Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Угроза прерывания беременности, Угроза прерывания беременности-это считается вредом для здоровья? |
![]() |
olga097865 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 42 906 ![]() |
августе произошло дтп я была пострадавшая(находилась на 17 неделе беременности), сейчас прошёл ещё суд мне признали легкий вред здоровью, но дело приостановили так как я предоставила в суд новые документы что у меня была угроза выкидыша(эхогенное прерывание беременности) ,суд направил мои новые документы в суд.мед.экспертизу,сказали что позвонят на новое заседание в суд.Судья сказал что будет решаться в суд.мед.экспертизе мой вопрос если подтвердится угроза выкидыша(прерывания) то признают средний тяжести вред здоровью.ВОПРОС:реально ли могут признать это? вот что я предоставила судье,эти документы были направлены в суд.мед.экспертизу. все три диагноза были поставлены в трёх разных клиниках у разных гинекологов.[
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Согласно п.6.7 приложения к Приказу Минздравсоцразвития от 24.04.08г. №194н как тяжкий вред здоровью может быть расценено только прерывание беременности.
Заметьте: не возможность прерывания беременности, не угроза прерывания беременности, не предотвращенная за счет медицинского вмешательства угроза прерывания беременности, не любые "если бы, да кабы". Только прерывание беременности. Фактически случившееся. Прерывания беременности у Вас не было. Соответственно, нет оснований даже предположительно говорить о возможности тяжкого вреда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 03:02 |