Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Возможно ли судмедэксперту устроится как-нибудь в ЭКЦ МВД?, назрел вопрос |
![]() |
Medcrim102 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2016 Пользователь №: 43 837 ![]() |
Возможно ли судмедэксперту устроится как-нибудь в ЭКЦ МВД?( юридического образования нет)
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Medcrim102 - а "забегите-ка" вы с этим вопросом к господам полиционерам; ответ будет "из первых рук":
Хотя, имхуется мне, они, в этой постоянно "реформируемой" системе, как на чемоданах... |
![]() |
![]() |
Medcrim102 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.05.2016 Пользователь №: 43 837 ![]() |
Спасибо за ссылки, всегда интересовал этот вопрос, оказывается все не так то и просто у них особенно с ВВК и УЦ всякими) ![]() |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
О, да! Даже несмотря на все, уже пережитые, "реформы здравоохранения", наша система - какой бы дурной она не казалась, по сравнению с их - просто "рай земной"! Хвала Создателю, что в свое время я не перешел туда!..
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата ...оказывается все не так то и просто у них... Цитата ...несмотря на все, уже пережитые, "реформы здравоохранения", наша система - какой бы дурной она не казалась, по сравнению с их - просто "рай земной"! ... Да. У нас, на самом деле, зарплата побольше, а всякого долбо...изма заметно поменьше. Цитата Возможно ли судмедэксперту устроится как-нибудь в ЭКЦ МВД?( юридического образования нет) Не советую. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Да. У нас, на самом деле, зарплата побольше, а всякого долбо...изма заметно поменьше... Мне кажется, что у нас разброс по зарплате - весьма и весьма большой: от активно вскрывающих и осматривающих зав.отделениями, да с платными - до сидящих на фиксированных ставках лабораторных "пахарей"... У тех же ментов у меня бы было больше, чем "при нашем коммунизЬме". Но как подумаешь, что еще, помимо экспертной работы, пришлось бы делать и сколько дурости, как в любой подпогонной системе ("ты начальник - я дурак..."), терпеть... Ну нах!.. Только сразу оговариваюсь: к тем коллегам, которые там таки ![]() |
![]() |
![]() |
PoliceDoctor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.01.2017 Пользователь №: 45 344 ![]() |
Да, можно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:32 |