Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сжигание трупа на покрышках, время, количество, возможно ли полное озоление |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
В литературе встречается две формулы для расчета полного сожжения первая у Кубицкого: у = ( а * 600 ) + ( b * c ) / f * h * р вторая у Филипчука в скрине прикладываю ее, по-сути ничем она не отличается от первого варианта, только представлена в виде дроби. Я попыталась произвести расчеты используя данную формулу вот что у меня получилось: массу трупа 55 кг, низшая теплотворная способность трупа, согласно приведенным источникам 600кк\кг, прибавляем топливо, а именно, 36 кг покрышек умножаем на 10841,3 кк\кг, плюс дизельное топливо канистра 5 литров это 4,3 кг, значит 4,3 умножаем на 9300кг, вот как это выглядит в формуле: у = (55*600) + (36*10841.3) + (4.3*9300) \ f*h*p В одном из источников говорится получаем следующий вид: у = (55*600) + (36*10841.3) + (4.3*9300) \ 0,3*190000*1,3 произведя все вычисления, получается, что необходимое время составляет 6,2 часа Что думаете по поводу этих расчетов, правильные - нет? sbz, к сожалению, не могу процитировать ваш пост, ошибка выскакивает, я не совсем поняла ход вашей мысли, проясните, вы считаете, что формула разработанная Кубицким не совсем адекватна и не дает верных практических расчетов? пред ответа -вопрос: зачем Вам эта грязь (копоть, вонь, опарыши летом и пр.)? Вычисления неплохи,- покрышки разные. Как и у Юрия Мельникова в докторской супервсё расписано, но - не идет . Аутолиз, температурный изъян Точно ДИССЕР? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.04.2025 - 20:59 |