперт!!! будь человеком прежде всего . вся учеба ща заочно - эта учеба? все можно найти в инете. и что у тебя вышка не мешает в лицо заехать. вскрывают тело по 5 мин- какой дианоз?, а я скажу ОКН. и это у каждого второго. где правильность? так что засунь свою вышку в В принципе, уровень мышления санитара тут отражен классно. Мне нравиться. Просто иногда, как-то подспудно возникает желание видеть среди это элитной категории коллег обычных, глубоких и где-то даже творческих личностей, иногда цитирующих Шопенгауэра... ан нет, рожденный зашивать трупы, с ними и должен общаться. |
gnom |
23.02.2016 - 16:51
Авторитетный участник Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 |
пальцы не гни что ты эксперт!!! будь человеком прежде всего . вся учеба ща заочно - эта учеба? все можно найти в инете. и что у тебя вышка не мешает в лицо заехать. вскрывают тело по 5 мин- какой дианоз?, а я скажу ОКН. и это у каждого второго. где правильность? так что засунь свою вышку в По аналогии, сытый голодного не разумеет, только не всегда ясно кто из двоих - санитар или эксперт более сытый. |
Радомир |
23.02.2016 - 17:24
Мастер III Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 |
Коллеги! Не нужно превращать тему профильного раздела в кухонную свару.
Довольно! Есть, что запостить дельного - напишите по делу. Для трепа у нас Курилка существует. Для особо вожделеющих анонимно в лицо заехать и задницы посмаковать - есть интернет за пределами Форума судебных медиков. Мужики, мелковато эта грызня промеж нас выглядит 23 февраля. |
Любезный |
6.12.2019 - 12:03
Участник форума Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 |
Доброго времени суток всем. Хочу поднять эту тему - есть просьба к тем, кто разбирается в вопросе.
Как известно, несколько лет назад вышел в свет профессиональный стандарт "Младший медицинский персонал", который регламентирует работу персонала на должностях "Санитар" и "Младшая медицинская сестра". В этом документе есть уйма недостатков, которые хорошо бы устранить. На днях Российская ассоциация медицинских сестер разработала свой проект профстандарта, который она будет пробивать. В данном документе, как и в действующем профстандарте, в функциях санитара есть раздел "Уход за телом умершего человека", в котором указываются действия санитара в морге. Но то, что написано там, на мой взгляд, больше подходит для ПАО, а ведь в танатологических отделениях БСМЭ тоже есть санитары, и у них есть свои особенности работы, про которые авторы проекта могут быть не в курсе. Я в этом вообще ноль. Поэтому хотел бы попросить тех, кто разбирается в данных вопросах и пользуется вконтактиком, посмотреть проект и поучаствовать в обсуждении. Либо передать эту просьбу тем, кто в этом понимает и хотел бы поучаствовать. К сожалению, сроки ограничены 12 декабря. Заранее благодарен. Пост с просьбой об обсуждении: Ссылка на сам проект: Ссылка на страницу обсуждения: |
Сейчас: 22.01.2025 - 03:13 |